denisk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 С ОСАГО-й всё поянтно - пошел застраховал (а техосмотр, ещё че?) а ДОСАГО? У каких страховых есть досага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Недели 2 назад в МСК. Карту надо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Недели 2 назад в МСК. Карту надо да.где проходила то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 где проходила то? ТО? купила у них же, цена 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 где проходила то? Могу посоветовать Эла-Авто на Курганской 5, ни очередей, ни проблем, правда осмотрщик любит фары регулировать, за 200 руб. мимо кассы, остальное в кассу 520 руб. и алга, пройдёт даже мертвая лошадь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Могу посоветовать Эла-Авто на Курганской 5, ни очередей, ни проблем, правда осмотрщик любит фары регулировать, за 200 руб. мимо кассы, остальное в кассу 520 руб. и алга, пройдёт даже мертвая лошадь. Подтверждаю, все машины у них оформлял (всего 4) и страховки у них покупал и ТО там же последний раз проходил. Только на Харлова, возле ГИБДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Интересно, а как проверить есть ли инфа в базе на себя по ДТП или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 есть. где то. писали же все про это без ума в новостЯх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подтверждаю, все машины у них оформлял (всего 4) и страховки у них покупал и ТО там же последний раз проходил. Только на Харлова, возле ГИБДД. Ну да, пункт осмотра на Курганской 5, а касса и доки выписывают через дорогу, возле ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturgeon Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) на Курганской 5 бланков тоже нет.. как и в аско (до 20 числа), вск, альянсе и тд.росгосстрах страхует легковушку 107 лс за 9600 руб. скидки за безаворийность у них не действуютздравствуй троллейбус Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Месяц назад приехал на Харлова и у первых встречных страховщиков застраховал полисом АСКО.чит: в качестве допстраховки пререуболтал на страховку от клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 По секрету, жасо траст делают осаго почти без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в качестве допстраховки пререуболтал на страховку от клещей. вот это реально полезная вещьнесколько лет уже страхуемся всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заехал сегодня в ВСК на Бр. Кашириных (обычно там страхуюсь) сказали, что у них сократили специалиста и послали на Кожзаводскую или Болейко. Завтра поглядим, что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я уже три года в ВСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Poll1248, в ВСК говорят нет бланков. У меня товарищ искал. Сегодня в Трасте смог застраховаться с допстраховкой. Я уже 6 лет в ВСК, но у меня страховка от юрлица (и ОСАГО и ДОСАГО и КАСКО). С ними проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я не буду говорить свою СК в фоне последних событий чем меньше народа о ней знает, тем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По итогу в ВСК временно (по слухам уже 2 месяца как) остановило работу с полисами ОСАГО (козлы). Морды кирпичом, ни чего не знаем. Какого хрена меня отправляли с филиала на Бр. Кашириных, в офис на Барбюса? Что бы сказать - нету у нас полисов? А чего сразу бы не сказать?Ругаться не стал, но в подсознание занес-я редко ругаюсь, но всегда голосую рублем и сволочь я на редкость злопамятная.Не стал мудрствовать - отправился в Элла-авто, по соседству.По итогу: Полисы есть из Траста и Росгосстраха. Полисов мало, я в 13-30 забрал предпоследний. Не страхуют иногородних, нашемарки и авто старше 08 года крайне не охотно. Страхуют только с доп. страховкой "жизни и травм в ДТП" стоимостью 1 100 руб. Мою нашемарку, старше 08 года (Нива 2004 г.в.) застраховали за 3 900 авто на двух водителей +1 100 жизть + 20 ещё за что то = 5 020 руб. в Трасте.Езжайте - бланки подвозят каждый день, оформляют быстро, тетеньки чудесные работают - все время с ними морим. По секрету дали совет - прийти к страховщику (тот же ВСК) и потребовать письменный отказ. Бланк ОСАГО сразу появляется и ни каких доп. страховок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Письменный отказ можно дать только на письменное заявление о просьбе застраховать через дней 30 получишь ответ, да да бланки подвезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, у кого-нить есть письменное заявление образец, чтоб отказ прислали? меня жаба душит и принципиальность всякие ненужные допы платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА* иди в жасо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, у кого-нить есть письменное заявление образец, чтоб отказ прислали? меня жаба душит и принципиальность всякие ненужные допы платить.Отсюда.Образец заявления в страховую компанию о заключении договора ОСАГО. В _____________________________________(наименование страховой организации, адрес)от ____________________________________, проживающего по адресу:__________________________________________тел.__________Заявление При обращении «…»____________ г. в офис Вашей компании, расположенный по адресу: _____________________ с целью заключения договора ОСАГО выяснилось, что обязательным условием заключения договора ОСАГО является приобретение иных платных дополнительных услуг (указать какие).Указанное требование препятствует исполнению моей обязанности по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортного средства, а также нарушает мое право на свободный выбор услуг, противоречит ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», п. 14 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утв. постановлением Правительства РФ от 7 мая 2003 г. N 263, ст. 1 ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», ст. 426 Гражданского кодекса РФ.На основании изложенного, прошу в срок до «___»__________ г. заключить со мной договор ОСАГО без иных дополнительных платных услуг. «___»________________ г. _____________/___________/ (подпись) (расшифровка) А еще можно заранее притащить вот такое заявление, указав с какого по какой срок нужен договор, и ждать. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Kio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти