Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спутниковый инет

Рекомендуемые сообщения

Собрался себе в деревне тарелку для инета поставить - замучил Скай-линк уже своей нестабильностью. Кто занимался или занимается? Хоть консультация, хоть полная "установка под ключ" приветствуется. На радиорынке сегодня ребят пытал - очень неохотно информацию дают и ставят без гарантии, но деньги не забывают взять 2500р за установку.

Занимался тут один чел этим :) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...путниковый&st=0

А если всерьёз, то иагазин "телеспутник" на пушкина, фирма "Уралуником"

http://uuc.ru/

про интернет здесь: http://uuc.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=...57640d0838f6f21

тел. 794-16-81 Шаров Сергей

Изменено пользователем KEPESH

Занимался тут один чел этим :) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...путниковый&st=0А если всерьёз, то иагазин "телеспутник" на пушкина, фирма "Уралуником" http://uuc.ru/про интернет здесь: http://uuc.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=...57640d0838f6f21тел. 794-16-81 Шаров Сергей

К контусу обращался... оказалось работает с моим знакомым, ставил в Троицке... не мог настроить МЕСЯЦ... потом (Когда я уже сам мог настраивать тарелку что я и делал) понял что он устанавливал инет... только на уровне любителя, координаты есть но я не советую к нему обращаться (антиреклама :bye: )как ставит этот Телеспутник не знаю :(сам инет юзаю уже около полугода

только на уровне любителя, координаты есть но я не советую к нему обращаться (антиреклама :bye: )

И не собирался <_<

В данный момент являюсь счастливым обладателем спутникового инета, дволен по самые уши. Скорость порой даже выше чем на выделенке (27Мб скачалось за 1 минуту со скоростью 350кб\с). Устанавливали спутник 6 человек, приведу затратыСкинулись с начало по 1.5 т.р. сюда входило: тарелка, плата, кабель, установка + подключение к провайдеру (провайдер не наш, какой то забугорский) = 9 т.р.Потом для стабильной работы пришлось еще покупать банку - скинулись еще по 500.В данный момент все работает и нарадоваться не могу, качай что хочешь и т.п. Средний трафик на человека 1Гб в месяц, там много еще услуг ... говорят можно и до 10Гб на человека заказать. Если интересно могу дать аську человека который у нас всем этим занимался!!!post-1326-1166339087.jpg вот и этот скриньчик ... )))

В данный момент являюсь счастливым обладателем спутникового инета, дволен по самые уши. Скорость порой даже выше чем на выделенке (27Мб скачалось за 1 минуту со скоростью 350кб\с). Устанавливали спутник 6 человек, приведу затратыСкинулись с начало по 1.5 т.р. сюда входило: тарелка, плата, кабель, установка + подключение к провайдеру (провайдер не наш, какой то забугорский) = 9 т.р.Потом для стабильной работы пришлось еще покупать банку - скинулись еще по 500.В данный момент все работает и нарадоваться не могу, качай что хочешь и т.п. Средний трафик на человека 1Гб в месяц, там много еще услуг ... говорят можно и до 10Гб на человека заказать. Если интересно могу дать аську человека который у нас всем этим занимался!!!post-1326-1166339087.jpg вот и этот скриньчик ... )))

а что за пров... тариф, спутник ?я на skydsl анлим... но скорость падает с 13 до 20 часов в ДВА раза от оплаченной....но больше анлимов я не видел ни у кого :(

хорошая штука!

Оказывает все же анлим а не гиг, просто поставили они пока ограничения на прокси что бы мы в первый месяц пол инета не выкачали ... спутник не знаю какой так же как и провайдер - мое дело было деньги сдать ...

230-20-69Нестеров Сергей ЛеонидовичСтавит в частном порядке, но с гарантией и обслуживанием.Твое дело только выбрать провайдера и сказать имя спутника, куда целиться надо.

230-20-69Нестеров Сергей Леонидович

Спасибо! Я совсем забыл про них, я ведь уже с ними знаком :)

Спутник, мы с Кантом двое из шестрехых скинувшихся человек. Во первых, спутник идет за закачку - т.е. необходимо чтобы паралельно было поднято еще одно подключение интернет, чисто на исходящий трафф. В нашем случае это факториал. Там это все автоматиззировано, само запускает оба подкл при запуске. Но это требование для любого спутникового интернета.Фактически у нас анлим - т.е. без ограничений скорости свободно выкачивается 5-6 гигов с инета, ну это примерно по гигу на чела у нас и получалось. Больше - уже идет обрезание по скорости, но: в ноль скорость не срежут. Как мне говорили на том тарифе сто у нас выкачивали порядка 20-30 гигов.. скорость конечно опупенная, но, упрямство решает :)Все ссылки и названия тарифов я вечером скину, если эта тема еще интересует еще. Сейчас просто чуток не имею возможности.. :(ps Леха, я тебе обьяснял почему скорость такая была - спутник отвалился, и там через факториал ты закачал столько )) А у него скорость поболее в разы чем у спутника. )) Так что там действительно большой скорости нет. )

Вот млях ... а я думал у нас супер-пупер спутник ... все равно рад)))) только почему он по утрам отключен? Я злюся ....

В Челком-е заказывал, с установкой и настройкой 5труб летом было, сейчас подешевело до 4100р... У меня спутник Экспресс АМ22, провайдер Руслинк...скорость около 400кб\с ... но может и на другие спутники настроить.тел. 89227090520 Кадочников Алексей, по его словам самые низкие цены в городе у него и Спутниковые Телесистемы закупаются у него...P.S. Скорость мерял на www.yoip.ru

:sorry: Чуток припоздал.. Вот ссылка на сайт нашего прова - http://www.broadsat.ru/index.php Там в принципе все есть. Что неопнятно спрашивайте.

Кайн, тык чет я не понял ... у нас есть ТВ? На сайте сказано что там много каналов ... че молчим тогда?

В Челком-е заказывал, с установкой и настройкой 5труб летом было, сейчас подешевело до 4100р... У меня спутник Экспресс АМ22, провайдер Руслинк...скорость около 400кб\с ... но может и на другие спутники настроить.

тел. 89227090520 Кадочников Алексей, по его словам самые низкие цены в городе у него и Спутниковые Телесистемы закупаются у него...

P.S. Скорость мерял на www.yoip.ru

Вот он мне и ставил... знал я его до Контуса... но от контуса ОН работал... :)

так что не советую... может он ща натаскался.... но чел не обязательный... пинать надо... :angry2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...