spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ой блин, знатоки женской психологии Женская логика- "дым, мираж, фикция". Кто из вас в процессе выноса мозга хоть раз пытался выяснить- с чего вдруг на "ровном месте" его выносить начинают? Причина есть всегда. Повод найдется. Не приходило в голову, что благоверная просто устала? Не физически. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ой блин, знатоки женской психологии Женская логика- "дым, мираж, фикция". Кто из вас в процессе выноса мозга хоть раз пытался выяснить- с чего вдруг на "ровном месте" его выносить начинают? Причина есть всегда. Повод найдется. Не приходило в голову, что благоверная просто устала? Не физически. Т.е. мужья сцуко роботоподобные Ну т.е. не устают никогда. Бездонная чаша. Вечный двигатель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Угу.Так и сидят оба у горшка. Терпят...Император правильно написал про садизм и мазахизм.по моему это нормально, когда тебе важны отношения, ты идешь на компромисынапример, не понравилось тебе какое то действие, но ты понимаешь, что просто настроения нет сейчас у человека и не идешь на конфликт, это разве не терпение? А должны?нет, но если сама додумаю хуже будет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по моему это нормально, когда тебе важны отношения, ты идешь на компромисынапример, не понравилось тебе какое то действие, но ты понимаешь, что просто настроения нет сейчас у человека и не идешь на конфликт, это разве не терпение?нет, но если сама додумаю хуже будет)))Это идиотизм.Намеренно делать то, что твоя половина будет "вынуждена терпеть" .Вот и все.Терпеть не нужно, нужно говорить что тебе это неприятно/невыносимо/недопустимо/так делать нельзя. Терпеть, так можно дотерпеть "до взрыва". Общаться нужно.Диалог.Два человека говорят с друг другом. Слышать и слушать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, Кому хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Т.е. мужья сцуко роботоподобные Ну т.е. не устают никогда. Бездонная чаша. Вечный двигатель. Нет. За всех говорить не буду. Скажу за себя. Я устаю от однообразия. До тошноты устаю. И если я хочу поехать в "Аквилон" потискать самоедов- нужно поехать со мной. Я же смотрю с мужем анимехи и фильмы, хотя читать книги предпочитаю. Если уж идти на уступки и "наступать на горло собственной песне" - то обоюдно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это идиотизм.Намеренно делать то, что твоя половина будет "вынуждена терпеть" .Вот и все.Терпеть не нужно, нужно говорить что тебе это неприятно/невыносимо/недопустимо/так делать нельзя. Терпеть, так можно дотерпеть "до взрыва". Общаться нужно.Диалог.Два человека говорят с друг другом. Слышать и слушать. иногда, лучше ведь подождать когда человек успокоится, как вы любите иногда говорить, что если муж пришел с работы уставший, то надо сначала накормить, дать отдохнуть, а потом разговоры разговаривать)@Тасена, Кому хуже? скорее обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет. За всех говорить не буду. Скажу за себя. Я устаю от однообразия. До тошноты устаю. И если я хочу поехать в "Аквилон" потискать самоедов- нужно поехать со мной. Я же смотрю с мужем анимехи и фильмы, хотя читать книги предпочитаю. Если уж идти на уступки и "наступать на горло собственной песне" - то обоюдно.Уважаемая, не надо путать теплое с мягким Не надо смешивать "разность вкусов", взаимные реверансы и банальное мозго^@ство 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Юдис, ))))))))))))) Наступишь раз, наступишь два.... А тут глядишь тебе уже двумя ногами встали и на горло и на печень))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 иногда, лучше ведь подождать когда человек успокоится, как вы любите иногда говорить, что если муж пришел с работы уставший, то надо сначала накормить, дать отдохнуть, а потом разговоры разговаривать) Ну вот ... можете когда пожелаете Вот так и в жизни нужно, включать сначала мозг. Понимание.А не фонтанировать эмоциями, основанными на эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Abatt, банальное мозгоебство имеет место тогда, когда взаимных реверансов нет. Когда ты- "да" а партнер- "нет". Когда у каждого свои хотелки, без оглядки на супруга. Это- причина. Мозгоебство- следствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Abatt, банальное мозгоебство имеет место тогда, когда взаимных реверансов нет. Когда ты- "да" а партнер- "нет". Когда у каждого свои хотелки, без оглядки на супруга. Это- причина. Мозгоебство- следствие тогда и женица не надо было "уберите психическую а то я жениться перестану" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну вот ... можете когда пожелаете Вот так и в жизни нужно, включать сначала мозг. Понимание.А не фонтанировать эмоциями, основанными на эмоциях.так я и подразумеваю это под терпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SVK, так оно взаимно должно быть. Не ты и тебе. А ты- себе, он (она)- себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тогда и женица не надо было Ну так тогда процентам 70 жениться/ замуж выходить не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня когда "накапливается", сразу вспоминаю, что у кого-то нет такого замечательного мужа в принципе, что многие из моих знакомых одиночки или одиночки с детьми. Что то, что он не помыл сегодня посуду или не пропылесосил - это вообще не большая беда, наверное, просто устал. Что носки грязные в ванной комнате на пол бросил - тоже не беда, ведь все равно до ванной донес, а не по комнатам раскидал.Еще помню, что когда мне плохо, он и чай принесет, и по голове погладит, и пледом укроет. Просто так, без выноса мозга.Главное, чтоб близкие были рядом и здоровые были... А все остальное - это мелочи, которые уже на сл.день покажутся менее значительными.Возня, какая-то возня вокруг, в ней тяжело рассмотреть важное. Но стоит прилагать все свои усилия, чтоб попытаться хоть частично вычленить то, что воистину важно, а что второстепенно.А еще я родителей люблю. И в гости к ним хожу, несмотря на то, что "ваще некогда-некогда". Потому что вся моя работа, занятия, развлечения - это такая фигня по сравнению с тем временем, которое можно провести с близкими. Потому что сожалеть о том, что что-то не усмотрел, не предвидел, не успел - гораздо больнее.Если человек рядом близок тебе, а не "просто так, чтоб было", то почему не попытаться сделать так, чтоб и ему было комфортно рядом? Да и для него это будет прекрасная мотивация лишний раз придержать коней.PS: раскатала свое 2000-е сообщение 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Юдис, Дорогая давай займемся анальным сексом... Иди туда где тебе дадут)))))) Хорошо.. Я пошел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наверное я тоже все сказал.Да и после поста Оболенской добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SVK, все опошлил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Понятно, что в идеале каждый должен понимать, поддерживать друг друга. А если такого нет, если "игра в одни ворота"? А то нападают тут на женщин. А сами-то какой вклад в семью вносите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Про мозгоебство.Реальная ситуация. Ремонт в квартире. Замена сантехники. "Милая, я сам установлю унитаз. Не нужно звать сантехника". У старого унитаза бачок протекает. Месяц, другой, третий. Терпеливо жду, когда же наконец установит. Ненавязчиво предлагаю позвать сантехника, на что получаю ответ, что вследствии установки унитаза нам придется "целый день бегать к соседям". Четвертый месяц. Бачок уже задолбал. И я начинаю орать и материться. Через 2 часа унитаз установлен. Кто кому мозг сношал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SVK, все опошлил Так я старый извращенец))))))))))))))... В общем да... Аббат и Оболенская правы... Добавлять тут больше нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Понятно, что в идеале каждый должен понимать, поддерживать друг друга. А если такого нет, если "игра в одни ворота"? А то нападают тут на женщин. А сами-то какой вклад в семью вносите? Большой... Вносил... Было мало или не так.... Делал не так... Если делал не так как надо... Не так любил... Все не так в общем)))))).... Что имеете не храните... потерявши ноете о тяжелой женской доле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ой, а можно я цитатами из фильма "Красавчик" с Тилем Швайгером? — Мужики скоты и не сделают тебя счастливой.— Никакой мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастна. Твое счастье — это твоя забота. А сидеть в расстройстве дома, ожидая, что кто-то другой будет заботиться о твоем счастье, — верх эгоизма. И вообще, быть порой несчастным — нормально. Я же не воплю целый день, что моя жизнь прекрасна! С чего вообще кому-то ждать бесконечного счастья?.. Ты думаешь, почему я одинок? Очень трудно найти девушку в ладу с собой. Которая не ждет, что я сделаю ее счастливой. И не винит меня, если это не получается. Роман не имеет перспективы, если партнеры не равны. Или сильный кидает слабого от скуки и потери уважения. Есть другой вариант – слабый осознает свое ничтожество и уходит, понимая, что ловить нечего. Третьего не дано В общем, себя надо любить и уважать, но при этом не переходить грань запредельного эгоизма и гордыни. Гармония должна быть, прежде всего, внутри человека. Если у него для себя не определено точки равновесия, то раздражать будет все. И люди будут на пути встречаться только раздражающие...А еще забавно, до свадьбы-то куда смотрели? Что "в одни ворота". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Про мозгоебство.Реальная ситуация. Ремонт в квартире. Замена сантехники. "Милая, я сам установлю унитаз. Не нужно звать сантехника". У старого унитаза бачок протекает. Месяц, другой, третий. Терпеливо жду, когда же наконец установит. Ненавязчиво предлагаю позвать сантехника, на что получаю ответ, что вследствии установки унитаза нам придется "целый день бегать к соседям". Четвертый месяц. Бачок уже задолбал. И я начинаю орать и материться. Через 2 часа унитаз установлен. Кто кому мозг сношал?Я не умею ставить унитазы и вообще чинить чего нибудь.... Зато я знаю замечательного сантехника.. Трезвого и недорогова... Все быстро без шума и пыли.... А протекающий бачок мне бы вынес мозг на второй день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти