Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Проект ВСМ Челябинск — Екатеринбург попал в долгосрочную инвестиционную программу «Российских железных дорог» до 2025 года, утвержденную премьером Дмитрием Медведевым и опубликованную на сайте правительства РФ. В документе упомянуты три проекта ВСМ, в том числе и магистраль, соединяющая две уральские столицы. Изменено 21 марта, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Похоже, Власть уже меняется.. белые придут грабят, красные придут грабят.. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ xerox-oam-mail@esbt.ru xerox-oam-mail@esbt.ruсегодня в 16:11 Вам**@yandex.ru Уважаемый абонент! ПАО "Челябэнергосбыт" информирует Вас о наличии просроченной задолженностипо лицевому счету N 7165711*** в размере 9.35 руб. Вам необходимо произвести оплату в течение 7 дней.При неисполнении требования долг будет взыскан в судебном порядке. При этом, будет доначислена пеняи с Вас будут взысканы судебные расходы. При наличии разногласий просим Вас обратиться в ПАО "Челябэнергосбыт" лично, или направив письмо,по адресу: 454091, г.Челябинск, ул. Российская , д.260-2, по телефону горячей линии 8(351)733-08-57или через Личный кабинет по адресу cabinet.esbt.ru.С уважением, ПАО "Челябэнергосбыт" +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Задолженностей никогда не было, после как сдулись воды много утекло ничего не предъявляли, и вообще, кто это такой, этот херокс? зывнатуре свадьба в малиновке поперла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 , кто это такой, этот херокс? @esbt.ru должно хватить для понимания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Для понимания в тексте письма и фио конторы, и мобилка, и даже сайтик прописаны. Вопрос был риторическим. Первое что подумалось - чуваки встрепенулись, и не исключено что снова начнут собирать оплату.Вот именно этот вопрос и побудил меня запостить эту хрень в эту тему а не куда следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Бапки тут говорят, у гражданина Дубррвского загранпаспорт забрали. Ржунимагу -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @dandy, да вчера после обеда в пабликах стеб был на эту тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @dandy, да вчера после обеда в пабликах стеб был на эту тему..... я паблики не читаю (если честно я и не очень знаю, что это такое) поэтому не знал. сегодня позвонил бапку с ДР поздравить - она рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А мне Дубровского жалко.Такой ушат помоев лился и льётся на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А мне Дубровского жалко.Такой ушат помоев лился и льётся на него...Бедненький 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А мне Дубровского жалко.Такой ушат помоев лился и льётся на него...да ладно, опять же бапка. говорит - семью он вывести успел (не уточнил, какую из них) и деньги вывел. не дали им по нему своевременно отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Вот Юревич здоровье подорвал думая о нас, теперь из Израиля выехать не может.Лечится. Он даже справку через адвоката предоставил.А Дубровскому теперь только на курорты Краснодарского края. Изменено 22 марта, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @mishkgun, Юревич молодой и резвый. Я почему то сразу для себя решила, что он успеет удрать и всё у него будет хорошо.И опять же достаточно циничный, чтоб плевать на всё, что пишут.А Дубровский...для меня как то дедушкой несчастным рисуется (не смотря на его мильоны и оффшоры) Не могу разобраться почему, но почему то вызывает сочувствие. Чиста по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 но почему то вызывает сочувствие. Чиста по-человечески.Чисто по человечески!?Эля не смеши.По человечески сидел бы дома, внуков нянчил или бизнесом занимался.А угнать 8 Ярдов, это то что доказано, это по человечески?По человечески когда детям на первом канале 1,5 миллиона рублей через смс собирают?Дубровский столько в месяц официально зарабатывает. (не уверен).Ни хрена ему не будет.Может ещё медаль за заслуги перед отечеством вручят и послом в Зимбабве отправят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 По человечески когда детям на первом канале 1,5 миллиона рублей через смс собирают?Дубровский столько в месяц официально зарабатывает. (не уверен).Ни хрена ему не будет. Дык так то да, ему с положенной государством пенсией и тут хорошо будет, по закону ранее принятому, там что - то около 170 000 руб получается, ехать никуда не надо.Официально на посту около 200 000 руб полагаю. Плюсом годовую выплату по окладу получит около 2.5 млн руб. нормально так и свои все таки сбережения есть. Не, работать ему уже и не надо так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @mishkgun, сочувствие/жалость- это иррациональное и необъяснимое явление, хз как и от чего возникает. Вот к Дубровскому как то так...возникло. Вижу его, ладошку его вспоминаю, и жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А то что там, что-то и куда то, ну не знаю...их дела так скажем.Юревич хоть области и городу с барского плеча, так сказать кусочек да отваливал, чисто было, дышалось уютно и ездилось. А тут в никуда можно сказать и ничего. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Дык так то да, ему с положенной государством пенсией и тут хорошо будет, по закону ранее принятому, там что - то около 170 000 руб получается, ехать никуда не надо.Официально на посту около 200 000 руб полагаю. Плюсом годовую выплату по окладу получит около 2.5 млн руб. нормально так и свои все таки сбережения есть. Не, работать ему уже и не надо так сказать. Так бы путешествовал на пенсии, мир смотрел, пузо грел...И чо тут делать с этими деньгами? Ну ладно на Увильды съездит в санаторий. Ну в Ялту. Коллега вон бурчит рядом, что и за пределы области выезжать запретить, пусть дышит нашим воздухом до смерти.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Так бы путешествовал на пенсии, мир смотрел, пузо грел...И чо тут делать с этими деньгами? Ну ладно на Увильды съездит в санаторий. Ну в Ялту. Коллега вон бурчит рядом, что и за пределы области выезжать запретить, пусть дышит нашим воздухом до смерти.))))Не, он поедет чистым воздухом дышать... северным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Юревич хоть области и городу с барского плеча, так сказать кусочек да отваливалЧто за херню ты несешь, а?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Так бы путешествовал на пенсии, мир смотрел, пузо грел...И чо тут делать с этими деньгами? Ну ладно на Увильды съездит в санаторий. Ну в Ялту. Неее, пузо не люблю греть я, мир :scratch:, считаю у нас своих красот навалом, я бы лазил, застревал, природой любовался и красотами окружающего ландшафта. Столько ещё не видел тут...А так бы, да - путешествовал. Санатории тож не кочу. А вот костерок, палатка, река рядом и шашлык на берегу, ох как люблю и приветствую.Или как помню себя в степях оренбургских на ночной рыбалке, лежишь на земле, а она горячая и в звёздное небо смотришь ,а там звёзд видимо не видимо, и туманность нашей галактики хорошо видно, эх красотища просто.А ещё домишко бы, в тайге.....Мечта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Что за херню ты несешь, а?)))Не, ну доля есть... Михал Валерич с пацанами своими с фед бюджета тащили, а эта шайка на местные ориентирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 , а твои то хотелки тут при чём? Я про пенсию Дубровского рассуждаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Что за херню ты несешь, а?)))Ну вот за чем фразу и полной мысли вырезать, разве не так, дороги лучше были и чистились, транспорта для уборки всякого было много, первые полосы не завалены и снег вывозился на полигоны, воздух в городе был чище, асфальт держался, а сейчас что, вон все трассы почти которые ремонтили в прошлом году, яма на яме, стыки и т.д. и т.п.Экология вообще ниже плинтуса, я уж так образно и сказал, ничего тут такого нет думаю. :smile3: Он тут жил, был наш туташний, а они все тамошние. Так же новый вот приехал, тож думаю не будет за город сильно то переживать. А самый классный хозяйственник был Пётр Иванович., а твои то хотелки тут при чём? Я про пенсию Дубровского рассуждаю. :smile3: прочитал без очков я, извиняюсь. Прочитал в первой строке "ты бы...", а там оказывается "Так бы"...вот свои хотелки и нарисовал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не, ну доля есть... Михал Валерич с пацанами своими с фед бюджета тащили, а эта шайка на местные ориентированану так тащил, а не свои кровные в область вваливал Ну вот за чем фразу и полной мысли вырезатьничего я не вырезал, посчитал ее за самостоятельную фразу, чистота дорог и прочее-это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А самый классный хозяйственник был Пётр Иванович. смотря, как в соседней области тащил ее Россель - так себе хозяйственничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти