spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А женщина наоборот, отдает, и ждет что мужчина будет отдавать. ))) Вечное непонимание.что отдаёт женщина? Сломанную машину? Долг по ипотеке? Я тут не прочитала ни слова о том, что я ведь ему готова детей рожать, в ссылку с ним поехать, вкусняшки готовить, да просто даже нежности и теплоты мужику предоставить. Зато обязанности переложить - ага, тут же. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 во блин. Простите, но... Вы сами покупали машину, зная о всех моментах геморроя с ней. И никто помогать априори не должен. Вы сами брали ипотеку и никто платить за Вас её не должен.Вы уж простите, вот у меня есть ребёнок и если вдруг будут отношения с мужчиной, то содержать ребёнка и воспитывать его останется МОЕЙ обязанностью, равно как и содержание машины, квартиры, ипотеки и иже с ним. Никто не обязан делать всё вместо нас. Помогать - возможно, но не полностью решать все проблемы.П.С. Чо-то я не особо встречала женщин, которые с радостью взяли бы на себя хлопоты о родителях мужа, детях мужа от предыдущих браков, список можно продолжить.Я привожу доводы предыдущему оппоненту. Если я замужняя женщина, и муж по идее берет на себя решение некоторых моих проблем, впрочем, как и я его (опять же эти самые бытовые мелочи типа глаженые рубашки без стрелок на рукавах). То почему бы мужу не платить за ипотеку за квартиру, в которой он живет? Почему бы не помочь собственной любимой жене с ремонтом автомобиля, хотя бы для того, чтобы не покушалась на его машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эгоистичное женское мнениеВот припечатал-то с утра пораньше. И эгоисткой обозвал. И не стыдно? Это из личного опыта, это не мнение. Об этом даже книги пишут типа "Женщина с Венеры, мужчина с Марса". что отдаёт женщина? Сломанную машину? Долг по ипотеке? Я тут не прочитала ни слова о том, что я ведь ему готова детей рожать, в ссылку с ним поехать, вкусняшки готовить, да просто даже нежности и теплоты мужику предоставить. Зато обязанности переложить - ага, тут же.Это просто я скромная. Не выставляю свои достижения напоказ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 бытовая проституция, как она есть... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Об этом даже книги пишут типа "Женщина с Венеры, мужчина с Марса". Ох, мой Вам совет - читайте поменьше этих "умных" книг про мужчин и женщин. Про ипотеку, долги, сломанные машины - это все лирика, а до брака разве такое не оговаривается? Ну или как было - до свадьбы такой весь Робин Гуд, а потом лежит на диване и яй*ы чешет?"Я подарю тебе звезду", а Вы кастрюли драите? А вообще - любить надо мужа, он тогда раздражать не будет. По крайней мере, постоянно и в мелочах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 просто я скромная. Не выставляю свои достижения напоказ. )) ну-ка стань ненадолго бессовестной. Покажи свои достижения... чтоб все сразу поняли, как точны твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну-ка стань ненадолго бессовестной. Покажи свои достижения... чтоб все сразу поняли, как точны твои словане вижу смысла. Я сама про себя все знаю, к чему мне оценки окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 к чему мне оценки окружающих? в данном случае оценивают не тебя, но твои слова и поступки.Спросив, зачем человеку(???) муж, ты тут же сказала, что почему-то не выстраиваются в очередь желающие отремонтировать твою машину и оплачивать твои счета. Я правильно понимаю? Ты где-то внутри именно этого желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 повыходили замуж (детей нарожали, машин накупили, ипотек набрали) теперь мучайтесь. думать головой надо прежде чем что-то сделать а не жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в данном случае оценивают не тебя, но твои слова и поступки.Спросив, зачем человеку(???) муж, ты тут же сказала, что почему-то не выстраиваются в очередь желающие отремонтировать твою машину и оплачивать твои счета. Я правильно понимаю? Ты где-то внутри именно этого желаешь?Совсем не так. Про ремонт автомобиля это был ответ человеку, который говорил что замужем как за каменной стеной. Должно быть, по идее. Если я надергаю разных ваших цитат, соединю их вместе, это не будет правдой. повыходили замуж (детей нарожали, машин накупили, ипотек набрали) теперь мучайтесь. думать головой надо прежде чем что-то сделать а не жопой вот какой добрый дяденька. И умный. И снисходительный. И показывает себя с такой хорошей стороны что прям даже завидую той, которой достанется такое сокровище. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Никто ничего никому не должен.... Я так думаю... Но я *ЦЕНЗУРА* так не делаю.... И вообще я в ахуе от того что происходит... По сабжу... В мужья больше не ногой... Чтоб потом не говорили ничего.... Замечательные слова... Я такая дура что пошла за него замуж.... А он между прочим эту ДУРУ взял.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Никто ничего никому не должен.... Я так думаю... Но я *ЦЕНЗУРА* так не делаю.... И вообще я в ахуе от того что происходит... По сабжу... В мужья больше не ногой... Чтоб потом не говорили ничего.... Замечательные слова... Я такая дура что пошла за него замуж.... А он между прочим эту ДУРУ взял.... Вот так и будем сидеть поодиночке, и вымрет человеческий род. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как то с каждой темой всё грустнее и грустнее становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "девушки бывают разные белые черные красные"(С)женщина без мужа: - одиночка - самостоятельная леди - шлюхадругого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тасена, А потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Arsa, они все разные или три в одном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как то с каждой темой всё грустнее и грустнее становится...это в общем по всему форуму? или просто впечатление такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как то с каждой темой всё грустнее и грустнее становится...да бросьте, кучка одиночек не изменит весь мир...как бы не старались..ну и в большинстве каждая одиночка как бы не врала всем, хочет быть не одна...просто не попадались им те кто нужно вот и все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "девушки бывают разные белые черные красные"(С)женщина без мужа: - одиночка - самостоятельная леди - шлюхадругого не дано.Ага, вот тоже очень зрелое замечание. Мой ответ: на всех мужиков не напасешься. Вот и приходится.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Простите, но жесть... У меня такое в 20 закончилось. А до этого - даааа... и пешком по ночному городу В 20 у меня все было гораааздо интересней )))) Но муж был не при делах. А вообще - любить надо мужа, он тогда раздражать не будет. По крайней мере, постоянно и в мелочах Любовь проходит. "А чешет он все время" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот что вы бабы женщины за люди?))))))))) Переворачиваете все с ног на голову а потом хотите вернуть как было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот что вы бабы женщины за люди?))))))))) Переворачиваете все с ног на голову а потом хотите вернуть как было?)))))Это ты о чем? О своем, наболевшем? Милый, у тебя все будет хорошо, вот увидишь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Переворачиваете все с ног на голову Выслушай женщину, а потом разверни ее и сделай, как она хочетВыслушай женщину и сделай все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 женщина без мужа: - одиночка - самостоятельная леди - шлюха другого не дано. даноноводворская тс на Новодворскую похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да бросьте, кучка одиночек не изменит весь мир...как бы не старались..ну и в большинстве каждая одиночка как бы не врала всем, хочет быть не одна...просто не попадались им те кто нужно вот и все.Не... Одному куева спору нет... Но иногда все же лучше так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти