spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот к чему я до сих пор не привыкла после развода - это спать одна. Не в плане секса, не, а именно засыпать и просыпаться, обнимать и чувствовать как обнимают тебя... вот этого реально не хватает. сегодня сон приснился..один-в-один))никакого секса. хорошенькая девушка.. обнимаю, поглаживаю плечи, уткнувшись носом в ароматные волосы и прильнув всем телом обнимаю.. и засыпаю. круть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хорошенькая девушка.. обнимаю, поглаживаю плечи, уткнувшись носом в ароматные волосы и прильнув всем телом обнимаю и просыпаешься в порядке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Nazarich, Дэн..Проснулся в разочаровании) . рукой по падушкам мац-мац - нет никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Проснулся в разочаровании) . рукой по падушкам мац-мац - нет никто.. ну это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Баба толстеет, перестает следить за собой, становится неебабельной - развод. А мужчина дает женщине возможность следить за собой? Или пришел- поел и на диван? А "баба" у мартена корячится да рубашки наглаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мужчина дает женщине возможность следить за собой? Или пришел- поел и на диван? А "баба" у мартена корячится да рубашки наглаживает? Почему тебе все должны давать или представлять условия??? И нафиг для кого-то что-то делать специально в отношении себя??? Для себя самого. Нет денег на суперкрема и увеличение груди, есть бюджетные варианты простого ухода за кожей и телом, волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вопщем муш должен восхищаться сиськами и их размером. Остальное эмансипированные особы способны сделать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Почему тебе все должны давать или представлять условия??? И нафиг для кого-то что-то делать специально в отношении себя??? Для себя самого. Нет денег на суперкрема и увеличение груди, есть бюджетные варианты простого ухода за кожей и телом, волосами. Не нужно все к деньгам сводить. На эпиляцию в домашних условиях кремом Вит надобны 3 минуты. Всего три минуты, во время которых дети не должны орать, что хотят есть- какать и уж тем более- не хватать за ноги. Эти три минуты есть далеко не у каждой женщины. У меня- есть. Ну так я и не про себя. Простой пример. И не в деньгах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не нужно все к деньгам сводить. На эпиляцию в домашних условиях кремом Вит надобны 3 минуты. Всего три минуты, во время которых дети не должны орать, что хотят есть- какать и уж тем более- не хватать за ноги. Эти три минуты есть далеко не у каждой женщины. У меня- есть. Ну так я и не про себя. Простой пример. И не в деньгах дело. Таки и я про что???Не останавливаться на месте...В нашем обсуждаемом случае, не лежать на диване и тупо пить пиво, а помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не останавливаться на месте... Для меня это немного другое. В нашем обсуждаемом случае, не лежать на диване и тупо пить пиво, а помочь. Вопрос в том, что было первично- диван, или небритые ноги и отсутствие маникюра- педикюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если ты о чём то не знаешь зачем. то тебе и не надо всех касается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не надо тут искать что первично, надо искать решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не надо тут искать что первично, надо искать решение проблемы. А вот и нет. Причина всегда важна. Если муж приходит и "плюнуть некуда, окромя как на жену"- это одно. А если у женщины есть время (не будем про деньги), которое дает ей мужчина. а она им не пользуется- это совсем другое. Так и проблему решить проще. В медицине это называется "этиотропной терапией"- воздействием на причину заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В лечении глушить причину болезни, а не саму болезнь - глупо, согласен. Но, добавлю, согласно сериалу Доктор Хаус, иногда единственный способ сохранить жизнь и найти причину болезни. В отношениях проще нивелировать негатив последствий и уменьшить количество рецидивов. Люди же не меняются. Да и в принципе, причину РАСспрашивать глупо, сам человек скажет, рано или попозже))) Так что причина не очень-то и важна. Людей интересует следствие. Тебе интересна причина того, почему машина едет? Из-за чего она движется при помощи топлива и как колеса крутятся? Оставь причины профильным специалистам, просто едь вперед. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тебе интересна причина того, почему машина едет? Из-за чего она движется при помощи топлива и как колеса крутятся? Да. Мне интересно. Потому что если машина на трассе заглохнет- это будут мои проблемы Со следствиями разбираться смысла нет, пока причина никуда не делась. Но это - в другую тему. Тем более, что знаю как минимум одну разбежавшуюся пару. Она пыталась бороться с последствиями, не замечая причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну вот зашол...покурил-почитал.. ачоа здесь? Не надо тут искать что первично, надо искать решение проблемы. но искать полюбому на форуме!ну удачи вам, а меня жена в спальне ждет, пойду спрошу нафига я ей нужен.. нене!, сначале выспимся, а уж опосля спрошу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а меня жена в спальне ждет А мы с мужем сидим, пьем вкусный алкоголь и слушаем аудиокнигу. И разговариваем, когда покурить выходим. И он говорит, что я никогда адекватностью не отличалась. И что любит он меня со всеми моими тараканами и хлопаньем дверьми. Врет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ответ на вопрос автору может полноценно раскрыть только ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА!!!Хотя автор явно создала подобную тему зная, что будут мужчины отписываться (ай ай провокация однако) сегодня сон приснился..один-в-один))никакого секса. хорошенькая девушка.. обнимаю, поглаживаю плечи, уткнувшись носом в ароматные волосы и прильнув всем телом обнимаю.. и засыпаю. круть..Вспомнил сразу же себя, пока не было жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня Юдис захотела психотдрамы. Обиделась на благоверного за какую-то ерунду (правда не помню- за что, но обиделась смертельно) и вышла в ночь холодную без ключей от квартиры но с ключами от машины, книжкой и сигаретами. Села в машину, стала читать- курить. Муж упустил тот момент, когда Юдис хлопнула дверью- пиццу варганил и детей развлекал. А потом, не найдя Юдис и найдя ее ключи вышел следом. Привел домой, кофием напоил, пиццей накормил. А главное- лишних вопросов не задавал. Кароч, нужен конкретно Юдис человек, на которого можно смертельно обидеться. И который фигней страдать не будет, а приведет домой, напоит- накормит и лишнего не спросит. Вот. Простите, но жесть... У меня такое в 20 закончилось. А до этого - даааа... и пешком по ночному городу А мужья нужны, куда ж без них?У меня стирает машинка, посуду моет машинка, помогает готовить мультиварка. На все остальное время находится. И муж тут вообще не при чем, мне б и для себя пришлось готовить, стирать, убирать и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 традиция издревле.. быть за мужиком. защищенной. за стеной. от всяких бед и напастий ограниченной. Многие традицию чтят и живут замужем. Некоторые эмансипируют и начинают задавать вопросы.Мужики, канешь, тоже мельчать стали.Я согласна, чего там. Только вот нет желающих например заняться ремонтом моей машины. Или ипотеку за меня платить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я согласна, чего там. Только вот нет желающих например заняться ремонтом моей машины. Или ипотеку за меня платить. ))во блин. Простите, но... Вы сами покупали машину, зная о всех моментах геморроя с ней. И никто помогать априори не должен. Вы сами брали ипотеку и никто платить за Вас её не должен.Вы уж простите, вот у меня есть ребёнок и если вдруг будут отношения с мужчиной, то содержать ребёнка и воспитывать его останется МОЕЙ обязанностью, равно как и содержание машины, квартиры, ипотеки и иже с ним. Никто не обязан делать всё вместо нас. Помогать - возможно, но не полностью решать все проблемы.П.С. Чо-то я не особо встречала женщин, которые с радостью взяли бы на себя хлопоты о родителях мужа, детях мужа от предыдущих браков, список можно продолжить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 нет желающих например заняться ремонтом моей машины Или ипотеку за меня платить. ) это точно равносильные задачи? А какая тебе важнее? Давно ж сказано. Мужик приволок в пещеру мамонта и пошел спать. Проснулся, пожрал приготовленное мясо, увидел, что дети сыты, довольны и ушел в пивбар на охоту снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почему тебе все должны давать или представлять условия??? И нафиг для кого-то что-то делать специально в отношении себя??? Для себя самого. Нет денег на суперкрема и увеличение груди, есть бюджетные варианты простого ухода за кожей и телом, волосами.Имхо в этом разница между мужчиной и женщиной. Мужчина все делает для себя и ждет, что женщина будет вести себя так же. А женщина наоборот, отдает, и ждет что мужчина будет отдавать. ))) Вечное непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Имхо в этом разница между мужчиной и женщиной. Мужчина все делает для себя и ждет, что женщина будет вести себя так же. А женщина наоборот, отдает, и ждет что мужчина будет отдавать. ))) Вечное непонимание. эгоистичное женское мнение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Имхо в этом разница между мужчиной и женщиной. Мужчина все делает для себя и ждет, что женщина будет вести себя так же. А женщина наоборот, отдает, и ждет что мужчина будет отдавать. ))) Вечное непонимание. не повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти