Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Купили квартиру в Парковом в строящемся доме. Но щас от многих слышу, что там все плохо. И далеко от центра, и садиков, школ нету (ну так понятно, их же тоже вроде бы как со временем должны построить), и что машины там негде ставить, потому что дом на доме стоит. И вообще, мол, многие кто купил там уже продают их, и покупают вторичку. И еще один минус тут у нас.... говорили что дом будет сдан в декабре, тут недавно позвонили и сказали что строительство заморозили, и что дом будет готов тока во втором квартале 2014((( Так вот кчему я, есть тут кто из Паркового? неужели все так плохо? Хочу услышать плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Dana, ну что позвонила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хорошо, хорошо. Пусть так. И вообще хорошо, что город застраивается в разные стороны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хорошо, хорошо. Пусть так. И вообще хорошо, что город застраивается в разные стороны.Да да..........нет точечным застройкам центра!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Dana, ну что позвонила? Спасибо, но пока нет. БМ предложил отложить этот вопрос на попозже, у него проблемы на работе, какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уж не знаю, что страшнее - старые алкоты или быдло-молодняк...У старых алкашей тюремщиков есть куча детей алкашей, а у тех куча своих детей беспризорников, на молодогвардейцев в районе Ворошиловского очень показательная картина таких династий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хз, у меня не слышно ничего. .@Курмаев, Тоже живу на тополинке, тихо, соседей редко слышно.А слышимость на мой взгляд в панельках постройки до 1998, года все же поменьше чем в тех что сейчас строят на скоряк, !Тополинка была построена после 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да хоть прям завтра (с утра переезд )завтра заняты мы на ДР, на новоселье зовите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тополинка смотря какая и какие дома... там половина из кирпича дома стоят..... а я про панели 97 и 121 серии говорю!Тополинка была построена после 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тополинка смотря какая и какие дома... там половина из кирпича дома стоят..... а я про панели 97 и 121 серии говорю!У меня панель 121, возможно Т серия, я уже точно и не помню, а от гугла воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Какая разница в каком районе сидеть перед компом? А по сути темы - я пожил в 4 районах города. Центр - это запах старых домов, засанных подъездов и подвальной гнили. Как ни крути, а таких домов в центре большинство. А ещё толпы студентов, гуляющих, разбойников. Понимаю, что для кого-то привязкой к месту жительства может быть школа, работа, садик, больница, но для меня основным фактором является экология. Из этих соображений последняя квартира была на окраине Челябинска, на Краснопольской, микрорайон "Радужный". Скажете, далеко? - я проезжал 27км на Енисейскую через весь город, завозя жену на работу (в центр) всего за 40 минут.ЗЫ: Маргиналов, синеболов и накротов в районе не встречал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Какая разница в каком районе сидеть перед компом? А по сути темы - я пожил в 4 районах города. Центр - это запах старых домов, засанных подъездов и подвальной гнили. Как ни крути, а таких домов в центре большинство. А ещё толпы студентов, гуляющих, разбойников. Понимаю, что для кого-то привязкой к месту жительства может быть школа, работа, садик, больница, но для меня основным фактором является экология. Из этих соображений последняя квартира была на окраине Челябинска, на Краснопольской, микрорайон "Радужный". Скажете, далеко? - я проезжал 27км на Енисейскую через весь город, завозя жену на работу (в центр) всего за 40 минут.ЗЫ: Маргиналов, синеболов и накротов в районе не встречал.Да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да ладно)))) Не, ну в крайности впадать не будем. Я верю, что твой дом вполне себе нормальный.Я щас тоже живу в центре, только уже не в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Живу на тополинке в 97У серии, вполне тихо и контингент приятный. До этого жил на Цвиллинга-Монакова в центре, боже упаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Живу на тополинке в 97У серии, вполне тихо и контингент приятный. До этого жил на Цвиллинга-Монакова в центре, боже упаси.эх и бедокурили мы на локомотиве))) и в соседних девятках)) Сам на Овчинникова, 7 жил 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 на локомотиве круглые сутки шум, и толпы маргиналов и в домах и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какая разница в каком районе сидеть перед компом? А по сути темы - я пожил в 4 районах города. Центр - это запах старых домов, засанных подъездов и подвальной гнили. Как ни крути, а таких домов в центре большинство. А ещё толпы студентов, гуляющих, разбойников. Понимаю, что для кого-то привязкой к месту жительства может быть школа, работа, садик, больница, но для меня основным фактором является экология. Из этих соображений последняя квартира была на окраине Челябинска, на Краснопольской, микрорайон "Радужный". Скажете, далеко? - я проезжал 27км на Енисейскую через весь город, завозя жену на работу (в центр) всего за 40 минут.ЗЫ: Маргиналов, синеболов и накротов в районе не встречал. Судя по машинам в новых мкр. что-то не стыкуется с рассуждениями Амазонки о купленных в ипотеку квартирах на последние гроши и долги.Не, ну у нас бывает иногда, я вот помню с Михаилом попивал втихую пиво во дворах летом Блин все разъехались соседи с КК, Кosmax ты куда свалил?Остался Михаил и Дана, причем Дану я у нас ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Машины–то? Кредитопомойки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это районы для тех, кто корячится от рассвета до заката, чтобы напустить на себя вид успешности – машина и собственная квартира. И 30–40 процентов своего труда они отдают в банк, только за то, что они выглядят успешными. Дураки.Хочется ездить не в маршрутке? Купи дешевый авто, тыщ за писят, семьсят. Негде жить – купи фазенду. Или снимай комнату. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Блин все разъехались соседи с КК, Кosmax ты куда свалил?да я недалеко - в Екат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Судя по машинам в новых мкр. что-то не стыкуется с рассуждениями Амазонки о купленных в ипотеку квартирах на последние гроши и долги. Что там мои рассуждения - есть такая штука, как статистика у застройщиков, статистика автосалонов. И по ней ипотеки и автокредиты лидируют. Это не значит, что в других районах нет ипотек. Но в других районах жильё дороже, и суммы получаются другие. И покупатели, посему, тоже другие. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хочется ездить не в маршрутке? Купи дешевый авто, тыщ за писят, семьсят. лучше уж пусть на маршрутках ездят. Щас ехал. Торможу перед хорошим красным светофором, за ним еще и пути трамвайные, а меня справа капендос обгоняет и дальше через пути лупит уверенно.А там уже пионерки лет по 10 по пешпереходу дорогу штурмуют. А тут капендос рельсы не тормозя штурмует.Догоняю на след светофоре этот капендос, глянь....а там телка по телефону пиздит. И лыбиться еще. Вот ее бы по хорошему пару раз об решетку радиаторную приложить, так ить баба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 лучше уж пусть на маршрутках ездят. Щас ехал. Торможу перед хорошим красным светофором, за ним еще и пути трамвайные, а меня справа капендос обгоняет и дальше через пути лупит уверенно.А там уже пионерки лет по 10 по пешпереходу дорогу штурмуют. А тут капендос рельсы не тормозя штурмует.Догоняю на след светофоре этот капендос, глянь....а там телка по телефону пиздит. И лыбиться еще. Вот ее бы по хорошему пару раз об решетку радиаторную приложить, так ить баба.как ты смеешь так про нее говорить - ОНАЖЕМАТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как ты смеешь так про нее говорить - ОНАЖЕМАТЬ)мать-перемать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это районы для тех, кто корячится от рассвета до заката, чтобы напустить на себя вид успешности – машина и собственная квартира. И 30–40 процентов своего труда они отдают в банк, только за то, что они выглядят успешными. Дураки.Хочется ездить не в маршрутке? Купи дешевый авто, тыщ за писят, семьсят. Негде жить – купи фазенду. Или снимай комнату. купи авто тыщ за 50 и вваливай в него ежемесячно еще по хер знает сколько, при этом езди как на пороховой бочке - авось рассыпется по дороге, а поди и доедешь до дома. и комнату снимай с семьей, жена и дети оценят твою благоразумность и рациональность на 15 кв. метрах )) квартира хоть и в ипотеке, но ипотека кончится рано или поздно, а квартира детям твоим потом достанется так что 30-40 процентов они отдают в банк не для напущенной успешности, а из-за жизненной необходимости 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И 30–40 процентов своего труда они отдают в банк знаю людей которые под 90% отдают...зато у него Х5 но денег на бензин нету цуко.....звонит. просит подвезти куда-нить.....вот ржака то где 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти