AntiRama Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть необходимость перевести определенную сумму юрлицу, на счет в сбере.наличка -> счет в сбере юрика.посоветуйте у кого меньше процент, ну или хотябы комисия была рублей до 500.За ранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 так а что мешает поменять банк? я уже несколько банков поменял за их "косяки" и нежелание поворачиваться к клиенту лицом. Даже стал маленько разбираться в их спецификах. Мы с супругой свои з/п переводим в удобный для нас банк на общий счет, у каждого своя карта к этому счету привязана - этими картами пользуемся. З/п карты нигде не светим и не используем вообще. Если банк чем-то не устраивает - закрываем счет и выводим свои деньги в другой. Выбор банков у нас довольно большой. Сейчас вот уже 2 месяца используем ТКС - очень нравится переводы в любые сторонние банки бес комиссий. Так то у меня есть еще в других банках и кредитные карты и счета для разных целей - пополнять их без комиссий и без всяких банкоматов (которые норовят принять деньги но не зачислить) удобнее намного безналом через ИБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У кого Банк24! Обратите внимание. Они для физиков ввели абон. плату 200 руб. мес.А такой банк удобный был с комиссией 9 руб за перевод.Думаю перейти на Русский стандарт. Там 10 руб. комиссия.Но странности есть. Так, например, нельзя с виртуальной карты перекинуть средства на основную. "Нет технической возможности".Но можно это сделать через ТКС. Снять с виртуальной карты РС на счет ТКС и затем перекинуть на основной счет РС. Все без комиссий.Через одно место получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У кого Банк24! Обратите внимание. Банк России отозвал с 16 сентября лицензию на осуществление банковских операций у Банка24.ру (регистрационный номер 2227). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти