Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Купили квартиру в Парковом в строящемся доме. Но щас от многих слышу, что там все плохо. И далеко от центра, и садиков, школ нету (ну так понятно, их же тоже вроде бы как со временем должны построить), и что машины там негде ставить, потому что дом на доме стоит. И вообще, мол, многие кто купил там уже продают их, и покупают вторичку. И еще один минус тут у нас.... говорили что дом будет сдан в декабре, тут недавно позвонили и сказали что строительство заморозили, и что дом будет готов тока во втором квартале 2014((( Так вот кчему я, есть тут кто из Паркового? неужели все так плохо? Хочу услышать плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Картошка-то полюбому будет) вот у меня по любому не будет)))ну или жена сама будет за ней ухаживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там же 3 типа домов строят1 обычные панельки2 "финские" (пишут, что там лучше с изоляцией)3 монолитно-каркасные свечки Точно не третий вариант, либо 1 либо 2. Я хз... @Nazarich, Ну не агроном ты, че ж теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Точно не третий вариант, либо 1 либо 2. Я хз... @Nazarich, Ну не агроном ты, че ж теперь))) Как раз таки 3 вариант,монолитно-каркасные. Вот http://parkovyi.ru/kvartira/monolitno_karkasnye_doma.html наша №3 полевой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Окси, Какой мкр? Какой дом? У кого покупали?Садика 2 да... № 18 и № 19)Посмотрела седня договор, короче 57 микрорайон, краснопольская площадка № 1, 15 этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Посмотрела седня договор, короче 57 микрорайон, краснопольская площадка № 1, 15 этаж)ой вру, 56 микрорайон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как раз таки 3 вариант,монолитно-каркасные. Вот http://parkovyi.ru/kvartira/monolitno_karkasnye_doma.html наша №3 полевой сторонеЯ у Вас не гостил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Могу предположить, что в парковом будет контингент немного поприличнее (люди, которые заведомо заработали на новую хату, и на машину, чтобы до нее добираться на край города). Хде?Люди поприличнее центра (разговор шёл про жильё округи Алое поле)?! Насмотрелась я на них. Процентов 80, а то и больше, они ипотечные, по маткапиталу. И на площадках они же круглосуточно с матами и пивос в руке, малышей жалко. Никак не от хорошей жизни на окраинах селятся, жильё доступнее, как кто-то выразился - больше квартиры за те же деньги ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну всё-таки там меньше закостеневших маргиналов и старых алкашей. а так же повзрослевших и скатившихся на пузырь/иглу и не могущих оторваться от родителей деток. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как раз таки 3 вариант,монолитно-каркасные. Вот http://parkovyi.ru/kvartira/monolitno_karkasnye_doma.html наша №3 полевой сторонекак жить в доме, когда на площадке 7 квартир, шесть из которых однокомнатныеэто п..ц какой-тохотя в Залесье 10 квартир на площадке, но там хотя бы трехэтажные дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неделю как переехал в Парковый.Финская свечка.Во дворе с проездом и тротуарами все более-менее не плохо.Ремонт сделан на твердую 4. Несколько лет точно меня устроит.Есть у меня друг, с КК, который купил вторичку.Второй месяц еб...ся с ремонтом.И конца не видно.А вот бабло заканчивается. Короче, мне все очень нравиться!А на ворчунов, скептиком - *ЦЕНЗУРА*! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://parki174.ru/images/genplan.jpg 53 мкр. финский дом серия "Бетотек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чип чего на переезд не позвал?С новосельем, то-то я гляжу тебя не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пашка.Вызывал 3-х специально обученных людей.Да пару друзей для координации.Не стал тебя напрягать.Спасибо дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Неделю как переехал в Парковый.Финская свечка.Во дворе с проездом и тротуарами все более-менее не плохо.Ремонт сделан на твердую 4. Несколько лет точно меня устроит.Есть у меня друг, с КК, который купил вторичку.Второй месяц еб...ся с ремонтом.И конца не видно.А вот бабло заканчивается. Короче, мне все очень нравиться!А на ворчунов, скептиком - *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну всё-таки там меньше закостеневших маргиналов и старых алкашей. а так же повзрослевших и скатившихся на пузырь/иглу и не могущих оторваться от родителей деток. Уж не знаю, что страшнее - старые алкоты или быдло-молодняк... ИМХО, второе-таки хуже, опаснее. Из центра маргиналы уже которое десятилетие потихоньку сваливают, меняются в другие районы, ведутся на доплату. Ну и помирают, старое население. Пока ещё такая расстановка, но когда на окраинах лет через 10-15 вся ясельная школота из прибывшего ипотечно-детного контингента подрастёт, молодого маргинального контингента скатившихся на пузырь/иглу (с) там будет куда в большей концентрации, и это закономерный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 он так то ближе к тебе стал, еси чо )))Ну фсе чо я к ниму как пириеду буду ф гости хадить фсей симьеЮ и пить коньяк на брудершафт с полным пипецом XD P.S. Еси конечно позовете))) и Юлька тебе тогда узнала когда ты ей фафакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уж не знаю, что страшнее - старые алкоты или быдло-молодняк... ИМХО, второе-таки хуже, опаснее. Из центра маргиналы уже которое десятилетие потихоньку сваливают, меняются в другие районы, ведутся на доплату. Ну и помирают, старое население. Пока ещё такая расстановка, но когда на окраинах лет через 10-15 вся ясельная школота из прибывшего ипотечно-детного контингента подрастёт, молодого маргинального контингента скатившихся на пузырь/иглу (с) там будет куда в большей концентрации, и это закономерный процесс. Старый добрый центр и так много раскуплен... Почти каждую неделю наблюдаю переезды всякие... Скупают для сдачи по суткам и часам.. или не русским задорого. Слышал краем что сдают сразу на год за 300 тыс двушку... В моем доме стариков все меньше а не русских все больше и больше... При этом цена соответсвует новой трешке в Парковом (или почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Amazonka,что плохого в честно заработанной квартире и ясельного контингента? Что плохого в бутылке пива, неужели сами на улице ни разу с друзьями не выпивали? Выше описанные вами употребления уже не модно, давно запрещено выпивать на детских площадках, да, бывает на скамейки, раз в пол года встречаемся с соседями у подъезда, "приветствуемся", но и контингент, не быдло и не алкаши, вполне очень приличные люди. Дети все уважительные, воспитанные, висят круглый год на турниках, параллельно отцам, и они, дети наши, будут лучше, учитывая новое модернизирующее образование/программы, где англ.яз войдет в ЕГЭ, где введутся электронное учебники, спортивный образ жизни и т.д. и т.п. и я верю, что эти дети сами выдворят маргинальный контингент. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну не 5 а 4 да ремонт входит в стоимость. Отстегивать ну может и придеться, но когда дети гуляют за забором под наблюдением тоже приятно + чистые, светлые подъезды где не писают и все остальное не делают это плюс. А слышимость на мой взгляд в панельках постройки до 1998, года все же поменьше чем в тех что сейчас строят на скоряк, лишь бы сдать дом. Ну это мое имхо!Спору нет, что монолитки-это лучшее, мы ведём речь о доступном, не все могут отвалить 5 лямов за квартиру, потом столько же за ремонт и к/у в монолитке будут совсем не бюджетные, за всё всем нужно будет отстёгивать.А слышимость во ВСЕХ панельках одинаково хорошая, вне зависимости, где её построили, в Парковом или на Тополинке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В моем доме стариков все меньше а не русских все больше и больше... В других районах и того хуже, поверь. На ЧТЗ (район Бажова), район Каширинского рынка (это где держала точки и видела постоянных покупателей) полная жесть. целые династии образуются, именно покупают квартиры для всего клана. В Чурилово (наблюдения годовалой давности) тоже много нерусских было, цыгане какие-то появились (даже негр с белой бабой и общим ребёнком), но в Чурилово к нерусским быстро привыкаешь - один фиг там татары в основном. Как в Парковом с этим, кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Dana, Очень хорошие слова говоришь... но... я все таки был бы чуточку реалистичней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Amazonka,что плохого в честно заработанной квартире и ясельного контингента? Честно заработанной - это пузом в виде первоначального взноса и ипотекой на 30 лет? Ничего плохого, это реальный шанс получить своё жильё, а не платить за съёмное или ютиться с родителями, согласна. Суть в том, что подавляющее большинство населяющих отдаленные районы только из них и состоит - людей, иных возможностей не имеющих и позарившихся на дешевизну, рожающих второго ради этой возможности, и это не мои домыслы, а наблюдения реальных людей, с которыми я непосредственно бок о бок жила 4 года в отдалённом районе. Что плохого в бутылке пива, неужели сами на улице ни разу с друзьями не выпивали? Плохо было всё - окна на детскую площадку, где в тёплое время года до утра мрази с колясками пиво глушили, а их дети орали. Уж какими матами эти пьяные мрази на своих детей - это впечатления на всю жизнь. Не думаю, что из таких что-то хорошее получится. Спустя время роли перераспределятся, только и всего. И не сложно предположить, что будет дальше. ps разговор о контингенте начала не я. Прошу учесть, что я говорю не о всех, а о "подавляющем большинстве". Если вы в это большинство не входите, вас можно только поздравить. ))) Я просто о реалиях. Ожидания были одни, а оказалось всё иначе, и это личный опыт. Можете быть оптимистами (как я), но от реальности всё равно никуда не деться и лучше быть к этому изначально готовым. Забыла добавить - огромное число квартир в отд. районах раскупается состоятельными людьми в виде инвестиций и потом сдаётся. В нашем подъезде даже спустя 4 года после сдачи примерно 50% квартир заселены квартирантами (а минусы такого соседства расписывать, думаю, не надо). Дебоши соседей и не приезжающая на вызовы полиция, были обычным делом. В Парковом вряд ли будет по-другому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Еси конечно позовете))) да хоть прям завтра (с утра переезд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Dana, Очень хорошие слова говоришь... но... я все таки был бы чуточку реалистичней)Правильно, ты же мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Суть в том, что подавляющее большинство населяющих отдаленные районы только из них и состоит - людей, иных возможностей не имеющих и позарившихся на дешевизну, рожающих второго ради этой возможности, и это не мои домыслы, а наблюдения реальных людей, с которыми я непосредственно бок о бок жила 4 года в отдалённом районе. Мы второго рожали ради первого, для семьи, для себя. Ипотека была, почти сразу погасили материнским, благо, что подобное чудо (материнский капитал) государство "родило".Да, согласна многие зарятся на материнский и новые мкр., но живя в подобном, таком мкр, видишь, как люди стремятся к лучшему, больше, чем, деградируют. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти