Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обновить навигатор

Рекомендуемые сообщения

Купил престижо, вроде так называется, начал обновлять через интернет, вроде все правильно делал, по схеме, кучу раз проверял, в итоге пишет, ошибка в программе или че то такое, посмотрел по искал в инете от чего такое может быть, еще раз проверил, все правильно, но ошибка не уходит, отнес его туда где купил, короче поменял на другой. и там опять старые карты,

помогите люди добрые,поставить новые карты, 

привезу куда надо, и привезу благодарность, что надо, в разумных пределах конечно...

Юзер в этих делах я так се!)))

сам терь лезть не буду)

Блин, там просто вроде все. Скачиваешь карту одним куском и ложишь в нужную папку по инструкции. Запускаешь Навик и указываешь путь к карте. Если не справишся стукни вечером в аську, попробуем удаленно поставить. По образу и подобию. Сейчас уже уезжаю, увы. 

Возможно, в приспособе установлена старая программка

новые карты работают только с новым ПО

попробуйте скачать и заменить.

Давай я обновлю. Поставлю дополнительные скины. Свежую информацию о камерах скорости.  Вознаграждения не надо.

Давай я обновлю. Поставлю дополнительные скины. Свежую информацию о камерах скорости.  Вознаграждения не надо.

давай,) куда ехать? и когда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...