Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Понтонно-мостовая переправа через реку Надым

Асуныч

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=ozZy0NVR2lo

Какммент на ЯПе уморил : Форд чуть не уплыл в право, хорошо, что волн не было. А камазу *ЦЕНЗУРА*, он yellow submarine

Кстати можно было и в тему "Как мы ездим" )))))

тема подобная... точнее, косвенно об этой переправе

на тот момент, уровень воды достаточно низкий был. Так что мне, видать, свезло

Изменено пользователем Vuru

Водила фокуса наверно всех богов вспомнил.

Зы. у регистратора водила ничошный, позирует ищо. :derisive:

У фокуса очень низко воздушный фильтр находится, для него такая лужа это смерть) лично наблюдал фокуса у знакомого после лужи подобной на еннисейской, там фильтр выжимать можно было.

А меня другое удивляет, ка4им жа надо быть жадным до денег, чтобы ео собственной воле жить в таком аду
  • Плюс 2
  • Минус 1

У фокуса очень низко воздушный фильтр находится, для него такая лужа это смерть) лично наблюдал фокуса у знакомого после лужи подобной на еннисейской, там фильтр выжимать можно было.

Это вроде до 05 г.в.

Честно г.в. низнаю, но на веревке тащили до с\з и масло все полностью меняли и воздушник фокус 2 был 1.6. И да оговорился не фильтр низко, а воздухозаборник

Изменено пользователем Bishop

смена фильтра - это пустяк. Они гидроудары ловят в мелких лужах.

вот все говорят что воздухозаборник низко, то ли у меня фокус не тот, то ли у других он низко, у меня слева над бачком с омывайкой, максимально высоко к капоту и близко к левой стойке, развернут влево, я ещё не видел у других авто более защищенного воздухозабора.

а видео вчера вечером ещё позабавило. И нтересно водилу камазика можно привлечь на восстановление фокуса если он гидроудар словил? 

а лужа для фордов это лоттерея...если на тазах забор воздуха идет под капотом() или холодный впуск на уровне радиатора,верхней кромки..

так ,у ТАЗов даже в гофрах воздухопритока есть отверстия для слива воды)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...