Pupsi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Может кто-нибудь случайно так , ну совсем случайно работает в туристической фирме??? Отпуск выпал на осень, а все говорят об отдыхе вот решила что не мешало бы проконсультироваться где лучше отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Может кто-нибудь случайно так , ну совсем случайно работает в туристической фирме??? Отпуск выпал на осень, а все говорят об отдыхе вот решила что не мешало бы проконсультироваться где лучше отдохнуть... <{POST_SNAPBACK}> У меня много знакомых в этой сфере.....Спаршивай что интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да воппрос бональный куда поехать отдыхать...Так как отпуск выпал на конец сентября решили - заграница...Три человека....ВЫбор между Египтом Грецией и Индией Срок - 14 дней ...Вылет - Екатеребург или Челябинск или ТюменьВот необходима ориентация по ценам чобы сделать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да воппрос бональный куда поехать отдыхать...Так как отпуск выпал на конец сентября решили - заграница...Три человека....ВЫбор между Египтом Грецией и Индией Срок - 14 дней ...Вылет - Екатеребург или Челябинск или Тюмень Вот необходима ориентация по ценам чобы сделать выбор.<{POST_SNAPBACK}>Вы назвали три по сути совершенно разные страны!....Пустыня-курорт, Европа или Восток.....Следует определиться чего именно хочется и т.д....Ну и сколько денушкав есть....Так как вторые 2 страны явно не из дешёвых...(всмысле туры туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да мне хотелось бы там побывать, я в них не была, но отдых туда должен быть интересным... Поэтому и хотела соориентироваться по ценам... , да в принципе уже и заказу путевок...А по поводу соориентироваться- тогда греция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да мне хотелось бы там побывать, я в них не была, но отдых туда должен быть интересным... Поэтому и хотела соориентироваться по ценам... , да в принципе уже и заказу путевок...А по поводу соориентироваться- тогда греция.<{POST_SNAPBACK}>Пляжная Греция?...Крит?...Родос?....Или континентальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А вот что-нибудь на местных базах\санаториях на выходные дни и так чтобы не с космической ценой? А? На двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А вот что-нибудь на местных базах\санаториях на выходные дни и так чтобы не с космической ценой? А? На двоих...<{POST_SNAPBACK}> Здарова....Подумают, что Полковник туроператор!... Тебе условия какие нужны?и цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ну либо Родос либо Халдилики уже хочу ... но еще так долго, а за окном дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 По греции можешь ещё в "ДАН" позвонить, у меня знакомые с ними в Грецию прошлой осенью летали - довольны. тел: 2666591. Это не реклама, это я серъёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 PolkovnikЖелательно чтобы самому не готовить ну и за 2 дня в штуку-полторы уложиться, и прилично чтобы (не в палатках-сарайчиках) и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 PolkovnikЖелательно чтобы самому не готовить ну и за 2 дня в штуку-полторы уложиться, и прилично чтобы (не в палатках-сарайчиках) и все такое...<{POST_SNAPBACK}>Я узнаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А вот что-нибудь на местных базах\санаториях на выходные дни и так чтобы не с космической ценой? А? На двоих...<{POST_SNAPBACK}> Короче есть пара баз...выди в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Загнулась моя ася....работу поменял А тут прокси, фаервол...все дела короче, еще не победил их...бабахай здесь иль на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Загнулась моя ася....работу поменял А тут прокси, фаервол...все дела короче, еще не победил их...бабахай здесь иль на мылоЕсли админ не вредный, и аська не запрещена, через проксю запускаеться на ура... и даже через файер...а если админ вредный и закрыл аську СПЕЦИАЛЬНО... то договаривайся с админом... это реально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Да вроде нет запрета, но чегой-то не пашет пока...настройки все проверяли, но не пашет (Миранда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Да вроде нет запрета, но чегой-то не пашет пока...настройки все проверяли, но не пашет (Миранда).Настройки смотри.... подключение если через проксю:10.10.10.10 порт 3128 то в миранде поставить надо туже проксю и подключаться к login.icq.com порт 443 а не 5190 !и если прокся пароль спрашивает то и в миранде соответственно надо забить тот пароль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 порт поменял на 443, все настройки на месте - и нихрена...Где мой старый добрый модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 порт поменял на 443, все настройки на месте - и нихрена...Где мой старый добрый модем Блин... специально запустил миранду и сделал скриншоты ....проверяй... все так ?1. имя пользователя (для доступа в инет)2. пароль3. галку ставить...4. обрати внимание на этот пункт !5. лучше чтобы это было для всех соединений ! Ну ниже все понятно и так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Уррря! Заработало! После того как я выбрал HTTPS!!! Спасибо, Racer!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Уррря! Заработало! После того как я выбрал HTTPS!!! Спасибо, Racer!!! рад что не зря запустил миранду и сделал схемку ! ну все... можно удалять эти сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти