spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, А мужа по твоему любить не надо?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по моему это форма садизма)мужика надо мазохиста и все ок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю как у кого, но лично про себя скажу. Я буду конечно терпеть и даже улыбаться таким шуткам. Но со временем эта чаша переполнится и будет взрыв, который все снесет.Эт взрывная энергия будет накапливаться не специально, подсознательно, даже контролировать не буду.Я уже говорил... Есть предел))))))))) Так что плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Наташа гонишь)))))))))))) Нахрена так именно проверять на прочность отношения? я ж говорю, это неконтролируемо, подсознательноно когда осознаешь, что "фигней страдала", но тебя вытерпели, начинаешь ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А, так вот для чего Вам муж.А у нас выносит мусор тот, кому по пути мимо помойки идти :-)Даже в голову не приходило вменять это в "обязанность" ... Среди заинтересованных, чтобы дома не воняло помойкой - все члены семьи Это я для примера привела. Можно привести другой пример. Например, прибить полочку. Это тоже все члены семьи делают, или как? А муж мне и для этого тоже. Для всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я ж говорю, это неконтролируемо, подсознательноно когда осознаешь, что "фигней страдала", но тебя вытерпели, начинаешь ценитьА если не вытерпели? Все *ЦЕНЗУРА*? Ценить перестаешь... Хотя осознаешь что палка перегнута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, А мужа по твоему любить не надо?))))))))) надо, это терпение ведь взаимное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) у этого поведения есть четкое название - стервозность. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вы сейчас утрируетея ж не говорю что это постоянно и по поводу и без повода, всему есть предпосылки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, Ты понимаешь что это ахинея)?Это не ахинея. Все очень логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по моему у этого поведения есть четкое название - стервозность. И ебанатство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Аббат все всем рассказал. Что уже перемалывать.... При отсутствии общих увлечений или накопленных обидках мелких любые отношения рухнут... Занимайтесь сексом, а не сношением мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это не ахинея. Все очень логично. Это да))))))))))))) Сверх...Аббат все всем рассказал. Что уже перемалывать.... При отсутствии общих увлечений или накопленных обидках мелких любые отношения рухнут... Занимайтесь сексом, а не сношением мозга. Тут есть некие заключения, что это для баб не главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это да))))))))))))) Сверх...Логика то женская, нам не дано её постичь... просто забей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот всё вывернули и возвели в гротеск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кстати да, если даме мало секса, она начинает непроизвольно стервозить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 объясните тогда, что вы понимаете под "выносом мозга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Логика то женская, нам не дано её постичь... просто забей... Давно уже и сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у каждого мужчины есть или была единственная женщина, которая любит его только за то, что он есть - это его мать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тут есть некие заключения, что это для баб не главное) Не для всех))) Кстати, там, наверное, более уместно говорить было про занятие любовью, а не сексом... Что не говори, а если мужику секса не хватает с женой, он найдет его на стороне, отсель про левак, который брак крепит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 за себя могу сказать, что начинаю выносить мозг, когда не могу понять каких-либо действий или бездействий и напрямую мне не объясняют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кстати да, если даме мало секса, она начинает непроизвольно стервозить.И произвольно тоже... И осознанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 надо, это терпение ведь взаимное)Угу.Так и сидят оба у горшка. Терпят...Император правильно написал про садизм и мазахизм. вот всё вывернули и возвели в гротеск))Не надо в простом искать сложное.У мужчин все как раз просто и примитивно. Нет необходимости выворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у каждого мужчины есть или была единственная женщина, которая любит его только за то, что он есть - это его мать.Я сирота... Но это не значит что я ищу в своей женщине-мать)за себя могу сказать, что начинаю выносить мозг, когда не могу понять каких-либо действий или бездействий и напрямую мне не объясняютА должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти