spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кароч, нужен конкретно Юдис человек, на которого можно смертельно обидеться. И который фигней страдать не будет, а приведет домой, напоит- накормит и лишнего не спросит. Вот.Предлагаю клонировать мужчину. )Мужик мается хренней, пивом, животом, отсутствием (низким качеством) секса - левак.А чо, у теток тож левак бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @spo,давно тебя не видел.. тут. Чем занималась столько времени?... Что тебя отвлекало от философских изливаний на страницах карса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Предлагаю клонировать мужчину. ) гыгы... и они оба будут правильными для Юдис, и отвечающими ей взаимностью ))) казалось бы - какая выгода предложившей их клонировать @spo, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чтоб бабки зарабатывал! Вот и все, к сожалению((( а может быть и к счастью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Эта вы простите что имели ввиду? Привыкание (или адаптация) есть научно доказанный факт. Для меня привыкнуть - это успокоиться и таки сказать шифр от сейфа. Зы. с Окси вас попутала, прифигела аж от адаптации Некоторые жены "привыкают" гораздо раньше. И становятся тетками. :scratch:Всегда босая, беременная с борщом?(с) Так это ж вроде апогей брака. Кароч, нужен конкретно Юдис человек, на которого можно смертельно обидеться. И который фигней страдать не будет, а приведет домой, напоит- накормит и лишнего не спросит. Вот.Это потому что склад ума естественно-научный, а вот романтичным дамам ещё мозг надо вынести и не разговаривать дня два, и без секса неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А за что "в глаз" ? За детей, за пиццу, или за то, что вышла в ночь холодную? За то, что вышла в ночь холодную. Ты, Что доказать то хотела?или объяснить или ещё чего? ЗЫ. Это не наезд.Мне интересна мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Просто так, для регулярного секса. Пора бы и усвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пишу из наблюдений подопытных знакомых.я бы такого знакомого как ты, стороной старался бы обходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Предлагаю клонировать мужчину. )А чо, у теток тож левак бывает? Тут про типичное поведение супругов я написал, это может случится у обоих или поодиночке. Левак у баб меньше, так как чтоб левачить им надо эмоциональную привязанность, а нам только физиологическую потребность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чтоб бабки зарабатывал! Вот и все, к сожалению((( а может быть и к счастью....фу, пошлость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я бы такого знакомого как ты, стороной старался бы обходить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ты, Что доказать то хотела? или объяснить или ещё чего? Ничего. Просто обиделась и вышла. На что обиделась- не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @spo,давно тебя не видел.. тут. Чем занималась столько времени?... Что тебя отвлекало от философских изливаний на страницах карса? офф ))) все лето жила за городом, потом в Турцию ездила.... ))) Чувствую Симба скоро подтянется?) гыгы... и они оба будут правильными для Юдис, и отвечающими ей взаимностью ))) казалось бы - какая выгода предложившей их клонировать @spo,Дааа..... я про это не подумала)))) Что они оба будут любить Юдис.... )))Просто так, для регулярного секса. Пора бы и усвоить.Через два года становится неинтересно. А через десять вообще как родственники. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 или объяснить или ещё чего? ЗЫ. Это не наезд.Мне интересна мотивация. Порой нет ни мотивации ни определённой цели...Просто хлопаешь дверью и уходишь.Пошатаешься в ночи, мозги проветришь, псих выветрится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Через два года становится неинтересно. А через десять вообще как родственники. ) это же не значит что через два года не надо. И через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Просто так, для регулярного секса. Пора бы и усвоить. то то стока замужних баб на мамбе ищут мужчин для простасекса. не иначе как от того, что дома регулярно дают.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 традиция издревле.. быть за мужиком. защищенной. за стеной. от всяких бед и напастий ограниченной. Многие традицию чтят и живут замужем. Некоторые эмансипируют и начинают задавать вопросы.Мужики, канешь, тоже мельчать стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 о. щас найду. вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 быть за мужиком. защищенной. за стеной. от всяких бед и напастий ограниченной. Ну это уж кому как свезет. "От бед и напастей", да. Если замуж за мужчину выйти- да, можно сказать и так. А если за яйценосца- фигушки. Не свезло. Фенотипически они не различаются- мужчины и яйценосцы. И поведенческие реакции сходные. А вот через пару- тройку лет становится ясно- яйценосец, или мужчина. Формы жизни всякие нужны, так что я против обоих этих видов ничего не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мужики, канешь, тоже мельчать стали. я люблю мужчин, правда, некоторые из них даже вызывают во мне уважение. но большинство из них все же абсолютные говнюки, уж простите. и не только потому что они лишены "отцовского инстинкта, и способны бросать детей, трахаться с кем попало и лгать, глядя прямо тебе в глаза. но и потому что они порой так глупы, либо умны, но совершенно бесчувственны, нет в них глубины, либо есть глубина, но нет мозгов или не хватает мужского начала. может у меня завышенные требования, но в наш век мужчины действительно обмельчали. выросло поколение принцесс, ставших впоследствии либо сильными женщинами, либо гомосексуальными мужчинами. как мало настоящих мужчин. а много ли хороших порядочных женщин осталось? - скажете вы. не много, отвечу я вам, но почти за каждой истеричной непорядочной неудовлетворенной женщиной стоит мужчина, который когда-то ее обидел. и это не всегда наши возлюбленные, это могут быть и отцы, и братья, и кто угодно. вы ломаете нас, мужчины. вы хотите нежную женственную особу рядом с собой, но не позволяете нам быть такими. закаляете нас, словно сталь. обмельчавшие мужчины, сломленные женщины - это наше поколение, которое к тому же грешит поверхностным мышлением и потребительским отношением к окружающим и к жизни в целом. (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Юдис, эка, матушка, завернула... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пошатаешься в ночи, мозги проветришь, псих выветрится. особенно хорошо зимой помогает... в ХОРОШИЙ мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @ellis,де списала? дай почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот к чему я до сих пор не привыкла после развода - это спать одна. Не в плане секса, не, а именно засыпать и просыпаться, обнимать и чувствовать как обнимают тебя... вот этого реально не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @ellis,де списала? дай почитать. в своём цитатнике.-)натыкаюсь если в интернете на что то, что нравится, или созвучно моим мыслям, и в папку. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти