Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну что люди. Стоит чего карс или трепаться в инете сильны. Сможем соорганизоватся и найти мерзавца? Есть неравнодушные? http://www.youtube.com/watch?v=6XmBQZONt9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я бы его нашел,если бы номер был, взял 1-2 проверенных друзей и пообщался, но с умом а не по беспределу,такие способы есть. в ментовку заявлять смысла нет, дела не будет 100%почему не будет то? на регистратор снято, если хорошие побои нанесены и зафиксированы, то при упрямстве и не согласии мириться, 100% дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я бы его нашел,если бы номер был, взял 1-2 проверенных друзей и пообщался, но с умом а не по беспределу,такие способы есть. в ментовку заявлять смысла нет, дела не будет 100% Пашка, ну ты прям такой загадочный...Он тебя на ...уй, а ты ему с умом хитрым способом.Ну ну... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Думаю, что ФИО мудака-боксера могу узнать.Только что это даст? Узнаешь маякни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чувствую, что скоро в сводке будет сообщение о непроизвольном возгорании ам сеат грз такой-то.... и меня бы это, наверное, порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 невозможно связать побои и эту ситуацию. На месте никто ментов не вызывал, на видео видно что он что то делает, но сами удары и именно в те места, которые будут описаны судмедэкспертом не видно, свидетель один, и тот не видел фактов удара, а значит причино-сдледственной связи уже нет. Если бы на месте вызвали полицию, то да, можно попытаться, хотя думаю что у боксера друзей в ситеме побольше чем у водителя нивы, да и денег тоже. Сейчас уже ничего не доказать и не добиться. Что касается мести - есть действительно много способов как отомстить человеку оставаясь в тени, вопрос в силе обиды и материальных возможностях. Самый просто способ, узнать что это за человек, его ФИО, место работы и тд. Узнав его контакты всем в соцсетях и тд разослать это видео, отправить диск его шефу и тд. Если вокруг него не чмо собрались, они от него отвернутся, а это будет больнее чем просто дать ему в морду. Можно расклеить по подъезду листок с фото его драки, и подробностями, соседи будут знать какое он говно. Вобщем сделать ему минус в репу. Если он мент, а в его повадках есть что то от мента, анонимно стукануть в УСБ, если он бизнесмен, заплатить хакерам которые взломают его сайт и раместят там инфу, а это уже удар по доходам. Вобщем я еще раз говорю - все от силы обиды и денег. почему не будет то? на регистратор снято, если хорошие побои нанесены и зафиксированы, то при упрямстве и не согласии мириться, 100% дело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хотя думаю что у боксера друзей в ситеме побольше чем у водителя нивы, да и денег тоже.вот далеко не факт, далекочто за местечковые мысли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот далеко не факт, далекочто за местечковые мысли?одет он не плохо, машина не очень но все же лучше нивы, да и если он спортсмен, то друзей должно быть не мало, а спортсмены идут в ментовку или бизнес или криминал зачастую. Просто тупая логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Паша, хорош фантазировать да и если он спортсмен с чего ты взял что он спортсмен то? боксер еще скажи Просто тупая логика да уж машина не очень но все же лучше нивы чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 одет он не плохо, машина не очень но все же лучше нивы, да и если он спортсмен, то друзей должно быть не мало, а спортсмены идут в ментовку или бизнес или криминал зачастую. Просто тупая логика действительно, тупая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я тоже так сделал 20 лет назадсейчас стыдно вспоминать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не могу не рассказать увиденное мною однажды.Случилось это на улице Варненской. Девятка как положено, с поворотником, собиралась поворачивать в сторону заднего двора главного корпуса мединститута. Остановилась, чтобы пропустить встречную машину. Тут ей в зад влетает другая машина, тоже, по-моему девятка. Моментально из второй машины выходит два бритоголовых тела с битами и начинают выбивать все стекла у первой девятки. Садятся обратно в свою машину и уезжают. Дар речи потерял не только водитель девятки, но и все свидетели произошедшего. Десять лет уже прошло с того времени. Но вспоминается с содраганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юлия Иванова 7 часов назадА что в личку пускай знают героя Сеат О 409 РК 174. Нива Т110 ОН 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юлии зачет. Кста, камент любопытный Мужику на Сеате - 10 суток, деду - лишение прав на 3 года, тупой бабе снявшей это - мозги не выписывают, так что свободна. С первыми двумя тезисами однозначно согласен, а чем ему девчонка не понравилась? сделала все что могла - не сквозанула к деткам кашу варить,а сняла регистратор, скачала и опубликовала. И теперь доблестные органы имеют возможность воздать всем сестрам по серьгам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 седни по "Звезде" показывали этот сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Водитель Нивы опасен на дороге.Водитель Сеата опаcен для общества и за её пределами. Один , объезжая яму, зачем-то выехал на встречку, другой жуткой оскорбился (может конечно в пол пришлось тормозить - по видео это не понять, но уворачиваться точно не пришлось) от такого "произвола" ...Насколько ж долбоёбнутым разъярённым надо быть чтобы ради наказания разворачиваться, догонять ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти