Aleks Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Собрался себе в деревне тарелку для инета поставить - замучил Скай-линк уже своей нестабильностью. Кто занимался или занимается? Хоть консультация, хоть полная "установка под ключ" приветствуется. На радиорынке сегодня ребят пытал - очень неохотно информацию дают и ставят без гарантии, но деньги не забывают взять 2500р за установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Занимался тут один чел этим http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...путниковый&st=0 А если всерьёз, то иагазин "телеспутник" на пушкина, фирма "Уралуником" http://uuc.ru/ про интернет здесь: http://uuc.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=...57640d0838f6f21 тел. 794-16-81 Шаров Сергей Изменено 16 декабря, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 www.s-comm.ru вот еще контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Занимался тут один чел этим http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...путниковый&st=0А если всерьёз, то иагазин "телеспутник" на пушкина, фирма "Уралуником" http://uuc.ru/про интернет здесь: http://uuc.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=...57640d0838f6f21тел. 794-16-81 Шаров СергейК контусу обращался... оказалось работает с моим знакомым, ставил в Троицке... не мог настроить МЕСЯЦ... потом (Когда я уже сам мог настраивать тарелку что я и делал) понял что он устанавливал инет... только на уровне любителя, координаты есть но я не советую к нему обращаться (антиреклама )как ставит этот Телеспутник не знаю сам инет юзаю уже около полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 только на уровне любителя, координаты есть но я не советую к нему обращаться (антиреклама )И не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В данный момент являюсь счастливым обладателем спутникового инета, дволен по самые уши. Скорость порой даже выше чем на выделенке (27Мб скачалось за 1 минуту со скоростью 350кб\с). Устанавливали спутник 6 человек, приведу затратыСкинулись с начало по 1.5 т.р. сюда входило: тарелка, плата, кабель, установка + подключение к провайдеру (провайдер не наш, какой то забугорский) = 9 т.р.Потом для стабильной работы пришлось еще покупать банку - скинулись еще по 500.В данный момент все работает и нарадоваться не могу, качай что хочешь и т.п. Средний трафик на человека 1Гб в месяц, там много еще услуг ... говорят можно и до 10Гб на человека заказать. Если интересно могу дать аську человека который у нас всем этим занимался!!! вот и этот скриньчик ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В данный момент являюсь счастливым обладателем спутникового инета, дволен по самые уши. Скорость порой даже выше чем на выделенке (27Мб скачалось за 1 минуту со скоростью 350кб\с). Устанавливали спутник 6 человек, приведу затратыСкинулись с начало по 1.5 т.р. сюда входило: тарелка, плата, кабель, установка + подключение к провайдеру (провайдер не наш, какой то забугорский) = 9 т.р.Потом для стабильной работы пришлось еще покупать банку - скинулись еще по 500.В данный момент все работает и нарадоваться не могу, качай что хочешь и т.п. Средний трафик на человека 1Гб в месяц, там много еще услуг ... говорят можно и до 10Гб на человека заказать. Если интересно могу дать аську человека который у нас всем этим занимался!!! вот и этот скриньчик ... )))а что за пров... тариф, спутник ?я на skydsl анлим... но скорость падает с 13 до 20 часов в ДВА раза от оплаченной....но больше анлимов я не видел ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В данный момент являюсь счастливым обладателем спутникового инета, дволен по самые уши. Скорость порой даже выше чем на выделенке (27Мб скачалось за 1 минуту со скоростью 350кб\с). Устанавливали спутник 6 человек, приведу затратыСкинулись с начало по 1.5 т.р. сюда входило: тарелка, плата, кабель, установка + подключение к провайдеру (провайдер не наш, какой то забугорский) = 9 т.р.Потом для стабильной работы пришлось еще покупать банку - скинулись еще по 500.В данный момент все работает и нарадоваться не могу, качай что хочешь и т.п. Средний трафик на человека 1Гб в месяц, там много еще услуг ... говорят можно и до 10Гб на человека заказать. Если интересно могу дать аську человека который у нас всем этим занимался!!! вот и этот скриньчик ... )))хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Can't_DJЧё по деньгам гиг в месяц выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Оказывает все же анлим а не гиг, просто поставили они пока ограничения на прокси что бы мы в первый месяц пол инета не выкачали ... спутник не знаю какой так же как и провайдер - мое дело было деньги сдать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 230-20-69Нестеров Сергей ЛеонидовичСтавит в частном порядке, но с гарантией и обслуживанием.Твое дело только выбрать провайдера и сказать имя спутника, куда целиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 230-20-69Нестеров Сергей ЛеонидовичСпасибо! Я совсем забыл про них, я ведь уже с ними знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Спутник, мы с Кантом двое из шестрехых скинувшихся человек. Во первых, спутник идет за закачку - т.е. необходимо чтобы паралельно было поднято еще одно подключение интернет, чисто на исходящий трафф. В нашем случае это факториал. Там это все автоматиззировано, само запускает оба подкл при запуске. Но это требование для любого спутникового интернета.Фактически у нас анлим - т.е. без ограничений скорости свободно выкачивается 5-6 гигов с инета, ну это примерно по гигу на чела у нас и получалось. Больше - уже идет обрезание по скорости, но: в ноль скорость не срежут. Как мне говорили на том тарифе сто у нас выкачивали порядка 20-30 гигов.. скорость конечно опупенная, но, упрямство решает Все ссылки и названия тарифов я вечером скину, если эта тема еще интересует еще. Сейчас просто чуток не имею возможности.. :(ps Леха, я тебе обьяснял почему скорость такая была - спутник отвалился, и там через факториал ты закачал столько )) А у него скорость поболее в разы чем у спутника. )) Так что там действительно большой скорости нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот млях ... а я думал у нас супер-пупер спутник ... все равно рад)))) только почему он по утрам отключен? Я злюся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В Челком-е заказывал, с установкой и настройкой 5труб летом было, сейчас подешевело до 4100р... У меня спутник Экспресс АМ22, провайдер Руслинк...скорость около 400кб\с ... но может и на другие спутники настроить.тел. 89227090520 Кадочников Алексей, по его словам самые низкие цены в городе у него и Спутниковые Телесистемы закупаются у него...P.S. Скорость мерял на www.yoip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Чуток припоздал.. Вот ссылка на сайт нашего прова - http://www.broadsat.ru/index.php Там в принципе все есть. Что неопнятно спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Кайн, тык чет я не понял ... у нас есть ТВ? На сайте сказано что там много каналов ... че молчим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 В Челком-е заказывал, с установкой и настройкой 5труб летом было, сейчас подешевело до 4100р... У меня спутник Экспресс АМ22, провайдер Руслинк...скорость около 400кб\с ... но может и на другие спутники настроить.тел. 89227090520 Кадочников Алексей, по его словам самые низкие цены в городе у него и Спутниковые Телесистемы закупаются у него...P.S. Скорость мерял на www.yoip.ruВот он мне и ставил... знал я его до Контуса... но от контуса ОН работал... так что не советую... может он ща натаскался.... но чел не обязательный... пинать надо... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 но чел не обязательный... пинать надо... :angry2:Хе-хе, это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти