Feeel Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Купил престижо, вроде так называется, начал обновлять через интернет, вроде все правильно делал, по схеме, кучу раз проверял, в итоге пишет, ошибка в программе или че то такое, посмотрел по искал в инете от чего такое может быть, еще раз проверил, все правильно, но ошибка не уходит, отнес его туда где купил, короче поменял на другой. и там опять старые карты,помогите люди добрые,поставить новые карты, привезу куда надо, и привезу благодарность, что надо, в разумных пределах конечно...Юзер в этих делах я так се!)))сам терь лезть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Блин, там просто вроде все. Скачиваешь карту одним куском и ложишь в нужную папку по инструкции. Запускаешь Навик и указываешь путь к карте. Если не справишся стукни вечером в аську, попробуем удаленно поставить. По образу и подобию. Сейчас уже уезжаю, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Возможно, в приспособе установлена старая программка новые карты работают только с новым ПОпопробуйте скачать и заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Давай я обновлю. Поставлю дополнительные скины. Свежую информацию о камерах скорости. Вознаграждения не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Давай я обновлю. Поставлю дополнительные скины. Свежую информацию о камерах скорости. Вознаграждения не надо.давай,) куда ехать? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 892263564два ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти