Danie Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сколько кто отдавал за номера 001 и 777Интересует ценник сколько кто отдавал за красивые номера 001002003777555666111 и.т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Час назад был в гаи, развернули веером номера "красивые" (все одинаковые цифры, 00х, х00 и т.д.), штук 10-15 разных, назвали цены... к кому там подойти, чтоб мне тоже развернули веером и озвучили цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на 999 ща мода... а кто законодатель моды на 999? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 MrFirst. да. Запомнил. На номера память хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) сосед за 001 отдал трицаху в прошлом году а мне к191от за так достался Изменено 2 октября, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ак кто может сделать номера с буквами х555хх или х111хх ну или просто буквы ххх Отпишитесь)))) хочу быть клутым поцЫком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) эта серия уже выдана. Ищи владельцев, выкупай авто. PS у моих родителей номер х...хх174. Купи у них акцента))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 эта серия уже выдана. Ищи владельцев, выкупай авто. PS у моих родителей номер х...хх174. Купи у них акцента)))Да не хочу новые и нестоявшие раньше на авто Выкупать бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Выкупать бред))) тогда забудь. Фарш невозможно провернуть назад (с) Либо выкупай с номером. Превращай номер в "несоответствующий ГОСТу" и иди делать дубликат. Благо, насколько я помню, сейчас это позволено. Дело тока в стоимости затрат на изготовление дубликата ГРН PS пунктуация может испортить не только понимание твоих слов, но и репутацию. Пунктуация ваще, думаю, опаснее орфографии))) Да не хочу новые и нестоявшие раньше на авто либо Да не, хочу новые и нестоявшие раньше на авто 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 PS пунктуация может испортить не только понимание твоих слов, но и репутацию. Пунктуация ваще, думаю, опаснее орфографии))) зануда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Nazarich, начало предложения пишется с большой буквы PS а кто-нить ваще уже пробовал восстанавливать номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот продают с номерами http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/explorer/details/1139344.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот продают с номерами прям посольская машина флажок козырный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не платил ничего, хотел поставить жене 777, но когда приехали на Харлова и я сказал, ща 777 получим и поедем, получил в ответ, а не хочу, хочу 888 (всегда нужно согласовывать свои желания с супругой, походу), получили 888 (буквами не заморачивался никогда), да и свалили. Скоро будем менять машину, номера нас будут ждать сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ага, и пробег всего 80 тыров за 10 лет)) с номерами 000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 зануда Пля хотел плюсануть)))) Зануда+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 0 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сколько-нибудт стоит номер 009 ? Хочу продать машину, думаю с номером продавать или себе оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @FUEL, оставь себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 2013 году у меня был номер 174 машина десятка, убитая вся капецперекупщица вцепилась в номер конкретно.в итоге машина с номером ушла тыщ на 20-30 вроде дороже. Оставляй себе. Номера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Машина отца. В прнципе есть куда перевесить. Или сколько в гаи он лежать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Месяц вроде. Раньше было. Щас фик знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А мне, наши номера, Мурыгин подарил, ничо не стоили. Хотя я хотел три косы, но жена перехотела, её коляска, вот так решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сколько-нибудт стоит номер 009 ? Хочу продать машину, думаю с номером продавать или себе оставить.Недорого, из нулей ценится ессно 001 и 007. Все остальное в пределах 10-15 тыр. Оставляй себе сейчас полгода могут лежать на хранении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти