spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Одному куева спору нет... Но иногда все же лучше так) зато какой просто.. какая свобода выбора одноразовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Vuru, Да это все заипало много раз))))))))))).... Ваще ниче делать не надо... Посвистишь на мамбе и только выбирай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 SVK, как было никто не хочет, ведь это было чем то не устраивало. Но, думаю, у каждого есть образ, уровень отношений ниже которого ты уже не воспринимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, Хотят... Я тебя уверяю.... Потому что было то хорошо... Хочется лучшего? Лучшее враг хорошего, причем всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Заходила я на вашу мамбу, почитаешь и ваще тошно от осознания, что люди ведь так живут и считают нормальнымSVK, стремиться к лучшему вполне естественно. Ты же стремишься улучшить жилищные условия, машину, работу, обстоятельства Изменено 2 октября, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Заходила я на вашу мамбу, почитаешь и ваще тошно от осознания, что люди ведь так живут и считают нормальнымSVK, стремиться к лучшему вполне естественноМожет быть.... Предел только есть...А че там на мамбе... Все там зашибись))))))) Там не ищут высоких отношений.... Все опущено до инстинктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 даноноводворская тс на Новодворскую похожа?Не. Скорее на Ани Лорак. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зачем человеку муж? Чтобы грел/а - сердце, душу и тело Переворачиваете все с ног на голову а потом хотите вернуть как было?)))))Было все хорошо!А как было уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 повыходили замуж (детей нарожали, машин накупили, ипотек набрали) теперь мучайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И что вообще за стереотипы такие.... Стирать и готовить мужику... Мне вот не надо... Мне надо чтоб мозг не выносили)))))) Чтобы грел/а - сердце, душу и тело Было все хорошо!А как было уже не будет.Так и я об этом же.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А можно тупых вопросов пачку? А то почитал, весело у вас... Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) Муж перестает стараться что? А жена не перестает?А если он только "старался", а не делал.. может в этом и дело?А телек зачем громко? Со слухом плохо?А налево зачем? Жена давать перестала? Или стала мощщной теткой А чо, у теток тож левак бывает? Не только "бывает", но порой и побольше чем у мужчин... Левак у баб меньше, так как чтоб левачить им надо эмоциональную привязанность, а нам только физиологическую потребность.Да ладно Может у молодых "нежных" созданий и романтика в башке роится...А в век социальных сетей и "секса" для общения - даже у молодых последние нотки разумности отлетели. А мужчина дает женщине возможность следить за собой? Или пришел- поел и на диван? А "баба" у мартена корячится да рубашки наглаживает? Что значит "дает следить за собой" ??? Если баба не хочет, она может придумать тысячи отмазок "почему".Или она в клетке сидит? Ключи отобрали, деньги отобрали. Отрабатывает на кухне? Как говорится, "вы можете даже заставить ишака зайти в реку. Но если он не хочет пить, вы его не напоите" Я согласна, чего там. Только вот нет желающих например заняться ремонтом моей машины. Или ипотеку за меня платить. ))Вам шашечки или ехать? Если вам "спонсор" нужен, то зачем "мужьями" заморачиваться??? К чему вам эти нервы, отношения и прочие "грязные носки"Все намного проще, только ноги раздвигай... Никто ничего никому не должен.... Я так думаю... Но я *ЦЕНЗУРА* так не делаю.... И вообще я в ахуе от того что происходит... По сабжу... В мужья больше не ногой... Чтоб потом не говорили ничего.... Замечательные слова... Я такая дура что пошла за него замуж.... А он между прочим эту ДУРУ взял.... Я тоже так говорил после развода. Как же я ошибался ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Abatt,ниже я пояснила о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И что вообще за стереотипы такие.... Стирать и готовить мужику... Мне вот не надо... Мне надо чтоб мозг не выносили)))))) Дык выносить мозг - в женской сущности Может просто "принять" сей факт, и расслабиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я тоже так говорил после развода. Как же я ошибался ;-)Вероятно меня ждет тоже самое))))))))) От этого и ссыкотно))))))Дык выносить мозг - в женской сущности Может просто "принять" сей факт, и расслабиться? У тебя получилось?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дык выносить мозг - в женской сущности Может просто "принять" сей факт, и расслабиться? А может не создавать ситуаций? Благоприятсвующих, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У тебя получилось?)))))))))))Да опять же отличный повод поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Юдис, Типично женская логика)@Abatt, *ЦЕНЗУРА*, мне 43 года... не особо то я хочу приспосабливаться.... Вместе согласен... Но я то в одну харю отчего должен хвост поджимать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SVK,ну дык Юдис- не мужик Просто если мозг выносить не зачем- Юдис этого делать не будет. Если причина есть- вынесет. Или выгрызет. По ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А может не создавать ситуаций? Благоприятсвующих, так сказать. А причем тут собственно ситуация??? Если ситуации нет, вы приложите все усилия чтобы ее создать Так ведь? Ведь есть чисто женский тип поведения:"Сама додумала, сама обиделась" Извините, но я пока не встречал исключений Я не говорю, что это плохо. Так просто есть Вас же даже обижать не надо, и говорить лишнего Вы все додумаете за нас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SVK,ну дык Юдис- не мужик Просто если мозг выносить не зачем- Юдис этого делать не будет. Если причина есть- вынесет. Или выгрызет. По ситуации. Все ангелы блин)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А причем тут собственно ситуация??? Если ситуации нет, вы приложите все усилия чтобы ее создать Так ведь? По настроению "Сама додумала, сама обиделась" Есть. А как же? Вас же даже обижать не надо, и говорить лишнего Вы все додумаете за нас Вопрос в том, как вы себя при этом поведете Все ангелы блин))))))))Нет. Просто иногда начинаешь мозг выносить... И чувствуешь, что торжественный вынос не состоится по ряду причин )))) Не ведитесь на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос в том, как вы себя при этом поведете Ну вот и подтверждение.Опять муж виноват... .. бугагашечки ;-) — Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже… (С) Кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 абатт +1 за каждый пост. даже говорить ненадо сами додумают и на это обидятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Опять муж виноват... Виноват. В том, что на провокацию повелся, аки мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А как мозг выносят? Если я говорю "вынеси мусор" это что, вынос мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти