vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почему бой с Владимиром Кличко, который уже должен был состояться дважды, до сих пор так и остается мечтой Александра Поветкина? Что препятствует проведению этого поединка? Нужна ли эта встреча самому Кличко? И какие условия выдвинули менеджеры россиянина? Об этом и не только - обозреватель "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ http://boxing.sport-express.ru/reviews/28241/ Статья конечно старенькая, но изложено разумно. Лично у меня в случае победы Поветкина вопросов не возникнет. А вот при поражении будут 2 1 - не смог?2 - купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если богат и знаменит, можно себе позволить расслабиться и публично нанести херни. Михалков уверен, что причиной поражения Поветкина стали тактические ошибки"Если бы он был слаб физически, то оказался бы на полу в третьем раунде. А он выстоял - и это говорит о том, что он высочайшего класса боксер, с сильнейшим духом""Получил огромное удовольствие, но оно было бы еще сильнее, если бы результат боя был другим"http://www.newsru.com/sport/06oct2013/pov.html Если у кого есть версия по поводу кто и каким способом доставлял мэтру-внедренцуналога на болванки (**, козел! тварь! гнида! эти болванки я использую не для записей говномузыки и говнофильмов, а в чиста техническом аспекте! верни мне, сука, эти налоги!) удовольствие во время "боя" поветкина вс кличко, поделитесь. Тут можно, это - КЛИНИКА! "Нужно спросить у Поветкина, нужен ли ему реванш, - передает слова украинца "Советский Спорт". - Когда владеешь различными титулами, ты должен защищать его в боях с обязательными претендентами. Александр им и был. Тех, с кем мне нужно встретиться, у меня - целая очередь. Насколько я знаю, в следующий раз я должен сразиться с первым номером рейтинга WBO"."Я победил судейским решением. И, думаю, ни у кого не возникло вопросов, кто выиграл этот бой. Я привык к критике, но намерен продолжить свой путь. Мне тяжело судить, насколько бой был зрелищным. Могу лишь сказать, что на ринге встретились боксеры- профессионалы высокого класса, олимпийские чемпионы. А об остальном - судить болельщикам" http://www.newsru.com/sport/06oct2013/kli.html При всей моей неприязни к обоим братьям (чесслово, не могу понять на чем она основывается) - не уважать не могу. Зачет. ++ Мне тяжело судить, насколько бой был зрелищным Да говенным он был.. с одной стороны конечно это была обязаловка, а вот с другой стороны.. не ну Поветкин конечно молодца - обязан был выйти на поединок, и вышел. А вот А об остальном - судить болельщикам да слыхали мы как орали эти болельщикидебилоиды, полный зал дебилоидов, случись там оказаться приличному человеку ему бы было мучительно стыдно - нет, не за Поветкина, он сделал все что мог и что обязан был сделать, а - за тупоголовых горластых болельщиков в частности, и за державу в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кстати.. такое ощущение осталось ,что били Поветкина, а избили всю страну.или какую то ее часть...(виртуально конечно..)Камень в его огород бросить рука не подымется, никаких претензий,что умеет то и показал..удары держал..хоть и почти все с левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 такое ощущение осталось ,что били Поветкина Да где вы там увидели били? так, поучили.. избили всю страну.или какую то ее часть...(виртуально конечно..) Избить не избили, а обосрали преизрядно - причем похоже изнутри, т.е. обосрамшись. Уточню - я про вопли из зала. никаких претензий,что умеет то и показал.. +1в отличие от паскуд что на нем спекулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://cs309317.vk.me/v309317038/6d12/Fh2SdPWGobc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот, хорошая статья http://lenta.ru/articles/2013/10/06/boxing Обнимаю. Володя Поветкин все-таки вынудил Кличко подкорректировать стиль боя: от излюбленной тактической схемы «джеб-джеб-клинч» украинец перешел к более консервативному варианту — «клинч-клинч-клинч и иногда джеб». И даже такая осторожная тактика представляла опасность для Поветкина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 vsv, Вы как всегда (ну почти всегда) в точку Дон.. )я на этих (четай - этого жовтоблакитнога пидора) смотрел 52 минуты.. до этога я смотрел хуетень по первому, штобы начать смотреть *ЦЕНЗУРА* по первому..в итоге я посмотрел (четай выше - *ЦЕНЗУРА*)вот, имхо, футбол лучше... там хоть судья *ЦЕНЗУРА* а не актеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 — І дам я вам Кличка!І здивувалися українці:— А навіщо він нам?І відповів їм пан Бог:— Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...Від негрів, і, — аж до москалів...— А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Урганту - зачет. Прошелся таки по пидарасам, которые орали человеку с вполне приличным образованием и незаурядными физическими данными что он петух. зыкроме него и меня, похоже никто ни в сми ни в интернетах на это паскудство бздливо ни одним словом внимания не обратила я вполне не исключаю, что у этого горлодера есть ВУ и он на дорогах общего пользования управляет источником повышенной опасности. **ть, его где-то раунда с 3-4 ни одна тварь призванная приглядывать за порядком или видимостью порядкане удосужилась вышвырнуть из зрительских рядов в близлежащую вонючую лужу или помойный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я обратил... я постоянно обращаю на это свое, не побоюсь зтого слова, ДРАГОЦЕННОЕ внимание на этих гандонов, каторые, как мне кажетца и места себе покупают исключительно штобы наорать непотребные оскорбления человекам, занятым попытками набивания морды...и что самое паскудное - пользуются этим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 там хоть судья *ЦЕНЗУРА* а не актеры... простите, а актеры тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Несправедливо: понтоваласьвся страна, а огрёб один Поветкин... © анек зыда собсно не особо так и огреб.. судя по мог вполне поболе огрести МЫ СИЛА КОГДА МЫ ВМЕСТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а вот скандирование на фоне этой толкотни "Роисся вперед" и отдельные вопли из зала отдельных дегенератовс совершенно гопническими голосами произвели неизгладимое.ковырну рану дону..без издевки если че.. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Зачет.. и про судью и про ветер. Остальные таксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 посвятим тему... КличкУ))) Легендарный британский боксер Леннокс Льюис обсуждает предложение российских промоутеров о проведении поединка с Владимиром Кличко. По информации английской прессы, гонорар 48-летнего спортсмена может составить $100 млн. Хасим Рахман, Руслан Чагаев, Эдди Чемберс, Сэмюэл Питер, Дэвид Хэй, Тони Томпсон, Александр Поветкин… вот неполный список жертв лучшего тяжеловеса современности Владимира Кличко. Наличие в афише Доктора Стального Молота всегда привлекает к боксерскому вечеру огромное число фанатов бокса по всему миру. С другой стороны, многие считают, что тот стиль, который проповедует в ринге Владимир и его брат Виталий, способствовал тому, что эра современного бокса находится в закате. Властвование семьи Кличко на вершине самого элитного боксерского дивизиона длится уже долгие годы, и каждый из следующих соперников украинских спортсменов в итоге предсказуемо оказывается в обидном положении проигравшего. По сообщениям Daily Mail, Леннокс Льюис согласился на предложение российских промоутеров провести исторический поединок с Владимиром Кличко. Однако для того, чтобы этот поединок состоялся, легендарный британец требует ни много ни мало $100 млн, что ровно в два раза больше той суммы, которые были изначально обещаны олимпийскому чемпиону Сеула за участие в этом историческом событии. Именно в $100 млн Льюис оценил риск разрушения своего наследия, которое он оставил для истории мирового бокса, уйдя с профессионального ринга после победы над Виталием Кличко в 2003 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Неинтересно. Один престарелый легендарный сразится с другим набившим оскомину легендарнымдалее попилят бабло и останутся в памяти потомков такими же скушными и легендарными. Хочу новую звезду - никому неизвестного молодого майкатайсона, который положит всех этих легендарных за сущие грошии станет новым легендарным, сияющим как Солнце на фоне этих тусклых легенд. Робко надеюсь, что такой сыщется в России (желательно с северных окраин), но и от негра не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 кличко 17 млн, поветкин 6... я бы за 6 миллионов тоже против кличко встал. *ЦЕНЗУРА*, пусть бы и не выжил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 пусть бы и не выжил даже Да ладно че там хохлы москалей не убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да ладно че там хохлы москалей не убивают.я ж не поветкин, мне бы раза наверное от кличко хватило что бы к своим спустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Проходившая мимо женщина сказала своей дочке: «Учи английский, и мы уедем отсюда. В этой стране делать нечего». Какая глупая женщина.. свалила свою проблему на дочку. http://lenta.ru/articles/2013/10/13/biryulyovo/ Всего, по данным МВД, в Бирюлеве задержали около 380 человек. Пятеро правоохранителей были ранены. Любопытно, что они (и 380, и пятеро) скажут своим женам, детям и матерям. И. в в., если их спросят - за что сражался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У кого-то Устав и обязанности, у кого идея, кому за державу обидно, а кто и просто в стаде, побеспридельничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти