Юлия Смурыгина Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нуно покрасить всё авто в круг(ВАЗ 2110), заменить крыло заднее правое, вытянуть кузов по диагонали. Убрать"звезду с капота" наверное стекловолокно + усиление. Снять всю краску, а потом покрасить)))Все эти великосветские сервисы можно оставить для других, ибо одни и те же мастера могут работать и на дядю за 2500 тыщи/элем. А могут на себя естесс дешевле.Посоветуйте кто-нибудь земной сервис, ибо не получаю я 50 иль 100 т.р. З/п средняя, как и у многих)) Фото как подбили мафынку. Обидно до ужасти... Даже стопнички не пострадали, а вот кузов пошел гулять, как видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 даффер умеет дешево обливать. Минус - что дешево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 зато сердито))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 зато сердито))) под руководством гуру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Смурыгина Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне ж потом на ней ездить нужно будет........ Вдруг её бетоном "ОбольюТ" , ну енто в варианте совсем дешево ...Я если что могу и краску, и шпатлевку, и грунтовку достать...Вот только никак не могу сейчас подготовкой заниматься http://x.babysfera.ru/i/smileys/d011child_7.gif. А так было дело, обучалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А потом позвони мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мне не звони....у меня жена ругается, когда мне другие девушки звонят...) п.с.: сорри за офф)) не сдержался )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 трудно девушкам за рулем ездить когда право-лево путают а что такое звезда на капоте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Угу, Даффер, есть ещё здесь AlexOne, тоже хорошо делают, сервис в гаражах на Градском. а что такое звезда на капоте? Наверное встречный мерс оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Смурыгина Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а что такое звезда на капоте?Место замка капота продавили. У предыдущего хозяина видать дури дофига было и он её на капоте вымещал... Откровенно говоря про право-лево написала не задумываясь, сейчас сама офигела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть один варик, если интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть один варик, если интересно в личку. это то варик, который забыл тебе колесо прикрутить? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) это то варик, который забыл тебе колесо прикрутить?Неее))) Вот так и думала что будет такой вопрос. И догадывалась, почему то, от кого. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот так и думала что будет такой вопрос. И догадывалась, почему то, от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а что такое звезда на капоте? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Звезду поменяйте, не люблю таких ))) и я уберу ее бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ВиктОр, мон шер, неужели бы не вдул селенке–то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти