Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автозапчасти для Японцев, Европейцев и Кузовное железо, Тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Меня зовут Темников Павел, не многие думаю меня знаю ( помнят), т.к. я ОЧЕНЬ давно не заходил на этот форум, т.к. ВАЗ свой продал еще в 2005 году :)

Но надо развиваться, поэтому расширяю сферу реализации.

Мои старый ник видать похерился и я незнаю как его восстановить

Хочу предложить помощь для тех кто ищет автозапчасти по хорошим ценам.

Сразу скажу в наличии ничего нету.

Только под заказ.

Я не претендую на халявные цены, цены дешевле всех, это просто физически не возможно, НО цены достаточно демократичные и многие довольны.

У меня прямые доставки с ОАЭ, Японии, США и с наших Российских складов по всей России.

Основная сфера деятельности это новые автозапчасти и тюнинг ( НЕ КИТАЙ ), пожалуйста не спрашивайте у меня китайский тюнинг, его вы можете купить в другом месте благо их сейчас море.

Какие запчасти я вожу:

1) Оригинальные и не оригинальные новые запчасти для Nissan, Toyota, Honda, Subaru и т.д.

2) Тюнинг с Японии и США, новый и б/у ( Tomei, HKS, Greddy, BrainCrower, Apexi, Garrett и еще куча всяких брендов )

3) Б/у моторы и трансмиссии. ТОЛЬКО комплект ДВС+КПП - зато цены очень приятные.

4) Кузовные элементы, дубликаты, Тайвань, Китай, Тайланд и т.д. Крылья, Капоты, телевизоры, двери, фары, бампера.

Какие запчасти я НЕ вожу:

1) любые Б/у автозапчасти ( кроме ДВС+КПП )

2) Китайский Тюниг

Если Вас устраивает долгий срок доставки то можно привезти по довольно хорошим ценам, потому как заказ будет с Эмиратов, Японии или США минуя посредников в России.

Условия заказа: Аванс 30-50% от суммы заказа, остаток при получении товара. Отказ от товара не принимается ( только если пришла совсем не та деталь )

Отказ от китайской кузовщины по причине её не совсем точного соответствия оригиналу также категорически не принимается.

Для оптовых и мелкооптовых клиентов предлагаю услугу:

1) Доставка любых автозапчастей с США с доставкой до Челябинска и растоможкой по 12-15$ за 1кг.

Выгодно возить партии от 40кг и выше.

Срок доставки 3-5 дней до Москвы с таможней + 5 дней до Челябинка. + время транзита по США.

Сумма и вес груза не влияет на тариф. ( кроме случая превышения объемного веса над реальным )

2) Доставка любых автозапчастей с Эмиратов с доставкой до Челябинска и растоможкой по 10-12$ за 1кг. 

Для розничных покупателей доставка любых автозапчастей и любого тюнинга с США 15$ за 1кг ( уже в Челябинске )

Сумма и вес груза не играет никакой роли ( кроме случая превышения объемного веса над реальным )

Запчасти либо ищите сами в США, либо связываитесь со мной и вместе ищем.

P.S. доставка ЛЮБЫХ не запрещенных к ввозу в Россию вещей c США. 

Срок с момента отправки с США 10-13дней. Цена 13-14$ за 1кг.

Цена включает таможню и доставку до Челябинска.

Доставка идет не ПОЧТОЙ и не Экспресс ПОЧТОЙ, проблем с таможней и срывом сроков нету.

Есть ограничение на сумму товаров. Все обговаривается индивидуально.

Есть полная страховка от потери товара.

Но это отдельная тема, если эту не снесут то создам еще одну тему полностью посвященную именно доставке различных товаров с  США и Японии.

Мои контакты:

Темников Павел

Телефон: +7-902-89-ООО-91

Почта: TemnikovP@mail.ru

Лучше всего связываться именно этими способами, отвечать на форуме не могу оперативно по причине занятости, но будут стараться по возможности.

Изменено пользователем Nismo

Запросы лучше писать в виде:

1) Название машин

2) Номер кузова или вин

3) Нужную деталь

Иначе я не могу точно узнать номер нужной детали.

Если есть номер детали то это ОЧЕНЬ сильно упрощает поиск запчасти.

Номер кузова это индивидуальный номер, по которому можно узнать всю информацию о машине.
NHW20 это модель кузова, а мне нужен полностью весь номер с цифрами :) NHW20-??????? где вместо "?" цифры.
Бампера идут разных расцветок, в среднем цена от цвета колеблица от 15800руб. до 28400руб. Напиши полный номер кузова и я точно дам цену.

Номер детали это не номер на картинке, он выглядит в большинстве случаев так *****-***** ( где * цифры и буквы)

Изменено пользователем Nismo

22800руб.

Срок 30-55 дней т.к. 100% морская доставка

Под покраску 17300руб. срок 25-30дней. ( в этом случае он либо без окраски придет либо придет покрашенный в любой возможный цвет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...