Suse Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ДОбрый день!подскажите честные заправки в Челябинске с пропанбутаном.... Если нет отсекателя то скока должне влазить ?! весь полензый объем? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 ну не знаю. И там, и там заправлялся, разницы по топливу не заметиля работал с ними раньше, даже карты их скидочные раздавал, потом начались постоянные проблемы, то расход выше, то закончился быстро, то гуталин в трубах, да и манагеры их не скрывали сильно, что частенько Газ барахло. так что каждый выбирает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Прайс как правило дороже новатека. Хоть 2коп но дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Прайс всегда был дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Не знаю, писал тут это раньше или нет, но прайс это полная шняга. Ценник завышен, и за счёт скидки получается как у новатека. По качеству вообще отстой-не знаю точно, от качества или настройки оборудования это зависит, но на 40 литрах прайсовского газа никогда больше 360-380 км не проезжал. Вообще моя любимая заправка это чуриловская, после переездов слева. 420-430 км на 40 литрах проезжаю. Ну или по крайней мере на тамик энерджи газ вместе с бензом плескаю.Тем более по ценнику... Вчера за наличку по 16 рэ за литр заправлял. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем vorchyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Прайс всегда был дешевле.Screenshot_2022-11-30-17-25-16-174_ru.yandex.yandexnavi.jpgScreenshot_2022-11-30-17-24-34-722_ru.yandex.yandexnavi.jpgЦенник на текущий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 прайс и по 17 есть, на Игуменке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Трактовая на амз на территории базы 15,50 Трактовая рядом на повороте, тоже на территории базы 13,70Вчера заправлялся Изменено 2 декабря, 2022 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Заправил на прайсе на победе/Салавата 11 литров в субботу, нормальный газ. Сегодня заправился на tamic на Макеева, понаблюдаю. Цена с бонусами неплохая. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Заправил на прайсе на победе/Салавата 11 литров в субботу, нормальный газ. Сегодня заправился на tamic на Макеева, понаблюдаю. Цена с бонусами неплохая. Посмотрим.А как вы определяете хороший газ или плохой? Я вот например только по пробегу от ноля до ноля составляю мнение о качестве газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 А как вы определяете хороший газ или плохой? Я вот например только по пробегу от ноля до ноля составляю мнение о качестве газа.Поведение машины тоже меняется. У меня на семерке на хреновом газе ощущение было, будто прицеп привязан. Заправку менял и машина по другому ехала. А вот расход не очень сильно отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Заправил как то между Кулуево и Яроткулово газом, заправка кажись Винтек или Витек ехал с прицепом картофана килограм 400, ехал 130-140 км в час, ощущения были двоякие, ехал легко по кайфу но и из опыта знаю что машина начинает радовать перед тем как сломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 ехал с прицепом картофана килограм 400, ехал 130-140 км в часФигасе ты смелый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Фигасе ты смелый видать храброй воды выпил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) @vorchyn, Да примерно как все, по ощущениям, как машина едет, по расходу, при следующей заправке будет видно примерно какой аппетит, ну и по состоянию топливного фильтра (но это уже при замене у мастера). Изменено 7 декабря, 2022 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Не знаю, особо никогда не парился, заправляюсь везде по дороге по всей России и югу. Приехав намедни в Челямбу , заехал сменить газовые фильтра (не менял 25тыщ), ничего криминального не было, после замены динамика не прибавилась, все как и было стандартно и назад на юга рванул заправляясь на любой АГЗС вдоль трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Прокатал бак на газе с tamic на макеева, нормальный газ, ничем не хуже новатэковского. Расход такой же. Похоже, что с одного газовоза черпают, только ценники каждый свой ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Заправлялся также на прайсе, разницы не заметил. В общем пока ушел с новатэка. По моиму он зажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Хоть я и не езжу на газу, но экспириенс интересный, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти