Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Нас Есть Свои Туроператоры?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто-нибудь случайно так , ну совсем случайно работает в туристической фирме??? Отпуск выпал на осень, а все говорят об отдыхе вот решила что не мешало бы проконсультироваться где лучше отдохнуть... :D

Незакрепленные сообщения

Может кто-нибудь случайно так , ну совсем случайно работает в туристической фирме??? Отпуск выпал на осень, а все говорят об отдыхе вот решила что не мешало бы проконсультироваться где лучше отдохнуть...

:D

<{POST_SNAPBACK}>

У меня много знакомых в этой сфере.....Спаршивай что интересует... :)

:beach:

Да воппрос бональный куда поехать отдыхать...Так как отпуск выпал на конец сентября решили - заграница...Три человека....ВЫбор между Египтом Грецией и Индией Срок - 14 дней ...Вылет - Екатеребург или Челябинск или ТюменьВот необходима ориентация по ценам чобы сделать выбор.

Да воппрос бональный куда поехать отдыхать...

Так как отпуск выпал на конец сентября решили - заграница...

Три человека....

ВЫбор между Египтом Грецией и Индией

Срок  - 14 дней ...

Вылет - Екатеребург или Челябинск или Тюмень

Вот необходима ориентация по ценам чобы сделать выбор.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы назвали три по сути совершенно разные страны!....Пустыня-курорт, Европа или Восток.....Следует определиться чего именно хочется и т.д....Ну и сколько денушкав есть....Так как вторые 2 страны явно не из дешёвых...(всмысле туры туда)

Да мне хотелось бы там побывать, я в них не была, но отдых туда должен быть интересным... Поэтому и хотела соориентироваться по ценам... , да в принципе уже и заказу путевок...А по поводу соориентироваться- тогда греция.

Да мне хотелось бы там побывать, я в них не была, но отдых туда должен быть интересным...

Поэтому и хотела соориентироваться по ценам... , да в принципе уже и заказу путевок...

А по поводу соориентироваться- тогда греция.

<{POST_SNAPBACK}>

Пляжная Греция?...Крит?...Родос?....Или континентальная?

А вот что-нибудь на местных базах\санаториях на выходные дни и так чтобы не с космической ценой? А? На двоих...

А вот что-нибудь на местных базах\санаториях на выходные дни и так чтобы не с космической ценой? А? На двоих...

<{POST_SNAPBACK}>

Здарова....Подумают, что Полковник туроператор!... :D

Тебе условия какие нужны?

и цена какая?

По греции можешь ещё в "ДАН" позвонить, у меня знакомые с ними в Грецию прошлой осенью летали - довольны. тел: 2666591. Это не реклама, это я серъёзно :)

Polkovnik

Желательно чтобы самому не готовить ну и за 2 дня в штуку-полторы уложиться, и прилично чтобы (не в палатках-сарайчиках) и все такое...

Polkovnik

Желательно чтобы самому не готовить ну и за 2 дня в штуку-полторы уложиться, и прилично чтобы (не в палатках-сарайчиках) и все такое...

<{POST_SNAPBACK}>

Я узнаю...)

<{POST_SNAPBACK}>

Короче есть пара баз...выди в асю... :clapping:

Загнулась моя ася....работу поменял :) А тут прокси, фаервол...все дела короче, еще не победил их...бабахай здесь иль на мыло

Загнулась моя ася....работу поменял :) А тут прокси, фаервол...все дела короче, еще не победил их...бабахай здесь иль на мыло

Если админ не вредный, и аська не запрещена, через проксю запускаеться на ура... и даже через файер...

а если админ вредный и закрыл аську СПЕЦИАЛЬНО... то договаривайся с админом... это реально ! :good:

Да вроде нет запрета, но чегой-то не пашет пока...настройки все проверяли, но не пашет (Миранда).

Да вроде нет запрета, но чегой-то не пашет пока...настройки все проверяли, но не пашет (Миранда).

Настройки смотри.... подключение если через проксю:

10.10.10.10 порт 3128

то в миранде поставить надо туже проксю и подключаться к login.icq.com порт 443 а не 5190 !

и если прокся пароль спрашивает то и в миранде соответственно надо забить тот пароль !

порт поменял на 443, все настройки на месте - и нихрена...Где мой старый добрый модем :(

Блин... специально запустил миранду и сделал скриншоты :) ....

проверяй... все так ?

1. имя пользователя (для доступа в инет)

2. пароль

3. галку ставить...

4. обрати внимание на этот пункт !

5. лучше чтобы это было для всех соединений !

post-2-1118390734.jpg

Ну ниже все понятно и так ? :derisive:

post-2-1118390507.jpg

Уррря! Заработало! После того как я выбрал HTTPS!!! Спасибо, Racer!!! :yahoo:  :yahoo:

:haha: :drinks:

рад что не зря запустил миранду и сделал схемку ! :grin: ну все... :close_tema: можно удалять эти сообщения :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...