Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Andy, ну дак а ты то за кого голосовать собрался так чтоб щастья привалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дак дело не в конкретном кандидате, а в принципе. Хотя я никогда не буду голосать за КПРФ (пусть покаются сначала в грехах), едросов (аналогично + вернут бабки из бюджета, которые тратят на компании своей частной лавки) - это точно могу сказать. За г-на, который за город без заводов тоже, потому как бред сивой кобылы повторяет. На а за Пашина пока не знаю, честно говорю. Хоть и нет у меня любви к ЛДПР, но я лично знаю нескольких ребят, которые участвуют в жизни местной ЛДПР, и ребят неплохих, с моей точки зрения. Пока или за него, или просто испорчю бумажку А почему голосовать надо - все оч просто. Если я, ты и тот парень голосовать не будут - то все так и останется в 'ухе. А если мы объединимся, может, не сейчас, а через несколько лет, то сможем кое-что сделать. Просто голосовать должно войти у нас в привычку, как зубы почистить. При этом я никого не собираюсь учить, а просто собираюсь пойти и проголовать, хотя бы чтобы мою бумажку под другого не заполнили. Жена вот у меня не хочет, в сад умотала, пока я седня на работе, привезу вечером домой, может еще решится. Сын вроде грозится сходить, при этом мою позицию по всем он знает, а решать ему - жить ему в ближайшем будущем здесь, ну или вообще в России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дак дело не в конкретном кандидате, а в принципе причем тут принципы, если просто тупо не за кого из них голосоватьв принципе проголосую за того кто менее противен?это ж бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не буду учить, опять повторюсь, и не буду называть чужое мнение бредом, но: не хочешь за кого-нибудь, голосуй против. Хоть и нет сейчас такого кандидата, есть вариант - испортить бумажку. Иначе после окончания твою и еще сотен других могут заполнить и вбросить понятно за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 испортит это уже другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Голосуй-не голосуй, все равно получишь ...Дубровского.Поэтому эллис решила не портить выходной бесполезными походами на избирательный участок, и уехала на природу.Щас придет пешехот и отправит нас обоих к паулю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Называй, как хочешь. Я пойду по-любому, как хожу всегда, а уж что и как - лично дело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Щас придет пешехот и отправит нас обоих к паулю))Откель придет? С избирательного участка?)))Не хочу к паулю. Я английского не знаю. И ваще зиму хочу, а там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я вообще думал у тебя седня полевой выход с женой. с отработкой поедания сухпаев в условиях приближенных к боевым :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://cs616116.vk.me/v616116598/23600/VVKoDPdFXcs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ну это тогда за "город без заводов" без вариантов а как же трудяги на заводах? Их куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а как же трудяги на заводах? Их куда? дак его все равно не выберутэто понадежнее будет, чем бюллетень портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 дак его все равно не выберут это понадежнее будет, чем бюллетень портить если каждый будет ставить за него чтоб бюллетень не портить, как думаешь кто губернатором станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Дубр и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а я проголосовал. В обоих бюллетеняхПортить ничего не стал.Как-никак впервые в этом раёне голосую, впервые на этом участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 меня захватила и поработила лень.... не хочу никуда идти, хочу валятся.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Vuru, депутатов тоже выбирают сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 меня захватила и поработила лень.... не хочу никуда идти, хочу валятся....Я кислорода передышала, и дождь так мелодично стучит по подоконнику...Такой расслабон...поспать быА нада в город возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Губернатором будет Дубровский. Напомню http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73627&p=3203427 на всех выборахчто в силах припонить, лично мне хотелось чтобы ВСЕ ОСТАВАЛОСЬ КАК ЕСТЬт.е., предлагаемые альтернативы заведомо виделись гадостнее текущих. что иы и наблюдаем на текущих выборах. http://www.dostup1.ru/politics/Kandidaty-v-gubernatory-Chelyabinskoy-oblasti-Kto-oni_66725.html наличествуют 1 - суровый металлист с самой высокой из всех на сегодня возможных крышей, прошедший огонь и воду от слесаришки до огого2 - непонятный физкультурник по совместительству менагер-жириновец3 - непонятный юрист, известный лишь тем что где-то там проходил какое-то обучение4 - и еще один юрист-депутат-адвокат по совместительтву коммунист Итого - прогноз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_(2014) реализуется в первозданном виде без всяких вбросов и каруселей, в точном соответсвии. зыеще не ходил, но скоро пойду и отдам свой никому неинтересный голос догадайтесь с 3-х раз за кого. ззырюмашку конечно замахну предварительно. Западлоявляться на такое действо трезвым и в галстуке. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) С губернатором все уже решено давно, галочки эти просто формальность. Назначить нельзя, а создать иллюзию выборов можно. Мне вот не совсем понятно, зачем все в депутаты (Челябинска или области, х.з.) рвутся, что они поимеют от того, что их выбрали? P.S. На выборы приехала в родную школу, набрала билетов в Мегаполис и не голосовала))))) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ззы рюмашку конечно замахну предварительно.Западло являться на такое действо трезвым и в галстукеХм. Я был за рулем = приехал трезвый. Но без галстука (в джинсах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну если за рулем то конечно да, тут никак не получится. А вот к джинсам было бы кошерно надеть фуфайку - для полноты картиныи продемонстрировать понимание за кого нас тут держат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @vsv, да ладно я ведь не настолько колоритен, хотя и небрит был. ПС. Когда взял свои бумажки повернулся к младшему сыну (он в этот момент с женой у прилавка со сладостями стоял). И двинулся в их сторону. Услышал испуганно "Вы куда???" Член избиркома очевидно подумала что я пошел на выход Пришлось пояснить что вон стоит маленький избиратель, который и будет "ставить крестики" и "бросать в урну". Ей резко стало легче и мы по-улыбались друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 набрала билетов в Мегаполис Что там за билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти