vsv Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/BT32yTXX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А . так ты о тех, кто убегает не вперёд, а назад? Ну просрать свою жизнь - тут много ума не надо.Эти уроды меня не интересуют Не. Думаю он про не уродов. А про тех, кто умер, не дожив до старости. От болезней или несчастных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Думаю он про не уродов. Да кто ж их знает, уроды они или не уроды. С т.з. христианской морали безусловно да, ибо жизнь дал Бог и только он вправе ее забрать да и как их назвать, застрелившихся при невозможности отдать карточный долгбросившихся на амбразуру чтобы спасти своих товарищейобкурившихся обколовшихся спившихсяили просто оказавшихся не в то время не в том месте? ТАМузнаем, если конечно расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вобля чо тут? филиал скамеечки возле подъезда? олдовые собрались песочком тряхнуть? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 воблячо тут? Отойди мальчик рановато тебе, об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Жить вредно, от этого умирают.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 кста, а со скольки старость начинается?Когда уходят наши родители, мы становимся стариками(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не. Думаю он про не уродов. А про тех, кто умер, не дожив до старости. От болезней или несчастных случаев.Не думаю, что здесь уместно сказать "убежали от старости" скорее будет "не убежали" Да кто ж их знает, уроды они или не уроды. С т.з. христианской морали безусловно да, ибо жизнь дал Бог и только он вправе ее забрать да и как их назвать, застрелившихся при невозможности отдать карточный долгбросившихся на амбразуру чтобы спасти своих товарищейобкурившихся обколовшихся спившихсяили просто оказавшихся не в то время не в том месте? ТАМузнаем, если конечно расскажут.смешались в кучу кони, люди. Никогда не ставил в один ряд отдавших свою жизнь ради других и ради долга и просравших свою жизнь впустую. Может быть я и не прав, но...Когда уходят наши родители, мы становимся стариками(с)Верно сказано! Все мы в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 док категоричен, Высоцкий просрал не? Статистика по раку конечно поражает, особенно с отсутствием у нас хосписов, ужасающих проблем с обезболиванием, как то страшновато. Чума! - она таки есть, причем подтвержденная, интересно где подцепил? А ещё СПИД, интересно по каким данным в эту строку заносят доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти