Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сейчас? ага Седня, включив зануду, заметил, как по радио сообщили, что выборы продлятся до 22 часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 если смогу, схожуразболелся что-то не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Homer, соберись, тряпка! Твой голос нужен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 рвутся, что они поимеют от того, что их выбрали? зарплата и нефига не делать, можно порешать свои (или чужие) мелкие дела, проблемки. разболелся что-то не на шуткувыздоравливай, давай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Что там за билеты?Пригласительные в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пригласительные в кино пойду исполню свой гр. долг, превозмогая болезньради пригласительных то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 балалайка, а не пригласительные конечноно в школу родную попал, спустя фиг знает скольковсе такой маленькое какое-то, страннохотя я после школы еще рос вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 так быстро сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да у меня все тут рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 за старого жульмана, ныне депутата Иванова проголосовалон вроде чето для дома делает ну и за этого безумца, который против заводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 меня захватила и поработила лень.... не хочу никуда идти, хочу валятся....мадам, вы меня впервые разочаровываетебегом мягкий знак ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Там не ь-й знак надо, там букву "а" вместо я надо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Командор, вот в чем нынче на выборы модно ходить * - там сиськи http://varlamov.me/2014/-/4W8P2460.jpg ** - там тоже http://varlamov.me/ru/siski-vybory-vysotka Изменено 14 сентября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Во, да это оказывается целое направление в отечественной политической борьбе, а все новое это хорошо забытое старое ))) * - ну, вы поняли http://varlamov.me/img/vibori12_2/05.jpg http://zyalt.livejournal.com/530996.html зыну, спасибо тебе, Интернет.. славнопоправил настроение после визита на избиручасток. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 мадам, вы меня впервые разочаровываетебегом мягкий знак ставить)))в России две беды: "-ТСЯ" и "-ТЬСЯ"... и одно решение: " -ПОФИК!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Как всегда проголосил за ЛДПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну чо там. .. губера назначенного утвердили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Отголосовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ага, "За Города" Денис, твоего у нас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ездил сегодня в родной поселок голосовать, один из выдвиженцев по району - местный молодой пареньестественно, все друг друга знаютподходит к этому кандидату другой местный товарищ и стреляет сигарету, а в это время какой-то мужик стоит и откровенно снимает на телефон факт "подкупа". клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Денис, твоего у нас не было у тебя не центральный район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 АМЗ ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Yustik,могут и результаты отменить, не смешно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти