spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Виноват. В том, что на провокацию повелся, аки мальчик. а если не повелся - следующим витком может быть "ах, раз так - ты меня не любишь!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос в том, как вы себя при этом поведете Собственно, что и требовалось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если я говорю "вынеси мусор" это что, вынос мозга? Нет. Это не вынос мозга. Вынос мозга начинается тогда, когда ты развиваешь "мусорную" тему. Муж вынес мусор, приходит домой, а ты давай ему выговаривать, что задолбалась "все сама"- и поесть приготовь, и мусор вынеси (сама!), и уборку сделай, а тут приходит он с работы. На которой ясен пень ничего не делал, иначе бы приносил домой больше денег... Продолжать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Виноват. В том, что на провокацию повелся, аки мальчик. А зачем вы из семейного очага устраиваете "встречу большой восьмерки" ? С политикой, провокациями и прочим бредом?Нечем заняться?Все верно, когда коту нех делать - он лижет яйца.Найдите себе занятие, освободите мозг от бреда.Когда жена/муж заняты - у них нет времени на депрессии/склоки/ругань/налево/направо ... А как мозг выносят? Если я говорю "вынеси мусор" это что, вынос мозга? А, так вот для чего Вам муж.А у нас выносит мусор тот, кому по пути мимо помойки идти :-)Даже в голову не приходило вменять это в "обязанность" ... Среди заинтересованных, чтобы дома не воняло помойкой - все члены семьи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зато не скучно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Юдис, Да в чем прикол то?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 зато не скучно же)))нескучно в загсе на разводе.потом раздел имущества и детей. Дурдом. Люди, берегите друг друга Таких идиотов всего два. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SVK, мозг выносить штоле? Ну это действие ради действия. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SVK, мозг выносить штоле? Ну это действие ради действия. )))) Ну так муж тогда и работает ради работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет. Это не вынос мозга. Вынос мозга начинается тогда, когда ты развиваешь "мусорную" тему. Муж вынес мусор, приходит домой, а ты давай ему выговаривать, что задолбалась "все сама"- и поесть приготовь, и мусор вынеси (сама!), и уборку сделай, а тут приходит он с работы. На которой ясен пень ничего не делал, иначе бы приносил домой больше денег... Продолжать?мм... понятно. А если мозг начинаешь выносить когда он не реагирует на твои просьбы, это оправдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А зачем вы из семейного очага устраиваете "встречу большой восьмерки" ? С политикой, провокациями и прочим бредом? Это называется "выяснением отношений". Иногда нужно. Ну и время месяца значение имеет мм... понятно. А если мозг начинаешь выносить когда он не реагирует на твои просьбы, это оправдано? По настроению. Если плохое- можно и повыносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это называется "выяснением отношений". Иногда нужно. Ну и время месяца значение имеет По настроению. Если плохое- можно и повыносить.Не ну......... ПМС никто не отменял.... Нахрена "это" нужно то?)@spo, Просьбы в чем? Вынести мусор?)))))) Не ссать на стульчак? Какие? И безразличие - это тоже реакция))))))) Всегда очень вымученная))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы сказала, вынести мозг, это такая же естественная потребность как поесть, поспать.провоцируешь, чтобы убедится, что тебя готовы терпеть, соответственно любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, Ты понимаешь что это ахинея)? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нахрена "это" нужно то?) Чтобы всем вокруг стало хреново. Не одной женщине перепадами настроения мучаться )))) Шутка.На самом деле скандалить иногда нужно. Ну я так думаю. И прям завидую людям, которые могут нормально поскандалить. Я не могу. Не потому, что хорошая. А потому что с моим благоверным скандалить- все- равно, что со столбом. Реакция такая же. Ты головой об столб будешь биться, а столб стоит себе и не реагирует. Быстро желание пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://youtu.be/8oHT7dCXUao 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пмс исключаем. В остальное время все обычно ровно.Никто никому ничего не выносит, даже если есть за что. Решаем мирно.У вас не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы сказала, вынести мозг, это такая же естественная потребность как поесть, поспать.провоцируешь, чтобы убедится, что тебя готовы терпеть, соответственно любят "готов терпеть" я работодателя. Ну или какие то неудобства.... ради чего то.... например дотерпеть до туалета ;-) Терпеть жену, извините.. это идиотизм.Жену любить надо Рискую повториться: — Вот потому, что вы говорите то, что не думаете ... Но опять же, иррациональное оно в женской природе походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я бы сказала, вынести мозг, это такая же естественная потребность как поесть, поспать.провоцируешь, чтобы убедится, что тебя готовы терпеть, соответственно любятНахера? Мучить любимого человека придирками, чтобы убедиться, что он готов это терпеть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, Ты понимаешь что это ахинея)?может и ахинея, это подсознательно, ты даже не контролируешь и понимаешь что выносишь мозг уже по результату)если вытерпели, перевели в шутку и т.п. - проникаешься, человек ближе стает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нахера? Мучить любимого человека придирками, чтобы убедиться, что он готов это терпеть?ога, а можно начинать отрубать по одному пальцу. Ну так, чтобы "проверить наверняка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может и ахинея, это подсознательно, ты даже не контролируешь и понимаешь что выносишь мозг уже по результату)если вытерпели, перевели в шутку и т.п. - проникаешься, человек ближе стаетНаташа гонишь)))))))))))) Нахрена так именно проверять на прочность отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "готов терпеть" я работодателя. Ну или какие то неудобства.... ради чего то.... например дотерпеть до туалета ;-) Терпеть жену, извините.. это идиотизм.Жену любить надо Рискую повториться: — Вот потому, что вы говорите то, что не думаете ... Но опять же, иррациональное оно в женской природе походу... вооот))можно подумать мужчины мозг не выносят, некоторые так выносят, что женщинам и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 - ты с чего со мной не разговариваешь?- ты прекрасно знаешь почему!- ???- не прикидывайся!- картошка кончилась штоли?- телефон на работе забыл?- понял, я тебя люблю и хочу есть.- почему ты не позвонил?- седня четверг, а я когда в покер играю вообще телефон выключаю, все как обычно.- а до покера чего не позвонил? вдруг что то случилось а я не знаю?- рассказываю! случился стрит против каре, потом в сауне вырубился свет, дефки напали сами, телефон вообще побоку..... утром виделись, щас тебя вижу, мне достаточно визуализации и тактильных ощущений, доставай котлетосы..- я тогда тожэ завтра буду неизвестно где, непонятно чо делать и не звонить!- к маме потом тогда заедь, у нее беляши наивкуснейшие, и шапку забери. но вечером жду.- ты эгоист.- а ещо родная кроме тебя я люблю КОТЛЕТЫ! мясо необходимо здоровому мужчине, чтобы женщина была довольна.- с тобой невозможно поговорить нормально.- давай поедим, выспимся и поговорим... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может и ахинея, это подсознательно, ты даже не контролируешь и понимаешь что выносишь мозг уже по результату)если вытерпели, перевели в шутку и т.п. - проникаешься, человек ближе стаетНе знаю как у кого, но лично про себя скажу. Я буду конечно терпеть и даже улыбаться таким шуткам. Но со временем эта чаша переполнится и будет взрыв, который все снесет.Эт взрывная энергия будет накапливаться не специально, подсознательно, даже контролировать не буду. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти