Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 очень http://youtu.be/E2UmAhmHSzk Участники Академического хора Петрозаводского государственного университета во время экскурсии по Национальному музею искусств в Барселоне 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Внешний вид слабо вяжется со звуком, ситуевина сильно напоминает недавно прочитанный анекдотУ меня было так, когда мы с русской попутчицей ехали на автобусе по Нью-Мексико из Санта-Фе в Альбукерке. Дорога занимала несколько часов, время было позднее, за окном темно, пейзажами особо не насладишься, я врубил ноутбук, на котором была комедия "Сказ про Федота-стрельца", та версия, где Андрей Мягков в роли царя. Воткнул наушники, дал одно "ухо" попутчице, второе себе, едем, смотрим кино.В салоне темно, только мой 14-дюймовый экран светится. Народ в автобусе (кроме нас) вроде дремал (автобус полупустой был, всего человек 15 ехало). А мы беззвучно смотрели кино, разве что немного хихикали в нужных местах. Пока в каком-то особо смешном месте не услышали за спиной громкий американский хохот. Видимо, народ подтянулся на сиденья у нас за спиной, т.к. иного развлечения в автобусе не наблюдалось, а народ заметил, что мы подхихикиваем. Но в темноте мы этого не замечали до поры до времени, поэтому слегка обалдели, увидем, как половина пассажиров американского автобуса, оказывается, сидит сзади нас в темном автобусе и внимательно смотрит русскую комедию БЕЗ ЗВУКА.И ведь смеются же при этом, в основном - в нужных местах!Мы были и шокированы, и смущены, и немного горды за отечественную кинопродукцию....... а в результате может быть только "+"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Внешний вид слабо вяжется со звуком Ну так то да.. джинсы и бельканто тоже как то непроханже ситуевина сильно напоминает недавно прочитанный анекдот а вот корреляции с анеком вообще не улавливаю кста, а где там смеяться? предположучто герой анека в процессе отсмотра начал нещадно лапать свою русскую попутчицу,и их хихиканье и привлекло досужих америкосов к этой русской комедии. У них то не проканает - за приставания там шкуру спустят в вполне нефигуральном смысле, а до без порток, а то и в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну так то да.. джинсы и бельканто тоже как то непроханже Ангельское приветствие с музыкой и не поется никогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а вот корреляции с анеком вообще не улавливаю кста, а где там смеяться?Смеяться тут не призываю, но, как говориться, слов из песни не выкинешь - прочитал именно в анекдотах. А так - Тут поют на русском, но это не мешает аплодировать явно не русским ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Внешний вид слабо вяжется со звуком, ситуевина сильно напоминает недавно прочитанный анекдот Лично видел корейских туристов в Турции, в разрушенном римском амфитеатре города Эфес, поющих христианские гимны на латыни, с книжечки. Было афигенно, не поверил бы, что этот десяток человек может произвести ТАКОЕ. Но мастерство и акустика - творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня знакомая была за границей (где не помню), но был там том античный амфитеатр. Муж ее заснял на камеру, она встала на середине сцены и запела. Занималась профессионально пением. Все сразу замерли на месте. Прослушали до конца и шквал аплодисментов! Сам видел это видео - потрясающе. Пела на русском))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня знакомая была за границей (где не помню), но был там том античный амфитеатр. Муж ее заснял на камеру, она встала на середине сцены и запела. Занималась профессионально пением. Все сразу замерли на месте. Прослушали до конца и шквал аплодисментов! Сам видел это видео - потрясающе. Пела на русском)))Покажи... тож хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Покажи... тож хочу посмотретьСорри...Хоум видео друзей....у меня его нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Гы Есть вокальный ансамбль в педунивере, весьма крутой. поехали они в прагу штоли на какой–то фест уччэастниками, пока там тусовались, решили попеть на улице. Дык накидали им стока денег, что они и поездку отбили и еще на всякие ништяки куча щенег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 — Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?— Да легко, спрашивайте!— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территрией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и "малые".— Ты не попутал ничего? Ты, *ЦЕНЗУРА*, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.— Слыш, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй...— Извините, я...— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?— ...— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.— Пожизняк , особый режим , *ЦЕНЗУРА* . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — "мент-пацан", но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это "Жигулевское" у вас? Можно я глотну? (с) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 добрэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в палате парень 23 годаосенью тоже с ним попал в одно время (это тот который не знает кто такие ильф и петров)закончил http://computer.susu.ac.ru/index.php, хвалился что подтягивается не помню даже сколько раз говорю, я сваливаю, щас за мной приедут, спустись воду забери (2 бутылки по 3 литра)- мне нельзя понимать больше 1.5 кг - ну ты чмо, чухан, для всех же рядом старик, операция на желудкеговорю, тебе то можно пару бутылок? - да я тебя еще подниму настроение испортил до вечера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 офф ахахахахахахахахаа не 20, а 10% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты в больнице чтоли опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 офф ахахахахахахахахаа не 20, а 10% Безымянный.pngи?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 новая звезда вконтакта сам не читал http://www.proza.ru/photos/huevosuka.jpg http://www.proza.ru/avtor/huevosuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а дети вконтакте так отвратительно матерятсяпричем девочки похлеще мальчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мальчики ещё не "повзрослели" курю на пляже, мимо проходят два подростка лет 14-15. приличные (по шмоткам и лицам)- ну мы с ним типа карифаны *ЦЕНЗУРА*, он реальный чувак *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* идём мы...*ЦЕНЗУРА* глядим мы...и тыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а мои меня порадовали...каждый день" открываю" их для себя.за выходные узнала, что они, гуляя по городу, время от времени заходят в краеведческий музей.не организованной от школы экскурсией, а сами . им интересно!и рассказывали мне про экспозиции. а ещё слушают Рахманинова и Шостаковича. Вот помимо "своей молодёжной" музыки. И стОлько всего знают!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот помимо "своей молодёжной" музыки нет такого понятияесть хорошая - плохаяцепляет - не цепляетесть драйв - нет драйва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 о, собрались страперы, давайте ко мне на дачу в гости, мне песочницу надо делать, все приедут, мне хоть песок не возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 легковези 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну я в выходной сколочу её, потом надо там тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 адресс,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти