Асуныч Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну что люди. Стоит чего карс или трепаться в инете сильны. Сможем соорганизоватся и найти мерзавца? Есть неравнодушные? http://www.youtube.com/watch?v=6XmBQZONt9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну да, девушке то конешно стоило кидануть хама через плечо. применить удушающий\болевой прием и удерживать до прибытия полицаев, так что ли? или была бы следующей получившей... да машиной оттереть от нивы, выйти повизжать внимание привлечь.... я хз, но сидеть смотерть как деда пиздят, (не важно что за дело) это коровья позиция, не зависимо от пола з.ы. на месте деда расхлестал бы сеату жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я смотрю, ключевое слово в постах "дед". Хотя сколько лет водителю нигде не пишут, на видео возраст не видно, а то что девушка его в названии дедом называет, так может ей мужики в 40 лет дедами кажутся. Собственно я к чему - если бы мужику было 35-40 лет в ниве, вы бы так же все обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Собственно я к чему - если бы мужику было 35-40 лет в ниве, вы бы так же все обсуждали?а что меняется? если 35-40 - надо сразу в табло бить?а просто спросить "что это было и какого х... ты на встречке делал?" и если получишь в ответ хамский ответ - вот ТОГДА суй сколько влезет. А если человек вежливо извинится искренне и объяснит причину своего поступка - за что бить то? сами никогда не ошибались? А этот му-ла - сразу ведь бить начал!В той же Германии тебя бы догнали и вежливо поинтересовались - все ли у тебя в порядке, что ты на встречку вылетел, не надо ли скорую вызвать? или автомеханика - машинку проверить?Только наше быдло сначала бьет, потом спрашивает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 может ей мужики в 40 лет дедами кажутся Ленин в 50 - дедушка ленинПутин в 55 - мужчина в самом соку))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) я так и не понял, за че он его?в начале ролика, когда регик за поворот поворачивает - вдаль смотри.Сеат потом на обочине стоит, разворачиваться готовится. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Думаю, что ФИО мудака-боксера могу узнать.Только что это даст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Щурилась-щурилась на мелком экране... Насколько я увидела, НИВА была на встречке вне маневра при пустой своей полосе, но при этом вернулась на свою полосу на достаточном расстоянии от автомобиля-боксера. Нет?Да за день сколько лихих "водятлов" подрезают, резко тормозят, поворачивают не с той полосы - это реально повод их бить? Надо наказывать тех, кто их обучал, кто дал права - это да. Но при этом тоже сомнительно, что физически с такой силой.Сегодня он избил мужчину, завтра он побъет женщину. Кстати, мне вот его гонки по встречке на огромной скорости с подрезанием показались гораздо опасней...Может я в чем и не права.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вроде по ролику видно, что Нива шла по встречке, а на Сеате от нее увернулся на обочину...вот и сыкотно до адреналина стало - решил выплеснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Меня однажды тонированный вхлам автотаз подрезал, и из окна вылетела стеклянная бутылка, естественно разбившись вдребезги, радует, что об асфальт. А автотаз лихо погнал дальше, петляя на большой скорости между машин.Проблема в том, что быдло - оно всегда быдло, не важно на каком месте - нарушающего или жертвы. И от них нет защиты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 состояние аффекта, в большинстве свойственно "горячим" мужчинам.Мозг не работает в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 состояние аффекта, в большинстве свойственно "горячим" мужчинам.Мозг не работает в это время.у придурков не уравновешенных тока так) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Проблема в том, что быдло - оно всегда быдло, не важно на каком месте - нарушающего или жертвы. И от них нет защитыа как же ум, смелость, отвага, сила духа?вопрос: а как вы , интеллигентные люди третьего поколения, различаете в человеке эту степень быдла? как ее присваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 состояние аффекта, в большинстве свойственно "горячим" мужчинам.Мозг не работает в это время.Состояние аффекта так долго длится ? аш развернулся, дождался свободной дороги... догнал (лень пересматривать) но по времени это я считаю долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у дибилов тока так)сказал экспертСостояние аффекта так долго длится ? у всех вероятно по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а что меняется? если 35-40 - надо сразу в табло бить?а просто спросить "что это было и какого х... ты на встречке делал?" и если получишь в ответ хамский ответ - вот ТОГДА суй сколько влезет. А если человек вежливо извинится искренне и объяснит причину своего поступка - за что бить то? сами никогда не ошибались? А этот му-ла - сразу ведь бить начал!В той же Германии тебя бы догнали и вежливо поинтересовались - все ли у тебя в порядке, что ты на встречку вылетел, не надо ли скорую вызвать? или автомеханика - машинку проверить?Только наше быдло сначала бьет, потом спрашивает!меняется отношение общественности. Был бы на месте нивы с "дедушкой" ЛКН или пацанчик на тонированой девятине, вы бы сейчас писали про плохих ЛКН или что так и надо придуркам малолетним. Просто интересно смотреть - какая то незнакомая девушка назвала его пожилым, СМИ подхватили, и никто не вникая сразу начинают гнобить мужика. Он вел себя как урод, это неоспоримо, но это часть нашей жизни. Никого из вас в детсве не били? Просто так, не дака а имено били? Я думаю что большинство. Но вы воспринимали это хоть и как обиду, но это было естественно в духе подросткового времени. Здесь все тоже самое, просто такие как топик создают из этого проблему, но в виде буковок или призывов к наруению закона при мести этому водителю. Тема через пару дней уйдет в анналы, про деда никто не вспомнит, и про мужика тоже. Потом будет другой ролик, подобные комменты, опять в мемориз и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Был бы на месте нивы с "дедушкой" ЛКН или пацанчик на тонированой девятине, вы бы сейчас писали про плохих ЛКН или что так и надо придуркам малолетним. Да не факт, в этой ситуации, как было сказано выше, лично меня коробит то, что животное не выяснило причину, и сразу в рожу, мужик даже сказать ниче не успел, да он возможно вообще не понял за че получил, где диалог? будь то малолетки или еще кто...мне бы например хватило бы извинений, на дороге все бывает, а этому,наверно мало человеку рожу разбить,в любом случае животное он, без разницы, кто бы был вместо мужика на ниве, хотя если бы какая нить иномарочка было не дешовая вместо нивы, вероятнее всего этого бы не произошло.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @kontus, Паша, если бы в Ниве был твой родственник, ты бы так-же писал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вчера дорогу Х пятому перешёл, на мосту в наглую пытался втиснуться слева, после моста остановился высадить жену и этот решил выяснить отношения. Здоровый бык блин, ну ладно думаю поговорю, опустил стекло и получил, слабенько так, чуть ниже глаза. Видеорегистратора нет, но жена сфоткала номер. Вызвал полицаев, сгонял в травмпункт, подал заявление, посмотрим накажут или нет? Завтра на экспертизу пойду. Деду канеш надо было милицию вызвать, да и любому надо вызывать. Затеивать драку на дороге не советую, можно и под машину попасть и вообще может расцениваться как хулиганские действия с вашей стороны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вчера дорогу Х пятому перешёл, на мосту в наглую пытался втиснуться слева, после моста остановился высадить жену и этот решил выяснить отношения. Здоровый бык блин, ну ладно думаю поговорю, опустил стекло и получил, слабенько так, чуть ниже глаза. Видеорегистратора нет, но жена сфоткала номер. Вызвал полицаев, сгонял в травмпункт, подал заявление, посмотрим накажут или нет? Завтра на экспертизу пойду. Деду канеш надо было милицию вызвать, да и любому надо вызывать. Затеивать драку на дороге не советую, можно и под машину попасть и вообще может расцениваться как хулиганские действия с вашей стороны. сочувствую... @kontus, Паша, если бы в Ниве был твой родственник, ты бы так-же писал? Он бы не подстрекал, а нашел бы номер.... и.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Он стоит 250-300 рублей всего -"Активный отдых" на Труда возле Молнии, 130 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @kontus, Паша, если бы в Ниве был твой родственник, ты бы так-же писал? я бы его нашел,если бы номер был, взял 1-2 проверенных друзей и пообщался, но с умом а не по беспределу,такие способы есть. в ментовку заявлять смысла нет, дела не будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я бы его нашел взял 1-2 проверенных друзей и пообщался не по беспределу скажи, пжл, что это за способ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 скажи, пжл, что это за способ? Вообще мне тож интересно. если дела не будет 100% то пугать и вымогать деньги "на лечение" бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 скажи, пжл, что это за способ? все зависит от степени тяжести, адекватности человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 все зависит от степени тяжести, адекватности человека. простите, офф, но все же?... А друзья-то зачем? Так?.. на случай неадекватности?... тогда как это удастся обсудить без беспредела?... Паш, да тут нет варианта "Взял друзей и спокойно поговорил"Тут, имхо, либо бить, либо судить. Разговаривать не о чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти