spo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну реально, зачем? Года через два-три муж привыкает, перестает стараться. Стирай, готовь ему, зарплата под вопросом, у кого как, телек все время громко смотрит.... И не факт что налево не ходит. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот щас моя мужская логика сделала чоткие, железобетонно-правельные выводы:женская логика - это холодная сила с французким ароматом епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот щас моя мужская логика сделала чоткие, железобетонно-правельные выводы:женская логика - это холодная сила с французким ароматом епт!98295.jpgУгу, духи и крепче 30 градусов не наливать, вот только M-Zim 5 - это какая-то дополнительная опция, от ПМС наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 модель мойдадыра имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ПМС наверно. Это тоже миф. Созданный и поддерживаемый женщинами для того, чтобы несколько дней в месяц (а кому не свезло- так и пару недель) невозбранно глодать мужской моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это тоже миф. А Мойдодыр - реальность, ну. Ваше никому низя верить. Я женщинам не доверяю,Они коварны и хитры! Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях!(с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, хороший пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это тоже миф. Созданный и поддерживаемый женщинами для того, чтобы несколько дней в месяц (а кому не свезло- так и пару недель) невозбранно глодать мужской моск. Да это как бы и не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот мой моск не гложеца, у меня платиновый паладиновский шлем, 34 защита от магии, и харизма +19 к отдаче атаки файрболов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @SVK, а я разве говорю, что секрет? )))) вот мой моск не гложеца наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот мой моск не гложеца, у меня платиновый паладиновский шлем, 34 защита от магии, и харизма +19 к отдаче атаки файрболов...а митболы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 на генном уровне защита вшита...наивный ясенкуй, нафига тогда женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у меня платиновый паладиновский шлем, 34 защита от магии, и харизма +19 к отдаче атаки файрболов.. ты или красишь без маски, или собирая грибы немного промахнулся ну чет мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 это черная смородина.. и квас на изюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 квас перебродил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Тасена, зато тематический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 О как!мп.jpgФу *ЦЕНЗУРА*.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Фу говоришь?Ну ладно ))) Лови: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 говоришь?Ну ладно ))) Лови: им1.jpg стопудоф лучше))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти