Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто будет губернатором?

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Удивлён чтоли?

Очевидно же было

Нет, конечно. Страна достойна своих руководителей

Нет, конечно. Страна достойна своих руководителей

иногда мне кажется что мы достойны всего...руководителей, полиции, медицины...список бесконечен..

@Vuru, вот видишь

сделал приятное человеку, без последствий

теперь будет думать, что его программа кому-то близка и интересна  

• Плюс 1

за старого жульмана, ныне депутата Иванова  проголосовал

может конечно совпадение, но

ремонт опять стали в подъезде делать, новые почтовые ящики уже повесили

а в прошлом году лифт новый вкрячили

во дворе все покрашено, новые лавочки не портит никто

ваще нормально

У нас во дворе сделали "очаговый" ремонт дороги перед выборами. Привезли машину асфальта, на сколько хватило, дырки заделали, а остальная половина осталась, как была, в полной ж

Арифметика на салфетке, для тех, кто не голосовал:

На 1 января 2014 года в Челябинской области было зарегистрировано 2 730 000 избирателей. На день голосования у меня, к сожалению, цифры нет, но где-то близко. Проголосовало около 42 %, или 1 146 600, соответственно не проголосовало 1 583 400. За едроса проголосовало 86 % избирателей, пришедших на выборы, или около 1 000 000 (официальные данные: 1 040 000). Итого в резерве осталось примерно в полтора раза больше избирателей, чем проголосовало за едроса. Думаю, что из тех, кто не пришел, не очень много сторонников едросов, а много тех, кто не верит в результаты, ну или просто лень идти, типа резалт предрешен. В результате, если бы б'ольшая часть пришла и реализовала свое право, думаю, у нас был бы не едрос на первом месте... Думайте, господа неголосовавшие...

• Плюс 3

Думайте, господа неголосовавшие...

в этот раз не слышно, а в предыдущие выборы было много возмущений.

Люди специально приходили к окончанию дня голосования и выяснялось, что за них уже проголосовали.

Я вот забыл, а то точно попробовал бы устроить пакость (?) своему участку 

Арифметика на салфетке, для тех, кто не голосовал:

На 1 января 2014 года в Челябинской области было зарегистрировано 2 730 000 избирателей. На день голосования у меня, к сожалению, цифры нет, но где-то близко. Проголосовало около 42 %, или 1 146 600, соответственно не проголосовало 1 583 400. За едроса проголосовало 86 % избирателей, пришедших на выборы, или около 1 000 000 (официальные данные: 1 040 000). Итого в резерве осталось примерно в полтора раза больше избирателей, чем проголосовало за едроса. Думаю, что из тех, кто не пришел, не очень много сторонников едросов, а много тех, кто не верит в результаты, ну или просто лень идти, типа резалт предрешен. В результате, если бы б'ольшая часть пришла и реализовала свое право, думаю, у нас был бы не едрос на первом месте... Думайте, господа неголосовавшие...

в прошлые выборы в госдуму тоже не должна была выиграть ЕР, а что в итоге?

а кто? клоун какой-нибудь?

В последней четверке явных клоунов уже нет из-за фильтров. Набери, например, одобрямс примерно 200 действующих депутатов? Клоун сможет это сделать?

в прошлые выборы в госдуму тоже не должна была выиграть ЕР, а что в итоге?

Никто не осмелится подделать итоговый протокол, если там будет за едросов, предположим, 20 %, а за когонить другого 50%. В наблюдателях не такие уж клоуны сидят

в этот раз не слышно, а в предыдущие выборы было много возмущений.

Люди специально приходили к окончанию дня голосования и выяснялось, что за них уже проголосовали.

Я вот забыл, а то точно попробовал бы устроить пакость (?) своему участку 

В этот раз вопрос решен подавляюще... А если бы были близкие цифры - было бы тоже самое... Я поехал на участок специально в 20 вечера, к счастью, моя бумажка еще досталась мне

• 4 года спустя...

25-26-го будем новости читать. ИМХО не Дубровскому решать идти, или нет.

• Плюс 2

Дубр хочет на второй срок.....

пля...чтоб он сдох

А может и пролезть, по каким то там показателям ихним, область впереди и хорошо себя показывает, Президент доволен, плюс привлек ШОС и Брикс(или как их там), вон магистраль скоростную и есчо чаго то там.

Как говорят политологи - мусор, дороги и экология могут забыться или только ворчит Че, а область больше. Плюс начал сейчас пенсионеров "ублажать".

пойду коменты почитаю

Изменено пользователем Naruto

а область больше

я не политолог и технолог, но трудно ему будет без заморозки явки, да и приехали не местные техники, работа по шаблону, судя по газете ЗВУ и прямой речи ДУБа, тут только колдунство поможет, ночное))))

• Плюс 2

СМИ начали отрабатывать 40 мультов, вложенных на поднятие рейтингу дубра.....две статьи на мыле....с Пу и айфончиком....

и ведь хомячки могут повестись....а это только начало

я не политолог и технолог, но трудно ему будет без заморозки явки, да и приехали не местные техники, работа по шаблону, судя по газете ЗВУ и прямой речи ДУБа, тут только колдунство поможет, ночное))))

Интересные получаются у него сочетания букав  Дуба или БАД :derisive:, тернетик пестрит прямо.

А выборы, хм, есси такое жульство состоится, понятно будет, что нечестно прошло всё....

Газеты начинают да, но не понятно ещё, поверил ли Кремль в проходимость этого кандидата? 

И ещё непонятно, ну ладно с Путиным сообщение, мол область молодцы, они там вместе, на форуме...а тут раз и с Медведевым, не заранее ли подготовили и держали.

Не может же губер быть в двух местах одновременно, ну не дано ему это :derisive:

на поднятие рейтингу дубра.....две статьи на мыле......

чёт мне кажись, там и поднимать то уже нечего, запущено всё. :smile3:  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...