Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем человеку муж?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. ))))  

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

А еще я родителей люблю.
Кто же их не любит?! Есть другая сторона, когда они не любят, изначально, против выбора сына... тут хоть залюбись, если сыночек мамин (

Большой... Вносил... Было мало или не так.... Делал не так... Если делал не так как надо... Не так любил... Все не так в общем)))))).... Что имеете не храните... потерявши ноете о тяжелой женской доле))))))

Ты молодец. ))) 

Кто же их не любит?! Есть другая сторона, когда они не любят, изначально, против выбора сына... тут хоть залюбись, если сыночек мамин (

Хе..ну я ж про своих родителей говорю.

А чужие - не вы их любить не обязаны, не они вас.

Или я не так поняла?

Я не умею ставить унитазы и вообще чинить чего нибудь.... Зато я знаю замечательного сантехника.. Трезвого и недорогова... Все быстро без шума и пыли.... А протекающий бачок мне бы вынес мозг на второй день.... 

Вот. А супруг мой- умеет. И справляется с этим, как выяснилось, не хуже сантехника. Но лень.  Сантехника позвать... эго не позволяет?  Вот и пойми вас. Несколько месяцев терпеть протекающий бачок, потом выслушать кучу непечатных выражений в свой адрес на повышенных тонах. Нафига?

Я не умею ставить унитазы и вообще чинить чего нибудь.... Зато я знаю замечательного сантехника.. Трезвого и недорогова... Все быстро без шума и пыли.... А протекающий бачок мне бы вынес мозг на второй день.... 

А кафельщика? 

А я обеих свекровок нежно люблю. Правда. Они  меня чудесные. 

Вот. А супруг мой- умеет. И справляется с этим, как выяснилось, не хуже сантехника. Но лень.  Сантехника позвать... эго не позволяет?  Вот и пойми вас. Несколько месяцев терпеть протекающий бачок, потом выслушать кучу непечатных выражений в свой адрес на повышенных тонах. Нафига?

Мне тоже лень... И даже часто)))))))) Но... за меня никто ничего не придет и не сделает... Самая лучшая мотивация... Я с детства это знаю.... 

• Плюс 2

Хе..ну я ж про своих родителей говорю.

А чужие - не вы их любить не обязаны, не они вас.

Или я не так поняла?

Как там Амазонка "говорила" -дети/родители..., про это не говорят, это и так понятно. Я думала вы про родителей мужа ))

А я обеих свекровок нежно люблю. Правда. Они  меня чудесные. 

Рада за вас, про свою плохо говорить не буду. А мои (БМ и мама) очень хорошо общаются до сих пор.

А кафельщика? 

Практика показывает, самый "трудный" народ :wall:  я даже за ванную боюсь браться, хочу новую квартиру и все  :yes2: 

я вот все страницы прочитал... такое чувство что у 90% ни каких проблем не будет, если на пару часов в день домработница будет приходить

• Плюс 3

я вот все страницы прочитал... такое чувство что у 90% ни каких проблем не будет, если на пару часов в день домработница будет приходить

Мусор выносить?)))))))

Дядька, да найдут другой повод :)

Тут вопрос не в унитазе/рубашках. Это уже следствие...

• Плюс 2

так про то и речь, если бытовуху убрать, то видно станет что это партнёрские отношения...и нужно как то друг другу соответствовать, что то давать, дополнять, обогащать... тогда настоящие проблемы начнутся... 

анекдот вспомнил про то что кто то кому то нужен только для секса... когда совсем больше и взять не чего)))

• Плюс 2

улыбнуло)))) все таки есть польза)))

А я и не говорила, что пользы нет.

Тут вопрос не в унитазе/рубашках. Это уже следствие...

Конечно, не в унитазе. Лень- позови сантехника, он установит. Не сношай мозг себе и окружающим. Но ведь это ниже достоинства - поручать другим то, что можешь сделать сам. Так что ли?  Установка унитаза, как инструмент самоутверждения. Куда там Ницше с его плетками.

@Юдис,

у вас конкретно какое то потребительское отношение к мужу...да и мнение предвзятое, не думаю что он у вас косячит один, начните с себя, может вы где то что то в себе упустили, раз он так плохо реагирует на ваши просьбы?

предложите хороший секс как приз за вынос мозга мусора , или установку унитаза, уверен, ваш муж еще и сверх этого посуду помоет)))

Заходила я на вашу мамбу

все трещите и трещите о мамбе.. я из последних сил держусь, чтоб не набрать в поисковике или в строке адреса...

я один не знаю, что это?

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...