Homer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Миллиардер Джордж Сорос, которому недавно исполнилось 83 года, женился. Его новой супругой стала 42-летняя Тамико Болтон, которая занимается бизнесом в сфере пищевых добавок и онлайн-занятий йогой. Как передает Reuters, церемония прошла в доме финансиста в городе Бедфорд, штат Нью-Йорк, приглашены были только родственники. Затем началось публичное празднование. Поздравить новобрачных приехали представители мировой финансовой элиты и многие знаменитости. Для Джорджа Сороса это третий брак. http://echo.msk.ru/files/1039528.jpg?1379829282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Завидуешь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Завидуешь? хм... кому ? я вот не завидую никому из этих физиономий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мог бы и помоложе найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Действительно удачно. Он скоро кони двинет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Почему сразу о деньгах? Ведь есть же такое отклонение, как геронтофилия Изменено 23 сентября, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я вот не завидую никому из этих физиономий А я, глядя на эти красивые спокойно улыбающиеся лица, да. Чуть-чуть. мог бы и помоложе найти Ну, это было бы неприлично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Действительно удачно. Он скоро кони двинет? Почему сразу о деньгах? Ведь есть же такое отклонение, как геронтофилия продавец пищевых добавок может вполне искренне восхищаться финансовым гением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Он скоро кони двинет? продавец пищевых добавок может вполне поддерживать живучесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 совет да любовь молодым, че 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 поддерживать живучесть?))) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 чтоб все выглядело красиво)) А так... Какова цель таких союзов, я, если честно, не понимаю.Может, я слишком низко летаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Какова цель таких союзов, я, если честно, не понимаю. Отойди мальчик не мешай.. маленький еще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мальчик не мешай.. маленький еще интересно... а с каким состоянием стоит начать приглядываться к девочкам из садиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В хорошей форме для 83 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 К девочкам за 40 можете начинать присматриваться прямо сейчас )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 С Цукербергом такие же коменты были =))) Молодцы! Счастья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 извините, фууу... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 С Цукербергом такие же коменты были =)))Какие коменты? он воде с ровесницей поженился, да еще типа с давнишней подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Какие коменты? он воде с ровесницей поженился, да еще типа с давнишней подругой Кому то показалось мало =))) Типа никого получше не мог найти и всё в таком духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А так... Какова цель таких союзов, я, если честно, не понимаю. Тебе с какой т.зр? С романтичной или прогматичной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как раз таки с романтичной все понятно... Но романтика (будем читать - любовь) недолговечна, доказано ж врачами-психиатро-психологами... а прагматика? Такие люди (с заработанными миллиардами), думаю я, насквозь прагматики нежели романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а я не верю в любовь 42 летней мадам к 83 старцу...ладно бы ещё лет 60-65...а денег многа не бывает...ну зачем то им это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Но романтика (будем читать - любовь) недолговечнаОсобенно прикалывает, когда в обете молодоженов звучит "клянусь любить... бла-бла-бла... пока смерть не разлучит нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 пока смерть не разлучит нас" http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-99685.jpeg а я не верю в любовь 42 летней мадам к 83 старцу...ладно бы ещё лет 60-65... он знаком с деканом ВУЗа, куда пытается поступить ее дочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти