Окси Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) http://fishki.net/auto/1207649-devushka-na-porsche-pereputala-pedali/205460-photo.html Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Окси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ай яй яйу кого то тут недавно колесо чуть не отвалилосьужас ужас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Через ВК заходила, так че то не хочет видео показыватьай яй яйу кого то тут недавно колесо чуть не отвалилосьужас ужасНу это другое дело........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну это другое дело........ ты за рулем в каблуках ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ты за рулем в каблуках ездишь?Редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://lifenews.ru/#!news/119748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ты за рулем в каблуках ездишь?Думаешь, кто-то переобувается? :scratch:постоянно в них, пять дней в неделю, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Думаешь, кто-то переобувается? :scratch:постоянно в них, пять дней в неделю, точно Я переобуваюсь, если прям совсем шпильки. Каблуки каблукам - рознь. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Оболенская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да какого же хрена она на тротуар то заезжала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да какого же хрена она на тротуар то заезжала?Парковалась типо.....Я переобуваюсь, если прям совсем шпильки. Каблуки каблукам - рознь.Аналогично! Если уж совсем ппц высокие, то переобуюсь лучше. Но в последнее время в основном кроссы))) хотя раньше из каблуков не вылазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да какого же хрена она на тротуар то заезжала?Причем это почти перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я подозреваю, что она случайно передавила педаль газа(( Видать, заезжая, поняла, что задние колеса на бордюр не могу вползти... решила газануть, а тут так вышло(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 упс... так уж вышло.слов нет.За рулем у водителя нет ни пола, ни возраста. И отвечать за такое нужно, как за непредумышленное УБИЙСТВО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну ёпт. Левая нога на газ, правая на тормоз. Как тут перепутать? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ну ёпт. Левая нога на газ, правая на тормоз. Как тут перепутать? ;-)Если на механике, а на автомате, можно перепутать педаль, но не ногу, ибо удобно только правой. Ты хотел сказать, левая на тормоз, правая на газ... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если на механике, а на автомате, можно перепутать педаль, но не ногу, ибо удобно только правой. Ты хотел сказать, левая на тормоз, правая на газ...Дадад, я хотел сказать так. ;-) На автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Думаешь, кто-то переобувается? :scratch:постоянно в них, пять дней в неделю, точно переобуваюсь каждый раз выходя из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я переобуваюсь, если прям совсем шпильки. Каблуки каблукам - рознь. переобуваюсь каждый раз выходя из машиныНу... я не знаю, привыкла, сиденье двигаю и все) Есть конечно минусы, коврик в" решето", да и не только... Выше 7 см не надеваю кстати, когда надеваешь сплошную обувь, чувствуешь, что, что-то не хватает, видимо, привычка Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну... я не знаю, привыкла, сиденье двигаю и все) Есть конечно минусы, коврик в" решето", да и не только... Выше 7 см не надеваю кстати, когда надеваешь сплошную обувь, чувствуешь, что, что-то не хватает, видимо, привычка У меня как то со временем каблуки ушли, даже не заметила. Когда не было машины, постоянно на каблуках ходила. Даже училась первое время на каблуках, инструктор постоянно ругался) А щас если каблук, то не сильно большой и не шпилька....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня как то со временем каблуки ушли, даже не заметила. Когда не было машины, постоянно на каблуках ходила. Даже училась первое время на каблуках, инструктор постоянно ругался) А щас если каблук, то не сильно большой и не шпилька.......Все по образу жизни и работы, у каждого разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все по образу жизни и работы, у каждого разный Ну да, тем более с ребенком) как то неудобно на шпильках бегать за постоянно куда то убегающим ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://fishki.net/auto/1207649-devushka-na-porsche-pereputala-pedali/205460-photo.htmlэто просто жёсткий жесткач! убийство по неосторожности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 НЕфиг парковаться на тротуаре, задолбали умники, вообще о пешеходах не думают, всё дороги расширяют, с колясками так вообще ни пройти, ни проехать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти