spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А еще я родителей люблю. Кто же их не любит?! Есть другая сторона, когда они не любят, изначально, против выбора сына... тут хоть залюбись, если сыночек мамин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Большой... Вносил... Было мало или не так.... Делал не так... Если делал не так как надо... Не так любил... Все не так в общем)))))).... Что имеете не храните... потерявши ноете о тяжелой женской доле))))))Ты молодец. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто же их не любит?! Есть другая сторона, когда они не любят, изначально, против выбора сына... тут хоть залюбись, если сыночек мамин ( Хе..ну я ж про своих родителей говорю.А чужие - не вы их любить не обязаны, не они вас.Или я не так поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не умею ставить унитазы и вообще чинить чего нибудь.... Зато я знаю замечательного сантехника.. Трезвого и недорогова... Все быстро без шума и пыли.... А протекающий бачок мне бы вынес мозг на второй день.... Вот. А супруг мой- умеет. И справляется с этим, как выяснилось, не хуже сантехника. Но лень. Сантехника позвать... эго не позволяет? Вот и пойми вас. Несколько месяцев терпеть протекающий бачок, потом выслушать кучу непечатных выражений в свой адрес на повышенных тонах. Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я не умею ставить унитазы и вообще чинить чего нибудь.... Зато я знаю замечательного сантехника.. Трезвого и недорогова... Все быстро без шума и пыли.... А протекающий бачок мне бы вынес мозг на второй день.... А кафельщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А кафельщика? Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто же их не любит?! Есть другая сторона, когда они не любят, изначально, против выбора сына... тут хоть залюбись, если сыночек мамин (А я обеих свекровок нежно люблю. Правда. Они меня чудесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот. А супруг мой- умеет. И справляется с этим, как выяснилось, не хуже сантехника. Но лень. Сантехника позвать... эго не позволяет? Вот и пойми вас. Несколько месяцев терпеть протекающий бачок, потом выслушать кучу непечатных выражений в свой адрес на повышенных тонах. Нафига?Мне тоже лень... И даже часто)))))))) Но... за меня никто ничего не придет и не сделает... Самая лучшая мотивация... Я с детства это знаю.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хе..ну я ж про своих родителей говорю.А чужие - не вы их любить не обязаны, не они вас.Или я не так поняла?Как там Амазонка "говорила" -дети/родители..., про это не говорят, это и так понятно. Я думала вы про родителей мужа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я обеих свекровок нежно люблю. Правда. Они меня чудесные. Рада за вас, про свою плохо говорить не буду. А мои (БМ и мама) очень хорошо общаются до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я знаю Дашь? В личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дашь? В личку? муж придет- спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А кафельщика? Практика показывает, самый "трудный" народ я даже за ванную боюсь браться, хочу новую квартиру и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я вот все страницы прочитал... такое чувство что у 90% ни каких проблем не будет, если на пару часов в день домработница будет приходить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я вот все страницы прочитал... такое чувство что у 90% ни каких проблем не будет, если на пару часов в день домработница будет приходитьМусор выносить?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я вот все страницы прочитал... такое чувство что у 90% ни каких проблем не будет, если на пару часов в день домработница будет приходитьДядька, да найдут другой повод Тут вопрос не в унитазе/рубашках. Это уже следствие... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 муж придет- спрошуулыбнуло)))) все таки есть польза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так про то и речь, если бытовуху убрать, то видно станет что это партнёрские отношения...и нужно как то друг другу соответствовать, что то давать, дополнять, обогащать... тогда настоящие проблемы начнутся... анекдот вспомнил про то что кто то кому то нужен только для секса... когда совсем больше и взять не чего))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 улыбнуло)))) все таки есть польза))) А я и не говорила, что пользы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тут вопрос не в унитазе/рубашках. Это уже следствие... Конечно, не в унитазе. Лень- позови сантехника, он установит. Не сношай мозг себе и окружающим. Но ведь это ниже достоинства - поручать другим то, что можешь сделать сам. Так что ли? Установка унитаза, как инструмент самоутверждения. Куда там Ницше с его плетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Юдис,у вас конкретно какое то потребительское отношение к мужу...да и мнение предвзятое, не думаю что он у вас косячит один, начните с себя, может вы где то что то в себе упустили, раз он так плохо реагирует на ваши просьбы?предложите хороший секс как приз за вынос мозга мусора , или установку унитаза, уверен, ваш муж еще и сверх этого посуду помоет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Заходила я на вашу мамбу все трещите и трещите о мамбе.. я из последних сил держусь, чтоб не набрать в поисковике или в строке адреса...я один не знаю, что это? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я тоже не знаюмне некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Vuru, блядский сайт знакомств))))))))))) на 90%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я один не знаю, что это? неа, не один 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти