umniks Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Едешь себе так спокойно, а тут бац подрезает газель без опознавательных знаков и чуваки в черном начинают бить стекла. Страшно наверное )http://www.youtube.com/watch?v=dss1wvR7PLw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Чета Витек совсем расстроенный на видео. (с) каменты В натуре некоторые профессии становятся опаснее монтажника/высотника тот хоть предусматривать и прогнозировать можета тут если где брать обычно боле/мене ясно то кому сколько и как заносить ваще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "Задержание сити-менеджера Виктора Ардабьевского вызвало в Миассе единодушное одобрение"http://ura.ru/content/chel/30-09-2013/articles/1036260433.html Что-то не везет Миассу на начальников, то Григориади, теперь Ардабьевский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Там недавно был Степовик исполняющим обязанности, адекватный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ардабьевскому предъявлено обвинение и грозит пожизненное заключениеhttp://u74.ru/news/proisshestvija/382.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Виктор Ардабьевский уже однажды был фигурантом уголовного дела — в свой первый срок на посту сити-менеджера Миасса, осенью 2010 года. Тогда ему вменяли «Халатность» за продажу, по копеечной стоимости, зданий, относящихся к муниципальной собственности, коммерческим структурам. Ничем эта уголовка не закончилась, летом 2012 года Ардабьевский вернулся на пост сити-менеджера. Причем на этом настаивали областные власти, потому что его предшественников, Александра Любимова и Евгения Степовика, местные элиты просто отказывались признавать.Было решено поставить на пост главы администрации Миасса того, кто для города будет авторитетным, и выбор пал на Ардабьевского. Вскоре в Челябинске пожалели о том, что лоббировали его — из Миасса посыпались жалобы на деятельность сити-менеджера.Жители сообщали о сомнительных сделках с землей, о том, что Арда (так зовут в Миассе сити-менеджера горожане), все «загребает под себя и бизнес своих приятелей». Потом грянул скандал с непогашенным кредитом в 23 млн рублей, взятым Ардабьевским на своем собственном предприятии «МиассЭлектроаппарат». Вскрылись еще и другие грехи, связанные с нарушением законов о муниципальной службе — сити-менеджер продолжал быть учредителем в целом ряде фирм.Областные власти решили не вмешиваться, оставив все на усмотрение прокуратуры и депутатов. Прокуратура хоть и пыталась повлиять на ситуацию, но депутаты встали горой за Ардабьевского, простив ему все грехи. Казалось, что миасский сити-менеджер просто непотопляем и спокойно доработает до 2015 года, успешно приумножив свой бизнес.По-настоящему тревожными для Ардабьевского стали события поздней осени прошлого года. 21 ноября 2012 года были задержаны московскими оперативниками и отправлены в Москву, в Лефортово, местные предприниматели Мне одному кажется, что вместе с фигурантом набо бы еще кого-нибудь задержать? из областных властей, или прокурорских, или кто там еще его прикрывалвсе эти долгие годы претупной деятельности совмещенной с госслужбой? Изменено 1 октября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне одному кажется, что вместе с фигурантом набо бы еще кого-нибудь задержать? из областных властей, или прокурорских, или кто там еще его прикрывал все эти долгие годы претупной деятельности совмещенной с госслужбой?Так это в Москве раскручивали ОПГ и убийства, вот и задержали его, а на всякие злоупотребления всем пофиг. Причем задерживать вроде приехали сами москвичи, ибо к местным доверия даже нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 за должностные и экономические брать можно любого, начиная от начальника управления и зам министра. Система такова, что не будешь воровать и давать воровать другим, давай досвиданья. Интересно сколько процентов от ввп составляют разного рода откаты и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 за должностные и экономические брать можно любого, начиная от начальника управления и зам министра начиная от дворника. А уж про главврачей и прочих учителей даже и говорить не хочется, можно сразу в каталажку тащить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) за должностные и экономические брать можно любого, начиная от начальника управления и зам министра. Система такова, что не будешь воровать и давать воровать другим, давай досвиданья. Интересно сколько процентов от ввп составляют разного рода откаты и тп? У меня была знакомая в 2001 году.Работала налоговым инспектором.Один раз пришла и сказала,что у них какого-то начальника отдела посадили за взятки.Я ей тогда ответил,пусть не берёт.На что мне было сказано,что не брать взятки просто не получится.Вся система там так устроена,хочешь работать в налоговой-бери взятки, или ищи другую работу.А про Ардабьевского-местные бандюки уже договариваются собраться на своём месте(рынок "Народный"),выбирать кого поставить на место Ардабьевского.Не в смысле сити-менеджером,а "делами" ворочать. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Путин решил дать регионалам больше веса, для этого явных отморозков убирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и? каких ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Едешь себе так спокойно, а тут бац подрезает газель без опознавательных знаков и чуваки в черном начинают бить стекла. Страшно наверное ) это просто смешно и страшно одновременно смотреть. зачем такой спектакль? не могли его "взять" в кабинете куда он ехал? дома? я только одно вижу - всех хотят напугать - видите? и с вами такое может случиться.и эти ё%%%ные СМИ . что бы они кудахтали!!?? если бы он начал отстреливаться? у него же должны были быть телохранители - они бы верезжали, что он оказал сопротивление законным действиям. А как понять, что это законные действия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чета Витек совсем расстроенный на видео. (с) каменты веселился наверно в такой ситуации только дацик . а ты бы как цебя вёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а ты бы как цебя вёл? Ты охерел даже если б у меня было 10 жизней - я бы на такое шоув роли главного героя не заработал. зы не знаю каквполне не исключаю, что либо своевременно бы поделился с шоуменамилибо платил бы своим людям столько, чтобы предпочли умеретьчем сдать меня. Т.е., пытался бы прогнозировать и не попадать как кур в ощип. Ну а если всерьез - среди меня есть мнениечто эти эпизодически публично поротые страдают одним и тем же психическим заболеванием - онине умеют жить в социуме. Разумеется, в том куда случайно попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 даже если б у меня было 10 жизней - я бы на такое шоу в роли главного героя не заработал. мне почему то видится,что любой из нас может оказаться в похожей ситуации даже случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я только одно вижу - всех хотят напугать - видите? и с вами такое может случиться.и эти ё%%%ные СМИ . что бы они кудахтали!!?? если бы он начал отстреливаться? у него же должны были быть телохранители - они бы верезжали, что он оказал сопротивление законным действиям. А как понять, что это законные действия???Он дома у себя. Зачем ему движуха с телохронителями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Он дома у себя. Зачем ему движуха с телохронителями ? если он на самом деле такой страшный - должен понимать, что его многие не любят хотя со временем все привыкают к своей обстановке и расслабляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если он на самом деле такой страшный - должен понимать, что его многие не любят хотя со временем все привыкают к своей обстановке и расслабляютсяеще раз - он дома.На своей, подконтрольной территории.так что, все ровно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну и? каких ставит?Каких-каких. Неявных!мне почему то видится,что любой из нас может оказаться в похожей ситуации даже случайно Ну канешна, достаточно быть мэром и ездить на крузаке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у него же должны были быть телохранители - они бы верезжали, что он оказал сопротивление законным действиям.У нас в городе ни у кого нет телохранителя.как в фильмах.Здесь все и так знают,кого нельзя трогать.А Ардабьевский и подавно никого не опасался.И никакого личного водителя у него нет.И не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Одни в меру упитанные в самом расцвете сил вытаскивают других за шкирку из навороченных джипов и тащат в СИЗО. Скоро будут голодные и чахлые вытаскивать в меру упитанных и тащить к ближайшему столбу. Хорошо, если не на разделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Одни в меру упитанные в самом расцвете сил вытаскивают других за шкирку из навороченных джипов и тащат в СИЗО. Скоро будут голодные и чахлые вытаскивать в меру упитанных и тащить к ближайшему столбу. Хорошо, если не на разделку.Ждешь? Точишь разделочный нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Одни в меру упитанные в самом расцвете сил вытаскивают других за шкирку из навороченных джипов и тащат в СИЗО. Скоро будут голодные и чахлые вытаскивать в меру упитанных и тащить к ближайшему столбу. Хорошо, если не на разделку.Нет у нас голодных, кредиты всем дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нет у нас голодных, кредиты всем дают.Да вот не всем.Мне вот чота, к счастью, не дают. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти