Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто будет губернатором?

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Дубер на ММК может вернуться, для Магнитки он сделать успел немало.

Временщик говорит. Семья в Москве, жена модель и бизнесвумен :) бабки откачает и в Москву обратно свалит + непонятно что с командой. Тревожные говорит ожидания.

Угу, нашла уже, что у жены там что то на Арбате.

Грустно и печально наблюдать ваш энтузиазм.

Вы к сожалению ни кому не интересны.

Идёт битва за перераспределение ресурсов.

Вы просто ресурс...

а вы?

Ну а я как обычно скажу : чем хуже, тем лучше :D

Я тебе это припомню, когда в следующий раз тельняшку за народ и пенсионеров рвать начнёшь.)))

Моих бабок больше тревожат бармалеи, которые при ослаблении власти в Казахстане будут точить ножи в 120 км от Челябинска. А тут у нас ничего не поменяется в независимости от того, кто будет губером. Ещё помянете Борю добрым словом через пару лет)
  • Плюс 3

Моих бабок больше тревожат бармалеи, которые при ослаблении власти в Казахстане будут точить ножи в 120 км от Челябинска. А тут у нас ничего не поменяется в независимости от того, кто будет губером. Ещё помянете Борю добрым словом через пару лет)

вот с языка снял. не успел я это написать. придут южане к власти - здравствуй все! и нету ЕАС и здравствуй граница и так далее

Спросил на свою голову :D вспомним мы говорит дуба ещё добрым словом ;)

Чую говорит бабушка нам пипец пришёл :D

одно радует - Чемезовская бригада вроде как. не совсем отморозки, Сечина не пустили

зы: лично меня и Минэнерго и возможные южане в Казахстане радуют. но в целом - ага,. вспомним Дуба добрым словом

тревожат бармалеи, которые при ослаблении власти в Казахстане будут точить ножи в 120 км от Челябинска.

В памяти отложилось (не помню первоисточник, возможно альцгеймер уже близко или иное), что там 2 клана,

типа, **-баевы и Бай-**вы, и 2-е в разы злее и агрессивней чем 1-е. Типа, пахари/скотоводы и воины/завоеватели/угнетатели.

одно радует - Чемезовская бригада вроде как. не совсем отморозки, Сечина не пустили

а в другом месте пишут, что Сечина чувак. А в третьем- "равноудалённый". Хз. Одно понял -его Новак тащит со времен Норильска и Норникеля. Изменено пользователем DDD

Интересно а их к нам в наказание отправляют? У нас же все просто так не уходят, ну кроме Сумина, но там и хозяйственник был крепкий. Юрьевич в бегах, Дубровский на старте, следующий сколько протянет интересно)

вот с языка снял. не успел я это написать. придут южане к власти - здравствуй все! и нету ЕАС и здравствуй граница и так далее

зы: лично меня и Минэнерго и возможные южане в Казахстане радуют. но в целом - ага,. вспомним Дуба добрым словом

Ну я так понимаю Сечин и хотел его убрать из министерства хоть куда, да хоть в Челябинск :D

ЗЫ сейчас интересно другое - кого он сюда притащит или кого из местных оставит/поднимет ;)

Ну я так понимаю Сечин и хотел его убрать из министерства хоть куда, да хоть в Челябинск :D

ЗЫ сейчас интересно другое - кого он сюда притащит или кого из местных оставит/поднимет ;)

да, тоже самое слышал, хотя бапки у нас разные -))

ну вроде как для меня все пока хорошо складывается и команда Чемезова, и Минэнерго

Москва мне на вопросы вчера просто смайлы прислала -) значит ждемс

На кормление, **ть

Ну они не выглядели нуждающимеся. У всех серьёзные бизнесы и должности.

У всех серьёзные бизнесы и должности.

ептить, какие выводы... аж всплакнуль... ФПГ, кланы, не не слышаль...

что нужно мужчинам обладающим властью - больше власти. Фильм "Матрица" часть 2.

ЗЫ сейчас интересно другое - кого он сюда притащит или кого из местных оставит/поднимет

имхо, всегда заходят со своей командой на новую поляну, во всяком случае умные люди

да, тоже самое слышал, хотя бапки у нас разные -))

))) бапки разные, а смысл и действия одни и те же

в молодости вполне приятная у неё внешность была

я тоже молодой красавцем был)))

Изменено пользователем Курмаев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...