Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Соломку стелета то ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Соломку стелетНу это то понятно, если что быстренько српавку, а то и инвалидность покажет на суде, если уж совсем припрет к СИЗО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Читая инстаграм Текслера, прям представляется очередь челяди в виртуальную приемную...Не могу вспомнить из какого это классического произведения...Шож так рассшаркиваться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 прям представляется очередь челяди в виртуальную приемную...это не представление... Не могу вспомнить из какого это классического произведения...Россия любого века, после 13, имхо Шож так рассшаркиваться то...корытце может застануть крайда и троллей и прочего хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Сын экс-главы региона Александр Дубровский заявил о своей готовности участвовать в выборахсмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Вот и будет местная "Саша Грей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Несчастный дедушка? Он же на вас, мои бывшие соотечественники, смотрит с портретов как на холопов, которых бы выпороть крепко, да ему пачкаться не хочется. Как вы его вообще умудрились выбрать с таким обликом. Ну чисто как дети малые... Всё-таки по теме: вы на геном сдавали? На нового иогубера подписалась, я молодец. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 @Даниэль, привет! Где пряталась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 На нового иогубера подписалась, я молодец. =)))не подписан ,не проверял..Обидно: аккаунт главы Челябинской области Алексея Текслера удалили из Instagram как фейковыйhttps://74.ru/text/gorod/66031582/?from=centerleftcol_old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Теперь этот из Магнитки не вылазиет) Золото Дубровского ищет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 песню уже опубликовали про Текслера.Забавная.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 не подписан ,не проверял..Обидно: аккаунт главы Челябинской области Алексея Текслера удалили из Instagram как фейковыйhttps://74.ru/text/gorod/66031582/?from=centerleftcol_oldНе проблема, ещё раз подписалась.Зы. тот акк интереснее был. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=g_AsDE4fCIw обсуждение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 похоже не успеет "дубер" слинять Дубровским занялась Москва, потому что местную ФАС пытались дискредитировать линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Хабаровского губера же приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Наша то расстроилась походу что не успела... но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Смотрю на то Что и Как делает Текслер... если продержится таким макаром до выборов, то вполне честно их выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Угу..По ночному городу гуляет вон с семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Смотрю на то Что и Как делает Текслер... если продержится таким макаром до выборов, то вполне честно их выиграета потом все будет, как при дубере. того тоже назначили заранее до выборов, он сделал вид, что работает, и заслуженно победил. а дальше, вы сами знаете.плюс пускает пыль в глаза, чтоб про гок не вспоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Смотрю на то Что и Как делает Текслер... если продержится таким макаром до выборов, то вполне честно их выиграетА что уже что то сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Если про увольнение министра , то я умоляю. Назначьте меня , в первый день всех уволю . Поверьте не глупее их можно в любом вузе найти . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ощущение что рисуется, проблемные темы всплыли, маршруты меняет, фотки на Кировке, на раздаче и т.д.Плюсики зарабатывает, однако к дольщикам не вышел.Реальное было дело показал, допустим ГОК бы закрыл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Пока чисто фантик у конфеты меняет , а она такая же горькая . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Угу..По ночному городу гуляет вон с семьёйвозможно я предвзят, но мне кажется, что деньги портят женщин.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 @Tryufel, ты про пластику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти