Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Купили квартиру в Парковом в строящемся доме. Но щас от многих слышу, что там все плохо. И далеко от центра, и садиков, школ нету (ну так понятно, их же тоже вроде бы как со временем должны построить), и что машины там негде ставить, потому что дом на доме стоит. И вообще, мол, многие кто купил там уже продают их, и покупают вторичку. И еще один минус тут у нас.... говорили что дом будет сдан в декабре, тут недавно позвонили и сказали что строительство заморозили, и что дом будет готов тока во втором квартале 2014((( Так вот кчему я, есть тут кто из Паркового? неужели все так плохо? Хочу услышать плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Они так не меняются, спрашивали.ну вконтактике пишут, что денюжки возвращяют за простой, с моей выходит 15000 за месяц простоя, если быть точным 495р в день, если я правильно расчиталНам сразу сказали что за простой будут капать проценты большие. В договоре указано даже. Если они не уложатся в срок. А щас говорят мол не деньгами, а будем выбирать мебель. Кухню там или спальный уголок. Лучше бы конечно деньгами. А, можете, координаты дать, пожалуйста, менеджер, телефон... ЮУКЖСИ? @SVK? Хочу детскую побольше, да и кухню уютную Седня скину в личку номер менеджера, если не забуду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redsky Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Они так не меняются, спрашивали.Нам сразу сказали что за простой будут капать проценты большие. В договоре указано даже. Если они не уложатся в срок. А щас говорят мол не деньгами, а будем выбирать мебель. Кухню там или спальный уголок. Лучше бы конечно деньгами. Седня скину в личку номер менеджера, если не забуду. Могу себе представить цены на эту мебель =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Могу себе представить цены на эту мебель =)))Во во. Я и говорю что лучше бы деньгами отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Купил треху 121-й серии на вторичке на перекрестке 4-х улиц. 2630.В парковом двушки студии уже дороже стоили.По мне так уж лучше 67м2 с четырьмя помещениями, чем 67м2 с тремя помещениями. Да и нафиг этот парковый. Там гадюжник нереальный. Изменено 2 октября, 2013 пользователем MrFirst 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Купил треху 121-й серии на вторичке на перекрестке 4-х улиц. 2630.В парковом двущки студии уже дороже стоили.По мне так уж лучше 67м2 с четырьмя помещениями, чем 67м2 с тремя помещениями. Да и нафиг этот парковый. Там гадюжник нереальный.В плане "гадюжник"? Расскажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Купил треху 121-й серии на вторичке на перекрестке 4-х улиц. 2630.В парковом двущки студии уже дороже стоили.По мне так уж лучше 67м2 с четырьмя помещениями, чем 67м2 с тремя помещениями. Да и нафиг этот парковый. Там гадюжник нереальный.Мне, например, ни к чему пустотный зал и маленькая кухня, переделка займет много ГРЯЗИ, "геморроя", денег, где-то надо жить...В чужой ауре, также не хочется жить.Инфраструктура в данном районе круче шевелится, чем в соседнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Че рассказывать то? сьезди да посмотри.Грязь кругом не реальная. Один там квартальчик есть более мене опрятный и то пока до него доберешься весь по уши в глине.Мне, например, ни к чему пустотный зал и маленькая кухня, переделка займет много ГРЯЗИ, "геморроя", денег, где-то надо жить...смотря как переделывать.Я в своей из кухни сделал прачечно-гардеробную комнату. Переделка обошлась в пару тысячь рупий. В чужой ауре, также не хочется жить. это ты о чем? тебе рассказать сколько лет РЕАЛЬНО твоему дому? Инфраструктура в данном районе круче шевелится, чем в соседнем. какая инфраструктура? где? чем в каком? подробнее.и что значит круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это нормально, пока стройка, не вертолетами же строить ? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Двушка студия. Ну это вобще смешно.Толчек на входной двери, вместе с вентшахтой занимает просто дохрена места. Комната, которая типа сама студия непонятной конфигурации. Ни тебе нормальной кухни там не сделать, ни нормальной гостинной.Ванная малюсенькая. Ну зато спальня и детская большие.Ни одной кладовки. Начинают заставлять все нереальными гробами шкафами-купе и от этих "больших" спален и детских нихрена не остается. Вот и вопрос: а нахера? Изменено 2 октября, 2013 пользователем MrFirst 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) смотря как переделывать. Я в своей из кухни сделал прачечно-гардеробную комнату. Переделка обошлась в пару тысячь рупий.Не красиво получится менять, да детская/ кухня, это не прачечная, просто так не перенесешь,а подробности, мое личное! это ты о чем? тебе рассказать сколько лет РЕАЛЬНО твоему дому?О вторичном жилье! А про свой дом я знаю, я в нем квартиру покупала какая инфраструктура? где? чем в каком? подробнее. и что значит круче?1.детские сады, 2. Светофор 3. Автостоянки, 4. Магазины, 5. Асфальт!!! (тротуары и дороги все строится параллельно) 6. Общественный транспорт.Некоторого, у нас до сих пор нет, а некоторое и 6 лет ждали.@MrFirst,поживем, увидим Изменено 2 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В январе выбирали квартиру для сына, ездили смотрели парковый, в результате купили на тополинке в монолитно-каркасном доме на стадии строительства однокомнатную (или как там по челябински - полуторку). Цена была 1,9. парковый не понравился из-за грязи во дворах, так как везде стройка. Ну и плюс ко всему свободных квартир не было, только у перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это как правый руль или китайское авто... больше машины за те же $ =)как айфоны там китайские и прочая хреньтак и парковый ) типа трёшка по цене двушки ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не красиво получится менять, да детская/ кухня, это не прачечная, просто так не перенесешь,а подробности, мое личное! вот если тебе лень писать уж лучше вообще тогда не пиши ничего.Я вообще ничего не понял из этого месаджа. А про свой дом я знаю, я в нем квартиру покупала и что ты знаешь? сколько там бомжей да трупов повытаскивали? 1.детские сады, 2. Светофор 3. Автостоянки, 4. Магазины, 5. Асфальт!!! (тротуары и дороги все строится параллельно) 6. Общественный транспорт. это где такое богатство? ажно целый светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю правда или нет, но вроде бы в парковом и академе площадь квартир указывают вместе с балконами? То есть хитрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @MrFirst, накручивайте себя сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 академе площадь квартир указывают вместе с балконами? имеют право пол балкона к квадратным метрам плюсовать, везде вроде так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю правда или нет, но вроде бы в парковом и академе площадь квартир указывают вместе с балконами? То есть хитрят. да уж лет 15 площадь квартир указывается вместе с балконами и лоджиями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нигде. А вот за лоджию коммуналку платят половину площади это да.Я брал сыну у стройкома, в договоре стоит площадь квартиры и указано, что без учета площади балконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 накручивайте себя сами. мне то что себя накручивать?я за ауру не загоняюсь.А вот за соседей лучше загодя побеспокоиться.В новостройках щас тоже с этим не шибко хорошо. Сначала ремонты все херачат как умалишенные годами, потом пьянки гулянки.Пожил в новом доме 5 лет. Знаю. Я брал сыну у стройкома, в договоре стоит площадь квартиры и указано, что без учета площади балконов. а ты посчитай, математика она такая, ей на договора пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мне то что себя накручивать? я за ауру не загоняюсь. А вот за соседей лучше загодя побеспокоиться. В новостройках щас тоже с этим не шибко хорошо. Сначала ремонты все херачат как умалишенные годами, потом пьянки гулянки. Пожил в новом доме 5 лет. Знаю. Cергей, одно дело, что. кто-то жил до тебя в этой квартире (ссоры, склоки, и т.п. все это по внешнему виду бывшей квартиры и хозяев не скажешь, и другое, кто лазает по строящимся коробкам. Надеюсь прежде, у вас были "светлые" хозяева. А, что соседи...В новые дома, в основном, заезжают молодые семьи, это гуд.Стук-бряк, сверление, это да, согласна. Есть повод, познакомиться с соседями Про пьянки гулянки, считаю, что все приличные люди. подобного не припомнится особо, бывалые, знаем )Да, и что плохого в веселье и радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да, и что плохого в веселье и радости?особенно в 3 часа ночи))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @MrFirst, @Arsa, хорош уже придираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @MrFirst, Посчитал, все верно в договоре, жилплощадь учтена без балконов (купил полуторку с двумя балконами) , неточность составляет 30см. А вот на рекламных проспектах в самом деле половина балкона приписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Студия + 2 спальни 67,05 м. кв 2 890 000 такой щас ценникСтудия + 2 спальни 60,70 2 590 000 В ЮУКЖСИ постоянно всякие акции, типа 10-15-20% скидка при покупке в ипотеку.За наличку тоже думаю можно получить скидос, тем более на не самые ходовые трешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 только что много катался по парковому, дворы заставлены по самое нехочу, по тем же дворам большой траффик, а пропускать негде из за заставленности, проезды такие узкие из за машин, что не дай бог пожар, пожарная тупо не проедет по двору, да и газель уже наверно с трудом. Дороги - яма на яме, все в строительной пыли. Честно говоря слабо представляю себе мотивацию - почему бы я выбрал этот район. Опять же после сдачи дома каждый вечер и выходные слушать перфораторы и прочую гадость не меньше полугода. Ну и самое знаменитое - дома построят на инфраструктуру забьют. Или Юревича нагнут и замерзнут стройки. Вобщем лтерея с сомнительным призом. Я на алом поле живу, около нас в нормальных кирпичных домах можно взять 3-х комнатную квартиру от 60 м за 2100-2500, в зависимости от молодости дома. Но это много детсадов, школ, учебных центров, институтов, весь транспорт и тд. Пофиг что вторичка, один фиг и в новом ремонт делать. Да и качество стройки на поток как в парковом весьма сомнительное, в советское время строили явно надежнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти