Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Купили квартиру в Парковом в строящемся доме. Но щас от многих слышу, что там все плохо. И далеко от центра, и садиков, школ нету (ну так понятно, их же тоже вроде бы как со временем должны построить), и что машины там негде ставить, потому что дом на доме стоит. И вообще, мол, многие кто купил там уже продают их, и покупают вторичку. И еще один минус тут у нас.... говорили что дом будет сдан в декабре, тут недавно позвонили и сказали что строительство заморозили, и что дом будет готов тока во втором квартале 2014((( Так вот кчему я, есть тут кто из Паркового? неужели все так плохо? Хочу услышать плюсы и минусы

Незакрепленные сообщения

@DDD,

в ленинском 100 м от гагарина в любую сторону уже жопа

после того как стемнело страшно по дворам пройти. Причем в любом месте. На северке только в редких местах не по себе.

приезжай, походи, ничего страшного абсолютно. мне на северке везде не по себе, так я ж не ору что там жопа жопная

• Плюс 1

просто есть хорошие места и есть не очень. Все машины ночью спят, ну почти все. Ну и не стоят же вдоль дорог, стоят во дворах. На всех мест хватает

Хорошо жить там, где есть твоя собственная квартира. А все остальное словесный понос. Если человек с семьей помыкался по съемным квартирам, то ему везде хорошо в своей квартире, хоть в Чурилово, хоть ЧТЗ, хоть центр. Свое есть свое. Прошел - знаю.

• Плюс 13

@Dana,

там не вся строка моего сочинения....это фишу отвечал на

в Парковом просто негде припарковать машину

@Dana,

там не вся строка моего сочинения....это фишу отвечал на

Я поняла, однако истина всюду рядом )

Час назад общалась с одним человеком, оба с одного двора, затронули тему Парковый, так он говорит, что Парковый  на граните стоит... :shok:   :scratch:  

Ленинский- ужоснах. Хоть я сама здесь проживаю ажно целых два года.

дада. я когда к тебе приезжал, не успел машину запарковать, как уже в окно шкет долбится: дай денег, сигарету, сколько время..

Мне понравилось на Краснопольской площадке. Но в том микрорайоне, где я бы купила квартиру теперь только вторичка.

там новый дом заложили. позвони в офис - спроси.

дада. я когда к тебе приезжал, не успел машину запарковать, как уже в окно шкет долбится: дай денег, сигарету, сколько время..

:shok:

Да ладно ? Чужака почуяли )))) Это я еще не в самой *опе живу. А то могли бы колеса с машины снять- а ты бы и не заметил ))))

:derisive:

там новый дом заложили. позвони в офис - спроси.

В 51?

Изменено пользователем Юдис

в окно шкет долбится: дай денег, сигарету, сколько время..

это еще поди и днем....а ночью умертвые с косами...........:)

• Плюс 2

47. монолитный дом.

Куда они его там воткнули? Там тоже ничего. Лесок рядом.

ага, новый дом начали уже быстрее строить, с фундаментом долго возились, сейчас 3-й этаж уже строят.

Нормально у нас в Ленаре)))))) Че жути нагоняете)))))

• Плюс 1

Нормально у нас в Ленаре)))))) Че жути нагоняете)))))

Тока с дитем негде гулять, кроме детской площадки. 

@SVK, на Ш. Руставели. Между меридианом и барбюса. Дом у нас весьма приличный, соседи- тоже. Но вокруг- тотальный п**дец.

на Богдана подъезжайте, там и поговорим.

сейшн или встреча КК.....о чем кстати говорить то бум....за жизнь? чтоб гнус не кусал и лес валился :) 

кому посыл то?

@SVK, на Ш. Руставели. Между меридианом и барбюса. Дом у нас весьма приличный, соседи- тоже. Но вокруг- тотальный п**дец.

Ходи в сквер ДК Станкомаш))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...