АВТОЛИГА Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Автолига - Запчасти для ВСЕХ иномарок! • Современный интернет-магазин • Более 200 000 наименований в интернет -магазине • Оригинальные и дубликатные запчасти • Расходные материалы, масла, аксессуары. • Нашими поставщиками являются крупные склады автозапчастей из России, Европы, Японии, ОАЭ. • Приглашаем к сотрудничеству магазины и автосервисы Для КарсКлуба скидка 5% от розничных цен. Для тех кто сам подбирает каталожные номера( артикулы) запчастей, будут действовать оптовые цены! Ознакомится с ценами можно на нашем сайте: http://автолига74.рфЛогин: test10Пароль: test10 Убедитесь в выгодности наших цен, позвонив или приехав в наш магазин. АКЦИЯ! Моторное масло MOBIL 3000 5W40 4л – 1150р Адрес: ул. Братьев Кашириных 118/1Сайт: http://автолига74.рфe-mail: autoliga174@mail.ruтел: (351) 258-41-41 ICQ: 382695709 Режим работы: пн-пт 10-19, сб 10-16, вс-вых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Посмотрел - среднестатистически в Автолиге дешевле, но далеко, блин... Кстати, смотрел цены по тестовому входу. А для обычного рядового покупателя цены такие же будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А для обычного рядового покупателя цены такие же будут?для обычного рядового покупателя цены по идее должны быть без опт или опт0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 при регистрации указать, что с карса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 После регистрации просьба сообщить что Вы с КарсКлуба по контактам ниже, выставим Вам ценник. смотрю в книгу, вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 У меня у одного сайт зависает при выборе детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 У меня у одного сайт зависает при выборе детали?долго ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 у меня статус заказа все еще висит в доставке на 10.05..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 у вас сберовская карта для оплаты заблочена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 @killer-x, я на месте при получении оплачиваю, предварительно обсудив это с менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОЛИГА Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 у вас сберовская карта для оплаты заблочена! Добрый день! Да, карта для оплаты сменилась. Актуальная информация здесь: https://автолига74.рф/pay2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Добрый день! Да, карта для оплаты сменилась. Актуальная информация здесь:уже в другом месте заказал.... я на месте при получении оплачиваю, предварительно обсудив это с менеджером у меня коллега забирает заказы, мне не с руки туда ездить....всегда на карту оплачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Приехал забирать заказ на автолига74, а магазин переехал новый адрес Челябинск , ул. Северная 48 (Шершни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ул. Северная 48 (Шершни)Сеул бывший что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Сеул бывший что ли?незнаю, но магазин просторный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) зашел сегодня к вам на сайт и как вижу возможности удаленной оплаты теперь нет!!!только налом, а это простите треш ехать на Северную для оплаты, потом еще раз чтобы получить....до 2000р вы без предоплаты работаете....но тупо канистра масла уже дороже, и как быть? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Что-то пропала скидка... Для карса убрали? На тестовом test12 тоже скидок нет Изменено 11 сентября, 2023 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 22 часа назад, RaviK сказал: Что-то пропала скидка... Для карса убрали? На тестовом test12 тоже скидок нет я года 4 назад регился по карсовской карте.... а где посмотреть уровень скидки? Изменено 12 сентября, 2023 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) В 12.09.2023 в 09:52, killer-x сказал: я года 4 назад регился по карсовской карте.... а где посмотреть уровень скидки? Не знаю, я просто сравнил цены когда вошел и потом когда вышел Я там регался лет 6 назад Изменено 19 сентября, 2023 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Для карса сейчас гет скидок, скидку дают 5℅ если наклейку наклеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября цены стали как а ватодоке, цимуса больше нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти