Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Дубер на ММК может вернуться, для Магнитки он сделать успел немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Временщик говорит. Семья в Москве, жена модель и бизнесвумен бабки откачает и в Москву обратно свалит + непонятно что с командой. Тревожные говорит ожидания.Угу, нашла уже, что у жены там что то на Арбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Грустно и печально наблюдать ваш энтузиазм.Вы к сожалению ни кому не интересны.Идёт битва за перераспределение ресурсов.Вы просто ресурс...а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну а я как обычно скажу : чем хуже, тем лучше Я тебе это припомню, когда в следующий раз тельняшку за народ и пенсионеров рвать начнёшь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вижу Императора.Интересно, что говорят бабульки у его подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 да успокойтесь вы пока, рано ещё говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 а вы?Такой же, как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Моих бабок больше тревожат бармалеи, которые при ослаблении власти в Казахстане будут точить ножи в 120 км от Челябинска. А тут у нас ничего не поменяется в независимости от того, кто будет губером. Ещё помянете Борю добрым словом через пару лет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Моих бабок больше тревожат бармалеи, которые при ослаблении власти в Казахстане будут точить ножи в 120 км от Челябинска. А тут у нас ничего не поменяется в независимости от того, кто будет губером. Ещё помянете Борю добрым словом через пару лет)вот с языка снял. не успел я это написать. придут южане к власти - здравствуй все! и нету ЕАС и здравствуй граница и так далееСпросил на свою голову вспомним мы говорит дуба ещё добрым словом Чую говорит бабушка нам пипец пришёл одно радует - Чемезовская бригада вроде как. не совсем отморозки, Сечина не пустилизы: лично меня и Минэнерго и возможные южане в Казахстане радуют. но в целом - ага,. вспомним Дуба добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ещё подумалось, это первый мой губер который моложе меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 вопрос в том с кем он будет работать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 тревожат бармалеи, которые при ослаблении власти в Казахстане будут точить ножи в 120 км от Челябинска. В памяти отложилось (не помню первоисточник, возможно альцгеймер уже близко или иное), что там 2 клана,типа, **-баевы и Бай-**вы, и 2-е в разы злее и агрессивней чем 1-е. Типа, пахари/скотоводы и воины/завоеватели/угнетатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) одно радует - Чемезовская бригада вроде как. не совсем отморозки, Сечина не пустилиа в другом месте пишут, что Сечина чувак. А в третьем- "равноудалённый". Хз. Одно понял -его Новак тащит со времен Норильска и Норникеля. Изменено 19 марта, 2019 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Интересно а их к нам в наказание отправляют? У нас же все просто так не уходят, ну кроме Сумина, но там и хозяйственник был крепкий. Юрьевич в бегах, Дубровский на старте, следующий сколько протянет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На кормление, **ть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 На кормление, **тьИнтересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @YurDos,htfkmyjcnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 фотографии какие то здесь неудачные...особенно жены...или...https://74.ru/text/politics/65816311/?from=fotoday_old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 вот с языка снял. не успел я это написать. придут южане к власти - здравствуй все! и нету ЕАС и здравствуй граница и так далее одно радует - Чемезовская бригада вроде как. не совсем отморозки, Сечина не пустилизы: лично меня и Минэнерго и возможные южане в Казахстане радуют. но в целом - ага,. вспомним Дуба добрым словомНу я так понимаю Сечин и хотел его убрать из министерства хоть куда, да хоть в Челябинск ЗЫ сейчас интересно другое - кого он сюда притащит или кого из местных оставит/поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну я так понимаю Сечин и хотел его убрать из министерства хоть куда, да хоть в Челябинск ЗЫ сейчас интересно другое - кого он сюда притащит или кого из местных оставит/поднимет да, тоже самое слышал, хотя бапки у нас разные -))ну вроде как для меня все пока хорошо складывается и команда Чемезова, и МинэнергоМосква мне на вопросы вчера просто смайлы прислала -) значит ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 особенно жены... в молодости вполне приятная у неё внешность была.до переделок и "улучшений" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 На кормление, **тьНу они не выглядели нуждающимеся. У всех серьёзные бизнесы и должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) У всех серьёзные бизнесы и должности.ептить, какие выводы... аж всплакнуль... ФПГ, кланы, не не слышаль... что нужно мужчинам обладающим властью - больше власти. Фильм "Матрица" часть 2. ЗЫ сейчас интересно другое - кого он сюда притащит или кого из местных оставит/подниметимхо, всегда заходят со своей командой на новую поляну, во всяком случае умные люди да, тоже самое слышал, хотя бапки у нас разные -))))) бапки разные, а смысл и действия одни и те жев молодости вполне приятная у неё внешность былая тоже молодой красавцем был))) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти