Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что лучше приобрести? ВАЗ2112 и т.п., Daewoo Nexia или Lanos?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем, какой авто лучше взять ВАЗ2112 и т.п., Daewoo Nexia или Lanos какой-нибудь или ещё что кто посоветует?  Бюджет так 130-140 т.р. На какой год выпуска примерно ориентироваться?..

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Ну, с женой-красоткой и 2-мя чудесными дочками версия "яб про**л" как минимум не проканает

зы

поправляйся...

я вполне четко написал... проел.... а не со скрытым смыслом.

а по факту яб купил у меня ниву подлатав по мелочи продал и мозг бы мучил что купить за 200)

за 140. нексии глянь крепкие хоть и корявые.

Можно купить у меня 99, вложить тыщ 30 наверное в покраску и будет афтомобиль гораздо дешевле бюджета :)

Ну с тобой спорить бесполезно, ты извращенец старый)

Тебе что–то доказывать, это то же самое, что доказывать копрофагу о том, что говно невкусное, он тоже скажет,

"Говно невкусное? Несогласен) Это имхо"

Я то пытаюсь вести конструктивный диалог, на основании которого топикгенератор сможет принять в0вешенное решение и взять автомобиль, нк котором будет передвигаться с максимальным комфортом

Насчет цепи златой: тут каждому-свое. Если компенсация внешности идет в граммах, можно "замутить" толщиной в палец. Большой. С ноги. Вопрос -риторический.))

Ежели вопрос применителен к личности (мне)- никакой не ношу.

По поводу 140 килорублей могу и пояснить. В большинстве случаев покупатели-максималисты, т.е. за горсть "пятаков" необходимо купить ВЕСЧЬ. 

Ситуация до боли напоминающая старый анекдот с надписью на воротах автосервиса- "Дешево. Быстро. Качественно"))))

Редких индивидуалов ( дедушек Сталинской закалки), хранящих Волги и Жигули с пробегами в 10 тыщ км. в законсервированном состоянии - на всех не хватит, значит речь идет о массовом рынке с учетом сегодняшних цен на жизнь и доллар. Пару- тройку  лет назад можно было говорить о 140 килорублях. Сейчас на эту сумму предлагается далеко не эквивалент автомобиля. А покупается то по принципу "Купил и погнал"- вот это "погнал" и настораживает.

Не имею никакого права и желания заниматься цитатами экономических постулатов- считаю, что если у потребителя есть тенденция и мотивация зарабатывать - он найдет вариант купить приличный продукт. а искать щастье за горсть мелочи....нууу риск-благородное дело))) Главное, чтобы "не накрыло"))))

Не знаю как кому, узбечку выхватил за 120...2004 года в комплектухе "Естьвсе!"...

Считаю что повезло, т.к. был первый покупатель при ситуации "Ипатека, все продаю.."...

По сути, получил за такое кол-во денех рабочую повозку с минимум комфорта - т.е. как раз тот вариант, когда просто передвигаться. Ничего плохого сказать не могу, бесит только две вещи: постоянно дохнет левая туманка, и постоянно дохнет датчик включения фонарей заднего хода. ВСЕ. За пробег в 30 тыс за полгода - ничего не сдохло, ничего не сломалось критично.

если у потребителя есть тенденция и мотивация зарабатывать - он найдет вариант купить приличный продукт. а искать щастье за горсть мелочи....

Вооооот - примерно этим сейчас и живу - в целях и планах - АМЕРИКА))

@YurDos,

Костя  ICQ#: 79342209 - качественный подход к прошивке ЭБУ. Проверено на себе)

Звиняйте за офф..

• Плюс 1

@YurDos,

Костя  ICQ#: 79342209 - качественный подход к прошивке ЭБУ. Проверено на себе)

Звиняйте за офф..

Благодарю))

TC сбежал в ужасе ))))

Может он обдумывает предложенные варианты..

Например, смотрит нексии(я), ищет полтяшку, чтобы купить жопеля(даффер), приценивается к инвестиционным фондам, чтобы сделать грамотное вложение денежных средств, с максимальной гарантией и высокодоходными индексами (пиллигрим)....

• Плюс 1

Уехал опель,такие варианты надо выхватывать.

Автор купи нексию за 170 тыщ.

Золотистая, с кондеем, небита,некрашена. Год 2008 или 2007 забыл

• Плюс 1

Уехал опель,такие варианты надо выхватывать.

Автор купи нексию за 170 тыщ.

Золотистая, с кондеем, небита,некрашена. Год 2008 или 2007 забыл

тот же опель!

ТС бери опеля!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Деньжат только 130 есть... Двенашко хочется) Девятко уже было, пятнашко тоже))) Классику и Нивы точно не надо) Nexia тоже не хочется как-то....

Бери двенашко, и сразу в блокнот записывай ближайшие автомагазины и сервисы))) ну просто так, что бы было, так то оно врядли пригодится =))))) Изменено пользователем Feeel
  • Плюс 1

цены щас в нижнем пике на рынке(с полмесяца назад сам продавал -покупал авто), так что за 130 - 140 можно взять. если поискать . но только не у перекупов...

ищи, смотри, 

ваз(да и другие авто) по любому нужно шаманить, хотя бы сгонять на диагностику, посмотреть что щас менять. что попозже))

Изменено пользователем dady74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...