Duffer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) http://www.zveryuga.ru/news/news_pict/akcia.jpg пятая мойка - в подарок! Мойка автомобиля - от 100 рублей. Находится тут. телефон: 8-951-772-65-91 Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Врешь небось.. Весной на шиномонтаж заехал - там о тебе с трудом вспомнили, а о Карсе и не слышали.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Конечно не слышали, я и не говорил на меня ссылаться а уж тем более на некий карсклуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Конечно не слышали, я и не говорил на меня ссылаться а уж тем более на некий карсклуб) А и не было попыток ссылаться. Просто за чаем и разговорчиками выяснилось, что тебя там знает каждый третий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А и не было попыток ссылаться. Просто за чаем и разговорчиками выяснилось, что тебя там знает каждый третий.. каждый третий из трех - это владелец, ну теперь-то отлично знают и оставшиеся два ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти