Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2% откат???сурово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 походу минимум нолик забыли дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2% откат???сурово...Каюсь, точную цифру может подзабыл но даже 1% - я считаю ВЗЯТОЧНИЧЕСТВОМ... Берет только за то что дает разрешение на строительство "Миша 2%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне б в страну где 2% берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "Миша 2%"В тренде новое "Миша 5%") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2% это я так понимаю с другим мишей перепутано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я вот одного не понимаю, народ говорит спиздили... что спиздили то? социалистическую собственность? то что они отжимают, его бы и не было ни когда у 99% тут, даже в потенции, ну строили раньше Тартаковский с Никитыным, теперь Ванштейн с Крикуном... какая разница? дался вам вертолёт этот, явно его не с пенсионных денег купили, там вообще проблематично что то умыкнуть, пенсия же государственная. а с другой вот стороны... дороги: попробуйте по любому другому миллионнику проехать, хоть вон по соседнему, это вы херовых и узких дорог не видели, не важно как, но это сделали эти ребята... ну и жилье, посмотрите сколько его настрогали, реально 900 за новую квартиру, такого ни где нет... чем плохо то? а то что землю типа отжали... вы видели что раньше было там где родник и академ? болотины и засранные посадки, я там вырос, ни чего там ценного и хорошего не было, кроме как то, что мы мелкие раз в месяц ходили туда очередной трупак смотреть 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @ПишихоТТ, Все правильно Лех....плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2% это я так понимаю с другим мишей перепутано...Да пофигу с каким я вот одного не понимаю, народ говорит спиздили... что спиздили то? социалистическую собственность? то что они отжимают, его бы и не было ни когда у 99% тут, даже в потенции, ну строили раньше Тартаковский с Никитыным, теперь Ванштейн с Крикуном... какая разница? дался вам вертолёт этот, явно его не с пенсионных денег купили, там вообще проблематично что то умыкнуть, пенсия же государственная. а с другой вот стороны... дороги: попробуйте по любому другому миллионнику проехать, хоть вон по соседнему, это вы херовых и узких дорог не видели, не важно как, но это сделали эти ребята... ну и жилье, посмотрите сколько его настрогали, реально 900 за новую квартиру, такого ни где нет... чем плохо то? а то что землю типа отжали... вы видели что раньше было там где родник и академ? болотины и засранные посадки, я там вырос, ни чего там ценного и хорошего не было, кроме как то, что мы мелкие раз в месяц ходили туда очередной трупак смотреть 1. А с каких денег купили вертушку? 2. по хатам скажу, что те 2% отражаются на покупателях. 3. я тож в районе "родника" вырос, и тоже видел, да... согласен что пустырь был тут я с тобой согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я вот одного не понимаю, народ говорит спиздили... что спиздили то? да какая разница чо. Какая разница кто. Ну пиздят же. пиздят. Причем в наглую.Удручает то что пиздят все. И будут *ЦЕНЗУРА*, и даже те, кто сейчас этому возмущается. не с пенсионных денег купили, там вообще проблематично что то умыкнуть, пенсия же государственная. а то ты не знаешь как гос. бабло пиздят. Ты вона тошика спроси, расскажет ведь по любому.Да те же откаты на тендерах, или вообще липовые закупки. Ну или часть лота. Я как то раз просматривал тендеры по своему профилю. Ну вот лот на полляма. Выигрывает контора с ценой в 250 тыщ. КАК *ЦЕНЗУРА*??? если там себестоимость минимум 300??? Ну и я чот сомневаюсь что по этому лоту вообще что-то было произведено. а с другой вот стороны... дороги: дороги да, хорошие у нас дороги. Надолго ли??? Хорошо если так. ну и жилье, посмотрите сколько его настрогали, да это просто жопа а не жилье. реально 900 за новую квартиру, ты видел ЭТО за 900? где сортир в кухне? Да уж лучше комната в коммуналке. Честнее что ли.Да и где оно за 900??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а, да, тут говорили Станкомаш кончили... так а чего он последние 20 лет болтался как бакпосев? ответ один, то что там делали ни кому не нужно, а раз так, смысл держать его? сократили 1500 человек, так у меня вопрос, они чего там вообще делали, раз завод давно ни чего не выпускал? я так понимаю это те, кого ни куда уже не взяли, не нашли другой работы... и это на фоне того, что нормальных людей к станку сейчас найти мягко говоря не просто, и им приходится хорошо платить... ну и главное, барохол барахолом, но у кого машина позволяет, может с обратной стороны подъехать и лично убедится что Бондаренко там новое производство отлаживает, на том что можно использовать. Да пофигу с каким 1. А с каких денег купили вертушку? 2. по хатам скажу, что те 2% отражаются на покупателях. 3. я тож в районе "родника" вырос, и тоже видел, да... согласен что пустырь был тут я с тобой согласен. 1. точно не знаю, если бы кто то знал с каких, их бы посадили2. где, в каком другом крупном городе, сопаставимом с Челябинском жилье дешевле? да какая разница чо. Какая разница кто. Ну пиздят же. пиздят. Причем в наглую.Удручает то что пиздят все. И будут *ЦЕНЗУРА*, и даже те, кто сейчас этому возмущается. а то ты не знаешь как гос. бабло пиздят. Ты вона тошика спроси, расскажет ведь по любому.Да те же откаты на тендерах, или вообще липовые закупки. Ну или часть лота. Я как то раз просматривал тендеры по своему профилю. Ну вот лот на полляма. Выигрывает контора с ценой в 250 тыщ. КАК *ЦЕНЗУРА*??? если там себестоимость минимум 300??? Ну и я чот сомневаюсь что по этому лоту вообще что-то было произведено. дороги да, хорошие у нас дороги. Надолго ли??? Хорошо если так. да это просто жопа а не жилье. ты видел ЭТО за 900? где сортир в кухне? Да уж лучше комната в коммуналке. Честнее что ли.Да и где оно за 900??? что пиздят то? и где? есть конкретика? про тендеры знаю, ага, тут точно губернатор виноват, ни кто больше. надолго не на долго, но уже они не станут, факт, и там где их проложили не зарастут, тоже факт понастроили говна конечно, по тому что дёшево, более того даже если не сортир в кухне, а кухня в сортире, там люди всё равно живут, и вообщем рады что своё. в комуналке я 12 лет прожил, ну его *ЦЕНЗУРА*, я лучше в коробке из-под холодильника жить буду или в списанной бытовке строительной чем снова так. за 900? видел! в миасском и в этом, как его, холмы или хер его знает, трёх-этажки за садом петушок, студия 38 метров 890 в ипотеку а хорошее жильё есть, да, правда по 60 за метр, но есть... это всё-таки рынок, а то что курятников этих понастроили, так это даёт только то, что оно так сильно дорожать не будет, как не крути а в плюс им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что, так ясно пахнет перевыборами?Да ниче не будет нового.Сурков возвращается в Кремль- все будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @PILLIGRIM, так он теперь по осетинам каким то главный)))) хотя раньше ваще не понятно кем был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @ПишихоТТ,Ну да. Он теперь дружбу с Кавказом , типа, олицетворять будет. Но зато из Кремля)))). А оттуда хоть фино-карелами заведовать, лишь бы ближе к "телу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кста, вот сними щас Юревича, это ж выборы будут... ну и кто победит то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На ум приходит две цитаты:- "...И пусть победит сильнейший.."- "...Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков.."))))Ненужное зачеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 что пиздят то? и где? есть конкретика?про тендеры знаю, ага, тут точно губернатор виноват, ни кто больше. Соглашусь с ПешехоТТом. На тендерах пиздят в масштабе всей страны. Механизмы отлажены и допилены. Причем тут локальная власть?Губер так же пользуется инструментом, что ему дали. Так же как и остальные губернаторы. Ни больше, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сама по себе идея того, что "...придет новый и все будет по-новому.." мягко говоря ....хм, наивна.Не отношу себя к поклонникам М.В.Ю., но, объективности ради, не стоит его демонизировать излишне.В закоулках коллективного мозга отчего-то прочно засела мысль о том, что губернатор ( как и пионер)-он в ответе за все)))При этом можно смело сбросить с себя даже минимальные социальные нормы ( типа, не ссать в подъездах, не плевать аки лошадь себе и окружающим под ноги,окурки не проносить мимо мусорницы,да лифты не жечь- в конце концов) и теребить "вялого", упоминая имя губернатора всуе... Это "теребление" потом и выписывает "рога" в виде разных социальных напастей и проблем. Понту нет описывать массу способов воздействия на ситуацию, скажу главное: все они работают, НО!!! задницей надо шевелить самому!!! Это уже труд.))) А "социальный онанизм" конечно проще и главное всегда виноватый есть)))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сама по себе идея того, что "...придет новый и все будет по-новому.." мягко говоря ....хм, наивна.Не отношу себя к поклонникам М.В.Ю., но, объективности ради, не стоит его демонизировать излишне.В закоулках коллективного мозга отчего-то прочно засела мысль о том, что губернатор ( как и пионер)-он в ответе за все)))При этом можно смело сбросить с себя даже минимальные социальные нормы ( типа, не ссать в подъездах, не плевать аки лошадь себе и окружающим под ноги,окурки не проносить мимо мусорницы,да лифты не жечь- в конце концов) и теребить "вялого", упоминая имя губернатора всуе... Это "теребление" потом и выписывает "рога" в виде разных социальных енапастей и проблем. Понту нет описывать массу способов воздействия на ситуацию, скажу главное: все они работают, НО!!! задницей надо шевелить самому!!! Это уже труд.))) А "социальный онанизм" конечно проще и главное всегда виноватый есть)))) Собственно бесконечно плюсую.У нас народ впал в бесконечную апатию, и позицию "Это не я. Это власть/жэк/правительство/начальник" итд итп.Оно конечно виновато, но не во всем. И не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сама по себе идея того, что "...придет новый и все будет по-новому.." мягко говоря ....хм, наивна. не никакой идеивопрос есть, кто будет?на кого этот местный навальный работает http://podoprigora74.livejournal.com/319446.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну если уж абстрагироваться от всех моралей там и т.д. и посмотреть на ситуэшн в родных Палестинах, то можно понаблюдать, что г-н Аристов и К ведут планомерную дискуссию ( о как сказал))!) с применением пока еще не массово поражательных методов с существующей властью. Власть в ответ выпускает Филичкина с обличениями и планомерно вспоминает о дымах над ЧЭМК и муссирует истории "калининской семьи".Вот-как вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на кого этот местный навальный работает http://podoprigora74...com/319446.html ?Думаю это ответ:то можно понаблюдать, что г-н Аристов и К ведут планомерную дискуссию ( о как сказал))!) с применением пока еще не массово поражательных методов с существующей властью. @svat, а ты к какой категории относишься? Рабочий, служащий, предприниматель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Соглашусь с ПешехоТТом. На тендерах пиздят в масштабе всей страны. Механизмы отлажены и допилены. Причем тут локальная власть?Губер так же пользуется инструментом, что ему дали. Так же как и остальные губернаторы.Ни больше, не меньше. Не соглашусь с Пешеходом. Понятное дело, воруют-с (с) но почему-то ныне даже общественное мнение заточено - воровать надо МНОГО! и никто не упрекнет. зыа то поразвелось тут, типа учителей - то винду паленую в классы ставят, то на взятки умников на олимпиады отправляют.. в тюрьму щелкоперов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не соглашусь с Пешеходом. Понятное дело, воруют-с (с) но почему-то ныне даже общественное мнение заточено - воровать надо МНОГО! и никто не упрекнет. зыа то поразвелось тут, типа учителей - то винду паленую в классы ставят, то на взятки умников на олимпиады отправляют.. в тюрьму щелкоперов!так дело в доказательной базе, по последним посадкам видно, что кого могли, давно пересадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вопрос полетов губернатора на вертолете- это из серии типичных мещанских измышлений. Летает.....Да пусть летает. На вертолете, на Шаттле...Не загораживает дорогу своей мигалкой ( Челябинск в этом плане клевый город), не держит по часу в пробках.Стоит откинуть политический ангажемент и вести речь о сугубо руководяще-экономической составляющей: вертолет при наличии нормальных дорог-это пусть себе летает. А вот вертолет и дорог нет,а оставшиеся словно после бомбежки-это уже тема для подумать.Это для примеру сказано.Аналогия с медициной, вывозом мусора, работой школ ит.д- такая же. Лазить по карманам ближнего с криком "Воруют!!" и при том делать то же самое-это ханжество и лицемерие. Любой субъект управления в структуре легитимной власти никогда не будет стоять одновременно на всех ступеньках социальной лестницы.Так не бывает. Да и губернатор (мэр) в лохмотьях, наверно не самая лучшая мечта для обывателя))))Равно как и присутсвие губернатора везде: от свадьбы до событий ЧС. Гонять подчиненных в "ручном" режиме и "торговать" лицом на подобных действах ( я про ЧС)- не самый основной момент для укрепления веры во власть.Гораздо понятнее было бы иметь уверенность в том, что все катаклизмы контролируемы по части их ликвидации аффилированными на то лицами. Губернатор не Шива, шесть рук не имеет,но его задача организовать и контролировать механизм,а не бегать в роли его механика. Изменено 1 октября, 2013 пользователем PILLIGRIM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти