Homer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Миллиардер Джордж Сорос, которому недавно исполнилось 83 года, женился. Его новой супругой стала 42-летняя Тамико Болтон, которая занимается бизнесом в сфере пищевых добавок и онлайн-занятий йогой. Как передает Reuters, церемония прошла в доме финансиста в городе Бедфорд, штат Нью-Йорк, приглашены были только родственники. Затем началось публичное празднование. Поздравить новобрачных приехали представители мировой финансовой элиты и многие знаменитости. Для Джорджа Сороса это третий брак. http://echo.msk.ru/files/1039528.jpg?1379829282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 он знаком с деканом ВУЗа, куда пытается поступить ее дочь И чё? Для того, чтоб он составил протекцию, обязательно замуж за него выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 обязательно замуж за него выходить? фиг его знает, чего он, старый ,попросил взамен. У них же свое видение мира и цен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 интересно, о чем эта книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 оно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да ладно, там по любому брачный контракт.так что это ЛЮБОВЬ или политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 извините, фууу... Праздно полюбопытствуем вам 42, и перспективка выйти замуж за миллиардера вам противна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Праздно полюбопытствуем вам 42, и перспективка выйти замуж за миллиардера вам противна?Вы знаете, я думаю, что если человек мне будет неприятен то да. низакакие деньги. Вполне возможно, что вышеуказанная дама на фотографии и впрямь влюблена\восхищена\или хотя бы уважала этого человека это было бы здорово. конечно, чужая семья потемки, но судя по тому, как дама обнимает данного миллионера - ну не вижу я особой радости и любви. опять таки это мое сугубо личное мнение, не претендующее на правильнось.спасибо.п.с. ну а если... ну а если есть любофф, уважение, восхищение.... тоо.... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 если человек мне будет неприятен то да. низакакие деньги Ну, так то да Вполне возможно, что вышеуказанная дама на фотографии и впрямь влюблена\восхищена\или хотя бы уважала этого человека Вот мне именно так и кажется. И судя по лицу и осанке этого старого джентльмена, мне кажется его есть за что уважатьне исключаю что и любить за что отыщется. п.с. ну а если... ну а если есть любофф, уважение, восхищение.... тоо.... эх... А как же "ффу-у"? зыну не расстраивайтесь.. насколько мне известно, вам еще никто не приложил к предложению руки и сердцапару тройку миллиардов в кач-ве компенсации за общественное мнение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чувак - финансовый гений, 1 на миллиард. Историческая можно сказать личность. Уже за это достоин восхищения. А любовь дело скоротечное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чувак - финансовый гений, 1 на миллиард. Историческая можно сказать личность. Уже за это достоин восхищения. Старый он. Сильна старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Старый он. Сильна старый.старый для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 старый для чего?) Для любви.Жить то не с финансовым гением и миллиардером, а с человеком.В 83 года...там с мозгами то уже того...не очень, против природы не попрёшь, маразм наверняка. О чём с ним разговаривать?И с кишечником плоха, пукает небось. И с простатой. И челюсти западают . Зубы то вставные. Хорошо если импланты, а если он их в стакан на ночь складывает?И с суставами...Ходит, небось, по дому, ногами шаркает.Про новогодний костюм я уж вообще молчу- не разгладишь.. Она ж молодая ещё женщина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Для любви.Жить то не с финансовым гением и миллиардером, а с человеком.В 83 года...там с мозгами то уже того...не очень, против природы не попрёшь, маразм наверняка. О чём с ним разговаривать?Не у всех, у подруги дед 82, по бабкам ещё шастает, всё по дому сам, жизни учит вполне сложносочиненными предложениями. И с кишечником плоха, пукает небось. И с простатой. И челюсти западают . Зубы то вставные. Хорошо если импланты, а если он их в стакан на ночь складывает?И с суставами...Ходит, небось, по дому, ногами шаркает.Про новогодний костюм я уж вообще молчу- не разгладишь.. Она ж молодая ещё женщина.Раздельные спальни? Да и наверно с таким средствами вся медицина мира на него работает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лан. Поставлю вопрос иначе. Даньк, ты б за такого пошла?Не у всех, у подруги дед 82, по бабкам ещё шастает, всё по дому сам, жизни учит вполне сложносочиненными предложениями. У бабок тож маразм. Они друг друга хорошо понимают.И маразм не помеха сложносочинённым предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И маразм не помеха сложносочинённым предложениям. скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 скорее наоборот способствует, ога.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Лан. Поставлю вопрос иначе. Даньк, ты б за такого пошла? У бабок тож маразм. Они друг друга хорошо понимают.И маразм не помеха сложносочинённым предложениям.Будет 42, скажу. Ну если к тому времени алигархи неженатые импортные останутся. Конечно маразм - они за него замуж хотят, а он говорит: внучка не разрешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Будет 42, скажу. Ну если к тому времени алигархи неженатые импортные останутся. Хитрая да? Вывернулась? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня деду уже 90. вполне еще жених. но по бабуле сильно своей скучает. однолюб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Хорошо. Добавлю. Старый он. Сильна старый. Для 42 летней женщины. И с учётом подраздела- МиЖ, флирт, секс- ваще никак. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хорошо. Добавлю. Старый он. Сильна старый. Для 42 летней женщины видимо для некоторых женщин существует и другой критерий, кроме старый-молодойне сексом единым жив человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не сексом единым жив человек не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 видимо для некоторых женщин существует и другой критерий, кроме старый-молодойне сексом единым жив человек Скажи, пожалуйста..а ты б хотел жить с женщиной , старше тебя на 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Скажи, пожалуйста..а ты б хотел жить с женщиной , старше тебя на 40 лет? Софи Лорен или Бриджит Бордо ?даже и не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Софи Лорен или Бриджит Бордо ? М.б., Пугачева проканает? но там конкуренция жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти