Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 там же есть какая то программулина, позволяющая отследить потеряный телефон поффтоплюа на андроид кто нибудь знает такую программулину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на андроид у виндофс точно есть))) Своя. Включая блокировку телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 виндофс маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поффтоплюа на андроид кто нибудь знает такую программулину?http://gamedroid.info/zashchita-ot-krazhi-i-poisk-telefona/ сайт не надежный, лучше поискать их же на более надёжном, просто как пример =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поффтоплюа на андроид кто нибудь знает такую программулину?Дима, дроид сам умеет себя находить и блочить.https://www.google.com/android/devicemanager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дима, дроид сам умеет себя находить и блочить.https://www.google.com/android/devicemanagerХм... вот задумался...у меня на андроиде не включен GPRS, отсюда вывод - не найти и не залочитьа вот какуюнить прогу чтоб по определенной команде по СМС - выполняла какие действия скажу, например включить GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Хм... вот задумался...у меня на андроиде не включен GPRS, отсюда вывод - не найти и не залочитьа вот какуюнить прогу чтоб по определенной команде по СМС - выполняла какие действия скажу, например включить GPRS.гпрс тут не причем. Телефоны давно умеют определять местоположение по вышкам сотовой связи и даже по вифи сеткам.Просто точность будет другая.У меня сейчас гугл правильно показывает район моего местоположения с телефоном. (я в здании).Но, точность 1300 метров Изменено 2 октября, 2013 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поставь аваст у меня стоит антивирус авас и анти вор (потеря) как только другая сим будет вставлена придет на твой номер на который регаешь смс и на мыло прога удаляется ток через пароль и так же не сменить дройд пока не введешь пороль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 гпрс тут не причем. Телефоны давно умеют определять местоположение по вышкам сотовой связи и даже по вифи сеткам. Просто точность будет другая. У меня сейчас гугл правильно показывает район моего местоположения с телефоном. (я в здании). Но, точность 1300 метров да вот чтото не работает без GPRS с включенным GPRS с выключенным GPRS думаю тут другую прогу надо, как у операторов сотовой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) да вот чтото не работает без GPRS думаю тут другую прогу надо, как у операторов сотовой связиСорри. Я про GPS. А у операторов связи не программка.Там принцип самой связи.Ты когда включаешь телефон, регаешься на БТС по IMEI + №симки. А софт оператора уже присваивает твоей симки абонентский номер.Именно по этому, оператор вкурсе на какой БТС твоя симка висит + 2 ближайших БТС.Дальше математические вычисления на основании трех точек подключения. По этому всегда можно поднять информацию, какая симка когда была в конкретном телефоне с конкретным IMEI кодом.... итд итп Надеюсь лишнего не всбалтнул Изменено 2 октября, 2013 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 По этому всегда можно поднять информацию, какая симка когда была в конкретном телефоне с конкретным IMEI кодом.... итд итп Надеюсь лишнего не всбалтнул да только это нафиг ни кому не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я про GPS без включенного интернета в телефона ПО бесполезное. GPS позволяет определить координаты устройства только и всего. Для передачи данных необходим GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 без включенного интернета в телефона ПО бесполезное. GPS позволяет определить координаты устройства только и всего. Для передачи данных необходим GPRS Ну почему же.. если будет вифи - тоже поможет Вообщем, без инета - да. Бесполезно.Актуально как для яблок, так и для дроидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну почему же.. если будет вифи - тоже поможет опять таки не соглашусьесли будет подключение к этому wifi да. А если он только находит wifi но не подключен тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а на андроид кто нибудь знает такую программулину? AndoidLost приложение на play.google сайт для управления Можно делать оченна много - читать смс, делать втихаря фотки камерами, подать звук и прочее. Все и не пробовал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 AndoidLost приложение на play.google сайт для управления подобных программ в google play куча, но все они бесполезны без работающего GPRS Ну или покажите мне ПО которое реально работает без GPRS и подключенного WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну или покажите мне ПО которое реально работает без GPRS и подключенного WiFi Не такого софта, надо бота вешать чтоб мониторилл СМС, и выполнял заранее заложенные функции при поступлении определенного СМС, например включить GPRS+ позвонить по нормерам определенным, ну или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 подобных программ в google play куча, но все они бесполезны без работающего GPRS Ну или покажите мне ПО которое реально работает без GPRS и подключенного WiFi Ты понимаешь что ты просишь? Покажите мне автомобиль без колес.Тебе объясняют, что автомобиль без колес это САМОЛЕТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дима, дроид сам умеет себя находить и блочить. https://www.google.c...d/devicemanager эта хрень кстати на телефоне включает GPSсама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 эта хрень кстати на телефоне включает GPSсамаи? Что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Abatt,все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Покажите мне автомобиль без колес. есть где то тут тема с разутым автомобилем. Искать в лом в прошлом году во дворах виделща снег выпадет еще появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) http://cs11118.vk.me/u6894274/-14/z_832083e2.jpghttp://cs4232.vk.me/u12516996/60094917/z_89c209c6.jpg на форде стояли ништячные стшные дицки, на мазде неродные и огромадные 19-20 в хроме.. Изменено 3 октября, 2013 пользователем redsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти