boston Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 седня оформил новую нексию. 1.5 8 клп. комплектации gl с кондеромс и гуром. кто может подсказать как и что и че к чему в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Цвет–то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 сразу ехать шить ЭБУ. И кондер будет тянуть, и ехать нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 сразу ехать шить ЭБУ. И кондер будет тянуть, и ехать нормально.Папа дробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Папа дробнее? Ну ты чего)) Тыж старый эксплуататорщик авто.. чип тюнинг. Есть прошивки на все двигатели нексий. От нескольких авторов. И от союза диагностов, и кардоктор, и еще всяких. Тут есть один человек, сам правит уоз и топл. таблицы - конкретно под каждый двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну ты чего)) Тыж старый эксплуататорщик авто.. чип тюнинг. Есть прошивки на все двигатели нексий. От нескольких авторов. И от союза диагностов, и кардоктор, и еще всяких. Тут есть один человек, сам правит уоз и топл. таблицы - конкретно под каждый двиг.Папа дробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не хочу огорчить,но выбор ужасный.Лучше на семерке,при аварии хоть живой останешся. Глянь краш на узб.нексию ,далеко не опель. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не хочу огорчить,но вы уже глаза промозолили, хотя я несколько минут на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти