Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @-M-, а чего ещё бабка говорит? Смена руководств ведомств, передел/перепил/посадки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @-M-, а чего ещё бабка говорит? Смена руководств ведомств, передел/перепил/посадки будут?Хз пока празднует Завтра буду пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну чо, надо звонить Сашкекто такой Текслер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Хз пока празднует Завтра буду пытатьПытай сегодня лучше, на алкоголе пока язык развязан, больше узнаешь. Зы. Чет тревожно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) кто такой Текслер?металлург из Че, ныне замминистра энергетики РФ.... вроде как из другой семьи Изменено 19 марта, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 кто такой Текслер?еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 по Задорнову: сначала лысый,потом волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 металлург из Че, ныне замминистра энергетики РФ.... иОн только родился в чеПотом жил/ учился в норильскеВот чего накопала http://gazetazp.ru/2001/168/13/ Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 еврейПапа Леонид АзиковичАзик- не еврейское какое то имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Азик- не еврейское какое то имяподпольная кличка Димона)Папа Леонид АзиковичАзик- не еврейское какое то имяможет, изначально было Изикович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Интересно, до скольки сегодня будет гореть свет в администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 й выпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Интересно, до скольки сегодня будет гореть свет в администрации?зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я налил и выпил! Жена не смогла, на посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Чистят столы, сейфы и пьют валокордин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я налил и выпил! Жена не смогла, на посту!что охраняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Район от разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Так то симпатичный, молодой. Вроде умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 что охраняет?Да я сам не пойму, я же аутист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Да я сам не пойму, я же аутист за это надо выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 кто такой Текслер?Говорят лысый из brazzers. Сашка на подхвате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Он только родился в че Потом жилдо 16 лет тут — Вы сами родились в Челябинске и прожили там сколько? — поинтересовался глава государства.— 16 с половиной лет, — ответил Текслер. Изменено 19 марта, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Пытай сегодня лучше, на алкоголе пока язык развязан, больше узнаешь. Зы. Чет тревожно как то...Спросил на свою голову вспомним мы говорит дуба ещё добрым словом Чую говорит бабушка нам пипец пришёл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Временщик говорит. Семья в Москве, жена модель и бизнесвумен бабки откачает и в Москву обратно свалит + непонятно что с командой. Тревожные говорит ожидания. Ну а я как обычно скажу : чем хуже, тем лучше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Грустно и печально наблюдать ваш энтузиазм.Вы к сожалению ни кому не интересны.Идёт битва за перераспределение ресурсов.Вы просто ресурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти