PurpleSmurf Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот понравился...Сitroen Ds5....как он Вам? Только,кажись,прухи" ему не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 фпоиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я о нём совсем не думаю. зы. Масквааа, столицаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже, простите, о нем не думаю... совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже, простите, о нем не думаю... совсем Что я слышу ?Совсем совсем - ну как же так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть хорошее правило "Трех Ф". ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть хорошее правило "Трех Ф". )))Только щаз пыжика фургон на эвакуаторе отвезли в сервис. Водитель сначала запустить не мог. Думал аккумулятор. Подъехала аварийка, прикурили. Там что-то как забрякает! Вызвали эвакуатор. Водитель в трансе. Машине год. А куда деваться, если в этой категории маленьких фургонов только французы, фиаты и форды. Мерсы дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Только щаз пыжика фургон на эвакуаторе отвезли в сервис. Водитель сначала запустить не мог. Думал аккумулятор. Подъехала аварийка, прикурили. Там что-то как забрякает! Вызвали эвакуатор. Водитель в трансе. Машине год. А куда деваться, если в этой категории маленьких фургонов только французы, фиаты и форды. Мерсы дорогие... Иногда лучше немца б/у или японца купить, чем француза. Друг мой один ездит на Фиате Дукато год, пока всем доволен. Кстати, в этом классе еще Hyundai H1 есть ))) но они поменьше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти