Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Утопическая идеалистка! Буду за нее Идеалистка с вилами? только не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 УГМК спокойно снесла телебашню, несмотря на протесты.это и консолидировало общество, в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Попутал ты что то. Ездил на гок в варне года три назад. Замерял два тамбура из алюминия, и не писал здесь лет десять назад ничего. Кроме елочек, слово в слово писал такое лет с 10 тому как, и вроде здесь тоже, но про Щучье.Есть что предьявить? Появлялись з/п и рабместа, строился садик, выросли коттеджики. Химпомойка дело прибыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Ну а я как всегда за ЛДПР, там ведь будет кандидат от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Татьяна Якимова. Буду за нееБаба-начальник Боже упаси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Баба-начальник Боже упаси !ты это в Якутии скажи, они на бабу начальника молятся уже, а вся страна завидует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Прикольно, попёрся на улицу, а в лифте услужливо повесили новую рекламку, как раз с кандидатом ЛДПР, теперь хоть фамилию знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Мурзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Одни Петрушки и Мурзилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Кстати, а программу Текслера кто нить видел? Вообще.Гуглится в общих чертах только. А конкретно не нашёл.И народ собрался за на него голосовать.Так же как и за Путина.Правильно Эля сказала, на фига нам выборы?Выборы, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, на ближайшие несколько лет.Есть у кандидата программа, он с ней выходит на выборы.Программа понравилась, его выбрали.По истечению срока кандидат ОТЧИТЫВАЕТСЯ о проделанной работе, и выставляется снова.а ВЫ выбираете.У нас же какой то фарс, ни Путин , ни Текслер программы не сделали.Но все с упорством баранов будут голосовать за них.ЗЫ. про обещания Путина, и как дела соответствуют словам даже говорить не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Миша, как же ты виживаешь в этой агрессивной, бесчеловечной и гнилой системе? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Химпомойка дело прибыльное. Это писал я. Лет с 10 тому как. Есть что предьявить? Нет. Даже если б было, предъявами не кидаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Программа понравилась, его выбрали. Ну, не совсем так.. у нас голосуют скорее не за, а против. Именно поэтому команда претендентов практически всегда выглядит так забавно - куча клоунов, и только один весь белый и в пушистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Миша, как же ты виживаешь в этой агрессивной, бесчеловечной и гнилой системе?Думаю, так, как и я, бухает и *ЦЕНЗУРА*.истичнечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Если б "*ЦЕНЗУРА*.истичнечал" столько желчи не было бы. От тебя ведь нет. От тебя только стёб тоннами валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А чё есть, то и валю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 заводы не дымят ( хз, может только до выборов, но всё таки)да щас.....буквально вчера с работы мимо ЧЭМК ехал около 17 часов.....туман стоял вонючий-вонючий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Воняет периодически, аж пдц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Был я в Варне на гоке. Охрененно чисто, елочки растут и местные говорят квартиры подорожали, спрос увеличился.Был проездом, не знаю что там за цикл, но желтый дым шел из трех коротких труб, его было прилично. Дул ветер в сторону, поэтому газоанализу вдыханию дым не подвергся Прожил 3 года в 15 км от Кировграда, медеплавильный, так когда ветер с той стороны: это жесть, на улице вонизьма сернистая. Да даже при удачном ветре в 30 км воняло!!! Там правда руда вроде колчеданная, и потому дохрена выброса серных соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти