Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=540202&cid=6 как думаете, кто будет новым губернатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Думаю он и останется. Одну волну по весне уже было дело отстоял, на вторую тоже ресурсов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну покрышка у него явно какая то влиятельная московская. Которая его и поставила. Думаю без нее он бы так спокойно бы не проворачивал все свои бизнесс-проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Жаль, что у нас нет своего Ройзмана. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 это ещё посмотреть надо, что у Ройзмана с мерством получится.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Александр Починок готов участвовать в выборах губернатора Челябинской областиhttp://www.mediazavod.ru/articles/138960 уж лучше пусть остается все, как есть -)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Починок это жесть жестянская. Абсолютная вафля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Гдето солидарен, но вот что любопытно - на всех выборахчто в силах припонить, лично мне хотелось чтобы ВСЕ ОСТАВАЛОСЬ КАК ЕСТЬт.е., предлагаемые альтернативы заведомо виделись гадостнее текущих. Мне кажется, это неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Конечно хочется нового Губера который не будет отхватывать себе части города и ближе с ним под своё строительство , и дарить всё своим водителям и бухгалтерам . Хочется чтобы Губер не летал на вертолёте за 270 млн и обслуживании в 50 млн в год . Да вообще задрали Челябинские крутые чиновники . Уважаемые чиновники , пожалуйста поездите с нами в маршрутках , ну а если и это западло . То хотя бы на атомобиле типа ВАЗ или подобном на наших дорогах и в городе . Не забываемые впечатления гарантирую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Конечно хочется нового Губера хочется-нехочется кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кто будет? Может Путин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @svat,вот что конкретно где и как он украл у тебя лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @svat,вот что конкретно где и как он украл у тебя лично? Он у меня ни чего не украл , он у областного бюджета , или пускай из городского ворует миллионами . Так прокатывает ? если ворует ? Да не у меня , и я его почти прощаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а станкомаш в итоге кому прилип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @svat,ок, как и что он украл у городского или областного бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @svat,ок, как и что он украл у городского или областного бюджета? А вы первый пост смотрели ? Енто там не деньги воруют ? Может не деньги , ну тогда ссори . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) пачиму дорогу от сад петушок до мичуринец делают уже 3ий сезон и сделать не могут, а худякова делается за выходные?пробежаться от юургу до дачи его, та часть где от худякова до дачи - вылизано, светодиодные фонари, другая же - грязь, темно, кроссовки потом стирать приходиться. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А вы первый пост смотрели ? Енто там не деньги воруют ? Может не деньги , ну тогда ссори .ясно, очередная пустобрёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да что можно сказать Юревич был , есть и будет .ясно, очередная пустобрёшкаКакие ваши доказательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие ваши доказательства ?а что мне вам доказывать? объяснять что вертолёт с обслуживанием и земля под строительство это не воровство? и что уж точно не у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие ваши доказательства ? ну хотя бы что машины с госзакупок сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сват новости посмотрел, истину ж сказали, *ЦЕНЗУРА* 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Починок это жесть жестянская. Абсолютная вафля. http://www.kommersant.ru/doc/2307668 аналогично Починок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Починок это жесть жестянская. Абсолютная вафля.Причем в прямом смысле.Поинтересуйтесь у тех, кто в 24-й школе на ЧМЗ учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Конечно хочется нового Губера который не будет отхватывать себе части города и ближе с ним под своё строительство , и дарить всё своим водителям и бухгалтерам . Хочется чтобы Губер не летал на вертолёте за 270 млн и обслуживании в 50 млн в год . Да вообще задрали Челябинские крутые чиновники . Уважаемые чиновники , пожалуйста поездите с нами в маршрутках , ну а если и это западло . То хотя бы на атомобиле типа ВАЗ или подобном на наших дорогах и в городе . Не забываемые впечатления гарантирую .Сам почему то ездишь на Hyundai Solaris (судя по профилю) Пущай на мерсах ездят, но по ПДД, а не быкуя... объяснять что вертолёт с обслуживанием и земля под строительство это не воровство? и что уж точно не у вас?Вот знаешь, я тож почему то против вертолета..... странно да ? Вот с остальным я согласен, ибо наслышан из достоверных источников про 2% откаты ВСЕХ строителей в городе... не хочешь платить - не строй.Почему маршрутки ездят как хотят ? почему они налогов не платят соответственно перевозимых пассажиров ?потому что отстегивают "кому надо", а почему я про них вспомнил, да потому что рыба гниет с головы, и я не думаю что ГЛАВА не в курсе событий в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти