ladaracer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вообщем, какой авто лучше взять ВАЗ2112 и т.п., Daewoo Nexia или Lanos какой-нибудь или ещё что кто посоветует? Бюджет так 130-140 т.р. На какой год выпуска примерно ориентироваться?.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну, с женой-красоткой и 2-мя чудесными дочками версия "яб про**л" как минимум не проканает зыпоправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну, с женой-красоткой и 2-мя чудесными дочками версия "яб про**л" как минимум не проканает зыпоправляйся...я вполне четко написал... проел.... а не со скрытым смыслом.а по факту яб купил у меня ниву подлатав по мелочи продал и мозг бы мучил что купить за 200) за 140. нексии глянь крепкие хоть и корявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Можно купить у меня 99, вложить тыщ 30 наверное в покраску и будет афтомобиль гораздо дешевле бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 раззор, продавай ты этот цвет мет, купи таг хоер :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если б Дима не предложил бы опеля,попутно поливая все говнами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты не согласен?Обоснование давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с чем?! что опель лучше жигулей?! ) не согласен) это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну с тобой спорить бесполезно, ты извращенец старый) Тебе что–то доказывать, это то же самое, что доказывать копрофагу о том, что говно невкусное, он тоже скажет, "Говно невкусное? Несогласен) Это имхо" Я то пытаюсь вести конструктивный диалог, на основании которого топикгенератор сможет принять в0вешенное решение и взять автомобиль, нк котором будет передвигаться с максимальным комфортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с чем?! что опель лучше жигулей?! ) опель превосходит во всем,хоть с даферром хоть без него))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 без него уже не опель) с ним опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Насчет цепи златой: тут каждому-свое. Если компенсация внешности идет в граммах, можно "замутить" толщиной в палец. Большой. С ноги. Вопрос -риторический.))Ежели вопрос применителен к личности (мне)- никакой не ношу.По поводу 140 килорублей могу и пояснить. В большинстве случаев покупатели-максималисты, т.е. за горсть "пятаков" необходимо купить ВЕСЧЬ. Ситуация до боли напоминающая старый анекдот с надписью на воротах автосервиса- "Дешево. Быстро. Качественно"))))Редких индивидуалов ( дедушек Сталинской закалки), хранящих Волги и Жигули с пробегами в 10 тыщ км. в законсервированном состоянии - на всех не хватит, значит речь идет о массовом рынке с учетом сегодняшних цен на жизнь и доллар. Пару- тройку лет назад можно было говорить о 140 килорублях. Сейчас на эту сумму предлагается далеко не эквивалент автомобиля. А покупается то по принципу "Купил и погнал"- вот это "погнал" и настораживает.Не имею никакого права и желания заниматься цитатами экономических постулатов- считаю, что если у потребителя есть тенденция и мотивация зарабатывать - он найдет вариант купить приличный продукт. а искать щастье за горсть мелочи....нууу риск-благородное дело))) Главное, чтобы "не накрыло")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не знаю как кому, узбечку выхватил за 120...2004 года в комплектухе "Естьвсе!"...Считаю что повезло, т.к. был первый покупатель при ситуации "Ипатека, все продаю.."...По сути, получил за такое кол-во денех рабочую повозку с минимум комфорта - т.е. как раз тот вариант, когда просто передвигаться. Ничего плохого сказать не могу, бесит только две вещи: постоянно дохнет левая туманка, и постоянно дохнет датчик включения фонарей заднего хода. ВСЕ. За пробег в 30 тыс за полгода - ничего не сдохло, ничего не сломалось критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 если у потребителя есть тенденция и мотивация зарабатывать - он найдет вариант купить приличный продукт. а искать щастье за горсть мелочи....Вооооот - примерно этим сейчас и живу - в целях и планах - АМЕРИКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @YurDos,Костя ICQ#: 79342209 - качественный подход к прошивке ЭБУ. Проверено на себе)Звиняйте за офф.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @YurDos,Костя ICQ#: 79342209 - качественный подход к прошивке ЭБУ. Проверено на себе)Звиняйте за офф..Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 TC сбежал в ужасе )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 TC сбежал в ужасе ))))Может он обдумывает предложенные варианты..Например, смотрит нексии(я), ищет полтяшку, чтобы купить жопеля(даффер), приценивается к инвестиционным фондам, чтобы сделать грамотное вложение денежных средств, с максимальной гарантией и высокодоходными индексами (пиллигрим).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чо думать то ,Опеля бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 купи таг хоеру меня есть нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уехал опель,такие варианты надо выхватывать.Автор купи нексию за 170 тыщ.Золотистая, с кондеем, небита,некрашена. Год 2008 или 2007 забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уехал опель,такие варианты надо выхватывать.Автор купи нексию за 170 тыщ.Золотистая, с кондеем, небита,некрашена. Год 2008 или 2007 забылтот же опель! ТС бери опеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бери опеля.Глянь краш на нексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Деньжат только 130 есть... Двенашко хочется) Девятко уже было, пятнашко тоже))) Классику и Нивы точно не надо) Nexia тоже не хочется как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Бери двенашко, и сразу в блокнот записывай ближайшие автомагазины и сервисы))) ну просто так, что бы было, так то оно врядли пригодится =))))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) цены щас в нижнем пике на рынке(с полмесяца назад сам продавал -покупал авто), так что за 130 - 140 можно взять. если поискать . но только не у перекупов...ищи, смотри, ваз(да и другие авто) по любому нужно шаманить, хотя бы сгонять на диагностику, посмотреть что щас менять. что попозже)) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти