vsv Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Недостаток один - дохлый аккумулятор Кста про аккумуляторы говорят (ТМ) есть такие специальные парни, которые берут старый дохлый аккумуляторвскрывают его, выкидывают отработавшее нутро, начиняют достижениями последних лети акк становится лучше чем был. Правда ли это? если да то мне б телефончик.. у меня есть для них немного работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 перепаковкa аккумуляторов ноутбуков http://vk.com/club18039861 Челябинск, ул. Российская, д.67, оф. 1200http://energymaster.tiu.ru/ Мастерская-магазин «Энергия», 454007, г. Челябинск, пр. Ленина 19, офисы «Тур-сервис», офис №7 тел.89043074455 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 говорят (ТМ) есть такие специальные парни, которые берут старый дохлый аккумулятор вскрывают его, выкидывают отработавшее нутро, начиняют достижениями последних лет и акк становится лучше чем был. если он не очень экзотический, проще и дешевле купить новый у китайцев или оригинал там же. т.к. одна нормальная литиевая банка стоит 250-300 рублей, а их в аккуме 4-6 штук, плюс работа. А китайский аккумулятор стоит от 30 баксов обычно, оригинал от 50 с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ага, только вот китайские могут сдуться за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ага, только вот китайские могут сдуться за раз бывает, но тут тоже варианты, вплоть до возврата денег продавцом. Я не знаю, какие сейчас цены на переупаковку, но если это 1500-2000 рублей, то проще заказать оригинальный аккум с аукциона. Здесь цены на них обычно в 2-3 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) если он не очень экзотический У меня таких дохлых несколько, и все экзотические. проще и дешевле Мне проще заехать мимоходом по указанному адресу и свалить свою проблему на тех, кто умеет ее решать. Вопрос дешевле не стоит. Говорят (ТМ) такие парни подбирают вполне качественную начинку,если это так то они достойны высокой оплаты своего труда. купить новый у китайцев или оригинал там же Техника не китайская. Маловероятно что китайцы везут оригиналы из скажем Швейцарии и переклеивают ярлыки чтобы выдать за свое. китайские могут сдуться за раз Ну, не все китайское = плохое. Я изъездил вполне приличный китайский автомобиль, и - да! - в своей профдеятельности пользую одну китайскую высокоточную приспособуработает на 5 баллов даже в условиях повышенных вибраций. Не хотел я это дело покупать, но правильные парни, спецы совкового закала, порекомендовали. Купил. И не жалею. Никого.Экономия составила примерно 140 т.р. зыофф конечно, трите.. тут вообще то ТС ноут барыжит. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня таких дохлых несколько, и все экзотические. напишите в личку по моделям, поищу и если получится, сориентирую по ценам хоть примерно - возможно поможет определиться, отдать на замену банок здесь или купить новое. Чтобы Стаса не смущать оффом в его теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 напишите в личку В личке не общаюсь, банят часто сорри сориентирую по ценам хоть примерно - возможно поможет определиться, отдать на замену банок здесь или купить новое Вобщем, здесь дело в следующем.. это не про мобилки и ноуты, а про приспособы на которых я зарабатываю хлеб насущщный. Кой что уже снято с производства (на мой профессиональный взгляд - опрометчиво, поскольку достойных современных аналогов не предложено), след-но, масштаб цен не особо интересен - главное решить проблему. Чтобы Стаса не смущать Стыдно признаться, но однажды в его присутствии грязно выматерился.. чесслово, вообще не покраснел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вобщем, здесь дело в следующем.. это не про мобилки и ноуты, а про приспособы на которых я зарабатываю хлеб насущщный. тогда наверно быстрей всего проще и дешевле действительно будет перепаковать аккумы. Сначала не понял о чем речь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, не все китайское = плохое.ну вот в этом ноуте сейчас и стоит китайский "новый" за 30 баксов - результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти