Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем человеку муж?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. ))))  

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Кароч, нужен конкретно Юдис человек, на которого можно смертельно обидеться. И который фигней страдать не будет, а приведет домой, напоит- накормит и  лишнего не спросит.  Вот.

Предлагаю клонировать мужчину. )

Мужик мается хренней, пивом, животом, отсутствием (низким качеством) секса - левак.

А чо, у теток тож левак бывает?  

@spo,давно тебя не видел.. тут. Чем занималась столько времени?... Что тебя отвлекало от философских изливаний на страницах карса? 

гыгы... и они оба будут правильными для Юдис, и отвечающими ей  взаимностью  :)))) казалось бы - какая выгода предложившей их клонировать @spo

Эта вы простите что имели ввиду? Привыкание (или адаптация) есть научно доказанный факт. 

Для меня привыкнуть - это успокоиться и таки сказать шифр от сейфа. 

Зы. с Окси вас попутала, прифигела аж от адаптации

Некоторые жены "привыкают" гораздо раньше.  И становятся тетками.

:scratch:

Всегда босая, беременная с борщом?(с) Так это ж вроде апогей брака.

Кароч, нужен конкретно Юдис человек, на которого можно смертельно обидеться. И который фигней страдать не будет, а приведет домой, напоит- накормит и  лишнего не спросит.  Вот.

Это потому что склад ума естественно-научный, а вот романтичным дамам ещё мозг надо вынести и не разговаривать дня два, и без секса неделя. 

А за что "в глаз" ?  За детей, за пиццу, или за то, что вышла в ночь холодную? 

За то, что вышла в ночь холодную.

Ты, Что доказать то хотела?

или объяснить или ещё чего?

ЗЫ. Это не наезд.

Мне интересна мотивация.

Пишу из наблюдений подопытных знакомых.

я бы такого знакомого как ты, стороной старался бы обходить)))

А чо, у теток тож левак бывает?  

Тут про типичное поведение супругов я написал, это может случится у обоих или поодиночке. 

Левак у баб меньше, так как чтоб левачить им надо эмоциональную привязанность, а нам только физиологическую потребность.

Чтоб бабки зарабатывал! Вот и все, к сожалению((( а может быть и к счастью....

фу, пошлость

• Плюс 1

я бы такого знакомого как ты, стороной старался бы обходить)))

)))

Ты, Что доказать то хотела? или объяснить или ещё чего?  

Ничего. Просто обиделась и вышла. На что обиделась- не помню уже.  

@spo,давно тебя не видел.. тут. Чем занималась столько времени?... Что тебя отвлекало от философских изливаний на страницах карса? 

офф ))) все лето жила за городом, потом в Турцию ездила.... ))) Чувствую Симба скоро подтянется?) 

гыгы... и они оба будут правильными для Юдис, и отвечающими ей  взаимностью   :)))) казалось бы - какая выгода предложившей их клонировать @spo,

Дааа..... я про это не подумала)))) Что они оба будут любить Юдис.... )))

Просто так, для регулярного секса. Пора бы и усвоить.

Через два года становится неинтересно. А через десять вообще как родственники. )

или объяснить или ещё чего?

ЗЫ. Это не наезд.

Мне интересна мотивация.

Порой нет ни мотивации ни определённой цели...

Просто хлопаешь дверью и уходишь.

Пошатаешься в ночи, мозги проветришь, псих выветрится.

• Плюс 3

Через два года становится неинтересно. А через десять вообще как родственники. )

это же не значит что через два года не надо. И через 10.

Просто так, для регулярного секса. Пора бы и усвоить.

то то стока замужних баб на мамбе ищут мужчин для простасекса. не иначе как от того, что дома регулярно дают.))))

традиция издревле.. быть за мужиком. защищенной. за стеной. от всяких бед и напастий ограниченной. 

Многие традицию чтят и живут замужем. Некоторые эмансипируют и начинают задавать вопросы.

Мужики, канешь, тоже мельчать стали.

быть за мужиком. защищенной. за стеной. от всяких бед и напастий ограниченной. 

Ну это уж кому как свезет. "От бед и напастей", да.  Если замуж за мужчину выйти- да, можно сказать и так. А если за яйценосца- фигушки. Не свезло.  Фенотипически они не различаются- мужчины и яйценосцы. И поведенческие реакции сходные. А вот через пару- тройку лет становится ясно- яйценосец, или мужчина. Формы жизни всякие нужны, так что я против обоих этих видов ничего не имею.

• Плюс 1

Мужики, канешь, тоже мельчать стали.

я люблю мужчин, правда, некоторые из них даже вызывают во мне уважение. но большинство из них все же абсолютные говнюки, уж простите. и не только потому что они лишены "отцовского инстинкта, и способны бросать детей, трахаться с кем попало и лгать, глядя прямо тебе в глаза. но и потому что они порой так глупы, либо умны, но совершенно бесчувственны, нет в них глубины, либо есть глубина, но нет мозгов или не хватает мужского начала. может у меня завышенные требования, но в наш век мужчины действительно обмельчали. выросло поколение принцесс, ставших впоследствии либо сильными женщинами, либо гомосексуальными мужчинами. как мало настоящих мужчин. а много ли хороших порядочных женщин осталось? - скажете вы. не много, отвечу я вам, но почти за каждой истеричной непорядочной неудовлетворенной женщиной стоит мужчина, который когда-то ее обидел. и это не всегда наши возлюбленные, это могут быть и отцы, и братья, и кто угодно. вы ломаете нас, мужчины. вы хотите нежную женственную особу рядом с собой, но не позволяете нам быть такими. закаляете нас, словно сталь. обмельчавшие мужчины, сломленные женщины - это наше поколение, которое к тому же грешит поверхностным мышлением и потребительским отношением к окружающим и к жизни в целом. 

(с)

• Плюс 4

Пошатаешься в ночи, мозги проветришь, псих выветрится.

особенно хорошо зимой помогает... в ХОРОШИЙ мороз

вот к чему я до сих пор не привыкла после развода - это спать одна. Не в плане секса, не, а именно засыпать и просыпаться, обнимать и чувствовать как обнимают тебя... вот этого реально не хватает.

• Плюс 1

@ellis,

де списала? дай почитать. 

в своём цитатнике.-)

натыкаюсь если в интернете на что то, что нравится, или созвучно моим мыслям, и в папку. -)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...